ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Сегодня как-то особенно грустно от осознания бега по кругу. Должно же быть какое-то самолюбие у людей, а тут по факту все уже сами кажется поверили в черную полосу. Один Миранчук кажется хоть что-то пытался придумать.
Единственный шанс на Еврокубок в следующем году, что Ростов финиширует выше Зенита и их снимут из-за какой-нибудь мелочи. -Цитата от Товарищ Cazorla Бла-бла, бла-бла. К чему этот пафос устраивать вообще? Чего вы ждете от такого состава? Пятое место сейчас и есть наш уровень, его бы не слить. В команде нет исполнителей, те, что есть, видимо, уже выдохлись. Тут либо кардинально менять костяк, либо так и смотреть на игру вторым номером и попытки набросить на Шкулетича. Трезво надо на вещи смотреть, а тут собираются из Коломейцева Пирло делать. При чем здесь пафос и Пирло? Поменять весь состав разом, да еще и на более качественных исполнителей, не получится. Можно конечно "трезво на вещи смотреть", а можно подумать, как найти какие-то резервы и в этом составе. Никто от игры от обороны отказываться не собирается. Другое дело, что в двух чистых разрушителей без ущерба атакующим действиям невозможно играть. Коломойский же из имеющихся персонажей обладает достаточной мощью, чтобы отрабатывать сзади и внятными навыками игры впереди. Он может хоть как-то организовать выход из обороны через центральную зону. Получается, что сейчас АП у Лако большую часть времени болтается бесхозным от одной кромки до другой из-за этого безо всякой пользы для общего дела. Тот же Миранчук сегодня был куда убедительнее во многом потому, что было с кем отыграться. Раньше хоть длинными диагоналями от Чорлуки иногда играли, сейчас же все сводится лишь к выходу во фланг через крайних защитников. При этом соорудить доставку мяча в штрафную на единственного нападающего таким образом довольно трудно. Нужны хорошее движение и высокий уровень взаимодействия на флангах. У нас же в последних играх справа к Самедову в придачу были Логашов и Пейчинович. В действиях последнего кстати были светлые моменты. Например, интересная идея была с его походами в штрафную вторым нападающим, когда Самедов близко к штрафной получал мяч и была явная возможность грузить внутрь. Но он в любом случае в первую очередь центральный и для такой организации игры тяжеловат. Слева же, как я писал выше, у Лако вывелись атакующие игроки как класс. Касаев потерял форму, Майкон травмирован, татарчонок - или он башкир? - сырой еще совсем, Джек вообще не футболистом приехал. Денисов мог бы и один закрыть фланг если бы дело было два года назад. Сейчас же и ему нужно с кем-то отыгрываться.
Еще один выход из ситуации - грузить в свободные зоны из глубины. Но здесь нужен бегунок, каким в этом сезоне был Ньясс. Шкулетич вообще не такого плана игрок. Таким видимо должен был стать Хенти, но парень, очевидно, вообще не умеет завершать атаки.
И это еще при том, что с той стороны тоже не дураки, оппоненты тоже как-то игру корректируют под Лако. Поэтому-то я и призываю в межсезонье подумать над второй схемой, на которую можно было бы перестраиваться по мере необходимости. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пацаны, нам пиздец. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ВолжскиЙ Да он же неадекватный:
кубок - заслуга Божевича (с) При том, что лыско вообще не участвовал в тренерской работе, бухал на зарплату..
Котопес заставляет Игоря (с) У Игоря, на мой субъективны взгляд, не тот характер, чтоб кто - то мог его заставить ставить на определенную позицию игрока вопреки собственного желания..
Вобщем, набор эмоций... Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от born2battle Пацаны, нам пиздец. Казалось, что нам конец..Оказалось, что не казалось (с) Михаил Николаевич
Вообще да, нам конец. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | может кому интересно почитать мнения нашего заряжающего Стаса (правда сейчас он не на вышке, понятно по каким причинам) вот http://sprashivai.ru/Stoos | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от bestfriend -Цитата от ВолжскиЙ Да он же неадекватный:
кубок - заслуга Божевича (с) При том, что лыско вообще не участвовал в тренерской работе, бухал на зарплату..
Котопес заставляет Игоря (с) У Игоря, на мой субъективны взгляд, не тот характер, чтоб кто - то мог его заставить ставить на определенную позицию игрока вопреки собственного желания..
Вобщем, набор эмоций... А то, что Дюрица совсем не по-спортивным причинам сидел на бэнче, тебя не удивляет?
Недавняя основа молодежки Кипиани покинул Локо, просидев полгода на банке за непродление контракта.
А, да, кстати, говорят (ц) драка была в раздевалке после Кубани. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ребят, интересно, а вы опять хотите увольнения тренера? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Яшка -Цитата от bestfriend -Цитата от ВолжскиЙ Да он же неадекватный:
Вобщем, набор эмоций... А то, что Дюрица совсем не по-спортивным причинам сидел на бэнче, тебя не удивляет?
Недавняя основа молодежки Кипиани покинул Локо, просидев полгода на банке за непродление контракта.
