ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Олег Пашинин запилит чемпионство, как победный гол коням в 2005.
Ждем кого-то в линию атаки до конца месяца, новая метла вчера непрозрачно намекнула на это в интервью. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | новая метла метёт. так сказать только для своих | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, Чарли опять на банке | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Пашинин как и Геннадьевич сидит. Нам нужен тренер эмоциональный, который будет заводить команду. + пол команды брёвен. перемены будут,но не все сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Поздравляю тех, кто это говно несмотрел. Вы сохранили пару миллионов нервных клеток.
А ведь весь сезон , похоже, смотреть на такую уебищную игру | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Из года в год этот болотный гондон творит беспредел на газоне. Сколько этого пидараса еще терпеть можно? У меня слов не хватает.
Пятнадцать минут после перерыва какая-то борсилона играла. Дальше - привычное УГ. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да выдали хорошее начало 2 тайма,штанга+момент был мимо ударил Шкулетич в падении.
3 игры ,3 ничьи, 3 очка ,3 мяча забито, 3 мяча пропущено.
Пашинин не тянет на роль гт. я за рокировку. главный вопрос: почему держали Чорлуку столько времени на скамейке? судье тоже привет. снегр у терега исполнил в концовке в стиле гатагова | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ почему держали Чорлуку столько времени на скамейке? Чтоб травму не получил в преддверии перехода в другой клуб. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ почему держали Чорлуку столько времени на скамейке? Чтоб травму не получил в преддверии перехода в другой клуб. мне сначала даже кайфолом было тебе отвечать. ты же точно знаешь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ почему держали Чорлуку столько времени на скамейке? Чтоб травму не получил в преддверии перехода в другой клуб. мне сначала даже кайфолом было тебе отвечать. ты же точно знаешь Я не знаю, насколько нужно быть деревянным, чтоб не понимать, почему Чорлука не играет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от dozz Чтоб травму не получил в преддверии перехода в другой клуб. мне сначала даже кайфолом было тебе отвечать. ты же точно знаешь Я не знаю, насколько нужно быть деревянным, чтоб не понимать, почему Чорлука не играет Главное, что не к вашим поросенкам | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Whynot??? -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ
мне сначала даже кайфолом было тебе отвечать. ты же точно знаешь Я не знаю, насколько нужно быть деревянным, чтоб не понимать, почему Чорлука не играет Главное, что не к вашим поросенкам Для скамейки может быть и пригодился бы... Все же у нас двукратный чемпион Германии, итальянский экс-сборник и главный российский проспект в ЦЗ играют... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от dozz Чтоб травму не получил в преддверии перехода в другой клуб. мне сначала даже кайфолом было тебе отвечать. ты же точно знаешь Я не знаю, насколько нужно быть деревянным, чтоб не понимать, почему Чорлука не играет как раз я слежу за событиями и его всеми способами хотят оставить в клубе. фиалки гроши дают,а вот если бы свиноматки выложили 15 лямов,мы бы вам его отдали | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Whynot??? -Цитата от dozz
Я не знаю, насколько нужно быть деревянным, чтоб не понимать, почему Чорлука не играет Главное, что не к вашим поросенкам Для скамейки может быть и пригодился бы... Все же у нас двукратный чемпион Германии, итальянский экс-сборник и главный российский проспект в ЦЗ играют... Ахахахаха, молодец | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | шутки за 30 хуле подъехали | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - двукратный чемпион Германии, итальянский экс-сборник Это как говорить, что у Локо в нападении лучший выпускник школы Милана | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | как же много пиздит этот геркус. не хуже смородской ранней. каждый день вижу какие-то новые обещания, влажные мечты и прочую поеботу. хочет казаться своим парнем, заигрывает с быдлосами с юга, делает всё чтобы его полюбили, да только мало мне верится что это пиздатый путь такой. оле было простительно, она баба хотя бы, а этот хуесос сразу мне не понравился.
