ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | На пердежном пару большинство матчей выиграть это конечно оригинально, но с другой стороны показатель как никак | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Рока На пердежном пару большинство матчей выиграть это конечно оригинально, но с другой стороны показатель как никак Пиздеть можно сколько угодно, но еще сезон назад мы стабильно подобные матчи сливали. Сейчас дурацких потерь очков становится меньше. Черевченко выжимает прилично из нынешнего состава + учится сам. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Рока На пердежном пару большинство матчей выиграть это конечно оригинально, но с другой стороны показатель как никак Если честно, то нет уже былого трепета перед матчем со Спартаком..Обычный рядовой матч с аутсайдером.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Максим Беляев: «Смородская распорядилась, чтобы мне каждый день давали черную икру и свежевыжатый гранатовый сок» http://bombardir.ru/articles/451448 | | | | Бифштекс
Весело) Чёто ЛокоТВ узбека раскручивает в последнее время. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не на продажу ли?!
я думал там типа битву покажут с гладиатором.ну так сойдет залепил мясной стикер | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | поговаривают, что Молло, чуть ли уже не предварительное соглашение с Локо подписал...  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ему же еще сами знаете какой клуб интересуется,поэтому не стал бы утверждать пока. видимо будет зависеть попадем ли мы в еврокубки или нет | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Редкостный долбоебизм на поле Добавлено через 9 минут 20 секунд Если сегодня не выиграем, то лучше бы нам не выходить в ЛЕ | | | | !@"№#;$%^&*()
Человек достоин большего, чем коллектив с Черкизово. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мудаки. ебать сельмаш ебать! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Про футбол не буду. Всех с Праздником Воскресения Христова! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Тэгга Про футбол не буду. Всех с Праздником Воскресения Христова! С Праздником!
Христос Воскресе! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | импотенты.. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  сука, как бы мы не ругали пидросов этих за то что проебывают  всё равно локо будем любить до самой смерти еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну зато я в Черкизово встретил Диму Сенникова и поблагодарил его за все, что было им сделано для клуба.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Cazorla Ну зато я в Черкизово встретил Диму Сенникова и поблагодарил его за все, что было им сделано для клуба.  Сук, у меня мечта так увидеться с Лоськовым и сказать "Дядя Дима, ты охуенный, спасибо за счастливое детство" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Тэгга Про футбол не буду. Всех с Праздником Воскресения Христова! Воистину!
отберем очки у сельмаша 6 мая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla Ну зато я в Черкизово встретил Диму Сенникова и поблагодарил его за все, что было им сделано для клуба.  Сук, у меня мечта так увидеться с Лоськовым и сказать "Дядя Дима, ты охуенный, спасибо за счастливое детство" Там ещё Пименов был, но он не ассоциируется у меня с тем Локомотивом, увы.
По сабжу: если у нас летом не планируется усиление на КАЖДУЮ линию, то лучше нам не выступать в Европе.
Хотя так и не понял с новым набором квот, после того, как бомжи взяли Кубок, пятое место выводит в ЛЕ или нет? И ещё вопрос, если допустим Ростов забанят по финансовому фэйр плэй, то там как, все команды по еврокубкам на одну строчку вперёд поднимутся или это место просто отнимут у России? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Товарищ Cazorla Хотя так и не понял с новым набором квот, после того, как бомжи взяли Кубок, пятое место выводит в ЛЕ или нет? И ещё вопрос, если допустим Ростов забанят по финансовому фэйр плэй, то там как, все команды по еврокубкам на одну строчку вперёд поднимутся или это место просто отнимут у России? 5 место - ЛЕ, если Ростов офф, вверх все остальные, 5 евромест от России остаётся. -Цитата от bestfriend Если честно, то нет уже былого трепета перед матчем со Спартаком..Обычный рядовой матч с аутсайдером..    | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от B1NGO Иди перед судейкой зубы посуши..
даже Бавария иногда проигрывает аутсайдерам, а как вчера сказал один спортивный журналист: Бавария - это локомотив немецкой бундеслиги (с) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от B1NGO который нас обыграл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать сельмаш | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | русский лестер вытащит батол..  | | | | |