А, да, кстати, говорят (ц) драка была в раздевалке после Кубани. А ХЗ, после привоза пенделя с зенитом я к Дюрице совсем остыл и его судьба меня мало волновала.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Товарищ Cazorla Ребят, интересно, а вы опять хотите увольнения тренера? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Нуууу, сомневаюсь, что тренер решил продать забивных негров в разгар сезонов..он использовал то, что есть.. Добавлено через 6 минут 18 секунд С тренерами вообще нужно аккуратнее, вон мясные Аленя хотели линчевать еще 5 туров назад, а щас на руках готовы носить за еврокубки..
Я, кстати, против отставки Кучука был и считаю, что с ним Оля по-скотски поступила..но я сторонний наблюдатель, всей кухни не знаю Добавлено через 16 минут 59 секунд Щас любой из форумских аналитиков может блог завести написать в заглавии: как убивают локомотив! И каждый за всю пежню распишет, но ведь это будет бред..С такими громкими заголовками должны быть статьи минимум от сотрудников клуба и далеко не уборщиков..Чтоб и за деньги и за власть было написано, а не эта эмоцианальная вода. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно кто с кем?
нет, хотим увольнение совы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bestfriend вон мясные Аленя хотели линчевать еще 5 туров назад, а щас на руках готовы носить за еврокубки.. это грязная ложь ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от fuckaface -Цитата от bestfriend вон мясные Аленя хотели линчевать еще 5 туров назад, а щас на руках готовы носить за еврокубки.. это грязная ложь ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) все так и есть, сперва эмери говно, потом вот бы нам эмери обратно, затем Валера уходи, потом - а при Валере ведь было лучше, затем если зениту слетим - алень должен уйти если он мужик, теперь вроде как и алень молодец и спартаковский дух есть и вся пежня.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | яшка, чо у вас в питере намечается встреча ультрасов с командой? Типа выговаривать за результат будут | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bestfriend -Цитата от fuckaface -Цитата от bestfriend вон мясные Аленя хотели линчевать еще 5 туров назад, а щас на руках готовы носить за еврокубки.. это грязная ложь ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) все так и есть, сперва эмери говно, потом вот бы нам эмери обратно, затем Валера уходи, потом - а при Валере ведь было лучше, затем если зениту слетим - алень должен уйти если он мужик, теперь вроде как и алень молодец и спартаковский дух есть и вся пежня.. Не гоните хуйню, основной мясноц люд продолжает скептически относится к сенатору и желает его ухода | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Рока -Цитата от bestfriend -Цитата от fuckaface
это грязная ложь ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) все так и есть, сперва эмери говно, потом вот бы нам эмери обратно, затем Валера уходи, потом - а при Валере ведь было лучше, затем если зениту слетим - алень должен уйти если он мужик, теперь вроде как и алень молодец и спартаковский дух есть и вся пежня.. Не гоните хуйню, основной мясноц люд продолжает скептически относится к сенатору и желает его ухода мне лень в вашей теме рыться, пруфы искать, вот на предпоследней странице -Цитата от AgentSmith подзаебало нытьё о смене тренера. федун уже нихуёвую выдержку проявил когда не снял после зенита и двух ничеек. в прошлые разы меньшее приводило к отставкам (якина хоть и не выпиздили, но обьявили об этом).
за граната и за края защиты, аленю можно поставить плюсик а если глубже копнуть?
У меня, кстати брат и два друга за вашу недокоманду болеют, после победы на локо носы задрали и досих пор не опускают, и позиция такая: надо дать аленю время, пусть строит команду, продать всех паршивлюков, купить нормальных игрочишек и тогда пойдет.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Очень выборочное мнение, основная масса все понимает и придерживается старой позиции | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Рока Очень выборочное мнение, основная масса все понимает и придерживается старой позиции Нет, ну твою позицию я понял, но результат то появился и даже ты дрогнешь скоро, ибо график у вас весьма халявный и очконабирательный, на хорошей волне закончите сезон.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Выходим без чистых ЦЗ. Пять, наверное, забивать будем. Как сборная Бразилии. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | первый тайм не успел посмотреть, эта тупая черная обезьяна приносила пользу команде? может он пас голевой отдал? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот это коры творились) Миранчук браво! Жема тоже в порядке был. потасовки, красные, бомжи без лч, ахуенно ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Лодыгин упырь, хорошо, что у него вскипело, может даже ночью не уснет теперь, ворочаться будет, а на сборах национальной команды руку лехе не пожмет. А может даже будет держать сзади, а Дзюба будет пресс Лехе пробивать.. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 15 мая 2016 в 23:04.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять как же ахуенно ткнуть еблом в говно этот бомжеград весь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Феномен Черевченко: Две ничьи с конями, которым постоянно сливаем. Победа и ничья с зенитом, которым вообще на классе регулярно проигрываем. 6 очков с Краснодаром, из которого чёрта малюют постоянно. И мы всё равно в жопе.
Не надо мне объяснять почему так происходит, я всё понимаю. Но ситуация любопытная всё равно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Кстати, если посмотреть где Денисов нарушает правила, и где после начинает бомжевик разыгрывать штрафной (момент с потасовкой в конце матча) Миранчук все сделал правильно. Ебать бомжей | | | | |