посмотрим что будет потом, конечно, но кажется мне что геркус намного более хитровыебанный, чем смо. она баба экспрессивная, говорила всё что думала, а этот скользкий жидок, десять раз подумает прежде чем сказать, поэтому и выходит один популистский бред для даунов с юга. Добавлено через 3 минуты 43 секунды ещё пиздец угарно будет, если результаты будут хуже чем у смо, чем тогда будете оправдываться, фонаты? хотя, чую будут вскукареки о том что баба всё развалила, и нужно лет 10 на восстановление СЕМЕЙНОГО духа. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну вон, Герпес Чорлуку продлил по крайней мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | это заебись, но его бы и смо подписала. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сосер должен съебаться отсюда в слезах. Противная свинья. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ почему держали Чорлуку столько времени на скамейке? Чтоб травму не получил в преддверии перехода в другой клуб. знаешь что тебя объединяет с нобелем?! вы оба пиздалы хуевы. -Цитата от loko-roma как же много пиздит этот геркус. не хуже смородской ранней. каждый день вижу какие-то новые обещания, влажные мечты и прочую поеботу. хочет казаться своим парнем, заигрывает с быдлосами с юга, делает всё чтобы его полюбили, да только мало мне верится что это пиздатый путь такой. оле было простительно, она баба хотя бы, а этот хуесос сразу мне не понравился.
посмотрим что будет потом, конечно, но кажется мне что геркус намного более хитровыебанный, чем смо. она баба экспрессивная, говорила всё что думала, а этот скользкий жидок, десять раз подумает прежде чем сказать, поэтому и выходит один популистский бред для даунов с юга. Добавлено через 3 минуты 43 секунды ещё пиздец угарно будет, если результаты будут хуже чем у смо, чем тогда будете оправдываться, фонаты? хотя, чую будут вскукареки о том что баба всё развалила, и нужно лет 10 на восстановление СЕМЕЙНОГО духа. нытик блять вернулся. иди на хуй! в отличии от смо он шарфом не вытирал воду, ищет общий язык с болелами, продлил абонементы скинув цены+подарки, скинул цены на матч, на юг если память не изменяет стоил в 2007 крайний раз билет 300р. переподписал Чарли, хотя думаю при сове котов бы его офрмил к свиноматкам давно. пока вижу действия,во время прихода старухи, видел только пиздеж и сходу раздор с болельщиками. я его не защищаю,а констатирую факты лишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не следил за клубом пару месяцев, а тут на тебе
интересно, селекция в стиле RU сохранится или мы уже начнем шевелиться? что думаете, братва? процитируйте тогда это сообщение, как хоть как-нибудь начнем играть
P.S.: если считать за будущего лидера Миранчука с его статистикой в 61 игру-5 голов-3 голевые, то в таком случае все довольно печально. Ау, ему уже 21 исполняется, а он по факту не прибавил за последние годы. Хотя и Локо в последнее время оч редко смотрю, но, блин, разве это не заметно? Разве не странно, что нет ни одного сообщения о том, что им хоть кто-нибудь интересуется? Хотя бы свиньи?) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В общем-то довольно странно измерять прогресс Миранчука голами и ассистами. В текущей схеме Лако от него ни того и ни другого в обилии ждать не приходится. Сейчас он располагается слишком далеко от ворот, чтобы забивать (хотя делать он это может гораздо чаще, если прокачать как следует финиш - это действительно слабое место), а голевые передачи при таком построении игры должны идти в первую очередь с флангов. Другое дело, что он обязан вести игру, разгонять атаки, помогать краям и в общем-то быть вторым-третьим ассистентом. Примерно со второй половины прошлого сезона, мне кажется, этим его и заставляли заниматься, и сейчас, на мой скромный взгляд, в этом плане он сильно вырос. Другое дело, что брака у него пока еще многовато и партнеры далеко не всегда за ходом мысли поспевают. Но и, например, играть он в последнее время все чаще старается в касание. В общем я оптимистичен тут. А партнеры поймут рано или поздно. Особенно если их поменять.
Кроме того, хотелось бы отметить прием, когда Алексей, получая мяч лицом к своим воротам, резко разворачивается и взвинчивает темп. Если у опекуна нет должной подстраховки, то атака практически гарантированно находит неплохое продолжение. Добавлено через 4 минуты 59 секунд Ну, и рад продлению Ведрана. Было чувство, что уйдет летом. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | С Тэггой согласен почти во всём по Миранчуку.
А на счёт интереса со стороны вот http://www.sports.ru/football/1042909189.html | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну что Пашинин гт+Лоськов и Хапов в помощь. ну посмотрим,может при точечных трансферах у них получится. но я пока не верю в Олежу, время покажет. может ошибаюсь | | | | |