новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | не сомневался в 1икс.
Думаю, до конца сезона одержим 3 победы, 5 ничей и 3 поражения. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Внатуре заебали хохла нашего поносить. Везде им Михалик всё испортил, а то что левый фланг вообще не рабочий - всем похуй. Ещё и пару россиян-долбоебов: один в опорке, другой на воротах. Дайте уже место Коченкову или Абаеву. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Яшка Внатуре заебали хохла нашего поносить. Везде им Михалик всё испортил, а то что левый фланг вообще не рабочий - всем похуй. Ещё и пару россиян-долбоебов: один в опорке, другой на воротах. Дайте уже место Коченкову или Абаеву. ты считаешь что салобонЮ игрок уровня команды премьер лиги ? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Jintropin -Цитата от Яшка Внатуре заебали хохла нашего поносить. Везде им Михалик всё испортил, а то что левый фланг вообще не рабочий - всем похуй. Ещё и пару россиян-долбоебов: один в опорке, другой на воротах. Дайте уже место Коченкову или Абаеву. ты считаешь что салобонЮ игрок уровня команды премьер лиги ? Я, например, считаю, что до уровня банкира нынешнего Локо он дотягивает более чем. А постоянно срать его с поводом и без повода - кретинизм. Ни в первом, ни во втором голе он вчера не был виноват. Откровенно долбоёбизма не проявлял, в отличии от целой группы других паровозов. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Jintropin -Цитата от Яшка Внатуре заебали хохла нашего поносить. Везде им Михалик всё испортил, а то что левый фланг вообще не рабочий - всем похуй. Ещё и пару россиян-долбоебов: один в опорке, другой на воротах. Дайте уже место Коченкову или Абаеву. ты считаешь что салобонЮ игрок уровня команды премьер лиги ? Считаю его заурядным игроком, но с постоянным вкалыванием на поле. Кого-то страшного фейла за ним не помню, но ты же можешь мне пруф дать, раз на постоянке хуесосишь его? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Абаева он на ворота ставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Яшка -Цитата от Jintropin -Цитата от Яшка Внатуре заебали хохла нашего поносить. Везде им Михалик всё испортил, а то что левый фланг вообще не рабочий - всем похуй. Ещё и пару россиян-долбоебов: один в опорке, другой на воротах. Дайте уже место Коченкову или Абаеву. ты считаешь что салобонЮ игрок уровня команды премьер лиги ? Считаю его заурядным игроком, но с постоянным вкалыванием на поле. Кого-то страшного фейла за ним не помню, но ты же можешь мне пруф дать, раз на постоянке хуесосишь его? с чего ты взял что я хуесосил его именно за вчерашний матч?футбол это игра с мячом,там надо головой думать а не только бегать,а хохол самый "дуболобый"футболист в нашей команде.косячит в каждом 2 матче.вспомнить хотя бы до этого игры с турками. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Sovsport.ru рассказывает о футболистах премьер-лиги, отметившихся в 19-м туре в различных статистических номинациях.
Тарас Михалик («Локомотив»)
Опорный полузащитник «Локо», вынужденно игравший в центре обороны в матче с «Тереком», стал лучшим в туре по выигранным единоборствам – 76% (среди игроков, вступивших не менее чем в 20 дуэлей) Ага | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Коченкова надо в основу! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А что с левым флангом?
Левый фланг в лице Денисова и Касаева всегда был лучше правого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от born2battle - Sovsport.ru рассказывает о футболистах премьер-лиги, отметившихся в 19-м туре в различных статистических номинациях.
Тарас Михалик («Локомотив»)
Опорный полузащитник «Локо», вынужденно игравший в центре обороны в матче с «Тереком», стал лучшим в туре по выигранным единоборствам – 76% (среди игроков, вступивших не менее чем в 20 дуэлей) Ага
если эту статистику составлял не Бубнов,то она не несет ни какого авторитета | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не смотрел игру с Тереком, но вот Фенер постоянно с левого фланга обороны Локо проходил в штрафную
что до проблем в целом, по-моему все слишком плохо в центре поля, от Тарасова кроме борьбы, причем бестолковой, никакого смысла на поле, думаю он бы давно осел в запасе под Динго (тот хоть минимально культуру паса имеет), если б не лимит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от fuckaface не смотрел игру с Тереком, но вот Фенер постоянно с левого фланга обороны Локо проходил в штрафную
что до проблем в целом, по-моему все слишком плохо в центре поля, от Тарасова кроме борьбы, причем бестолковой, никакого смысла на поле, думаю он бы давно осел в запасе под Динго (тот хоть минимально культуру паса имеет), если б не лимит. Ндингу вообще считаю лучшим цп у нас со времен франческо лимы.про уголька не забыл,про диарру не забыл,играл он пиздато,но своими удалениями очень подводил команду.да и ушел под шумок. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | проебем уфе | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Обязаны извиниться сегодня. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | понравился напор и старания хенти сегодня! всех с важной победой с турнирной точки зрения. сейчас нужен был результат,его получили. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Матч не смотрел, обзор только палил, раскидайте там че да как. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle Матч не смотрел, обзор только палил, раскидайте там че да как. Механик - мвп, назло всем хейтерам. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle Матч не смотрел, обзор только палил, раскидайте там че да как. Механик - мвп, назло всем хейтерам. В этом и не сомневался) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Команда волейболистов..
Игнатьев - сплошной брак..и за спину пускает..
Коломейцев на поле? Заменить на Ндингу, тот хоть черный, заметный..
Хенти низко опускается, не дает шанса на контратаку.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Словом, мы все больным гандболом, и за гандбол умрём.
Михалик решает на зло хейторам. | | | | новый пользователь
бляяяя | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ХЕНТИ кусок говна блять, эшли янг ёбаный усейн болт блять,хуй | | | | новый пользователь
да ладно тебе, дай ему время немного, старается же очень | | | | |