павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | по поводу михалика согласен, фнл - это потолок его, причем давно уже. искренне не понимаю, за какие такие заслуги он постоянно засвечивается на поле, лучше него даже
Показать скрытый текст
прости Господи
Шешуков
Мирачук передачу неплохую отдал
а так команде спасибо стоит сказать за игру, было не стыдно по крайней мере, игра смотрелась. видел только 2 тайм, по нему Денисов был лучшим, просто пахарь, мужчина. Самедов в своем репертуаре как всегда, подарил надежду и сам же ее закопал блять. меньше бы выебывался и прыгал рыбкой на мяч - в пустые после отскока положил бы спокойно, а так нет.
в любом случае в 1/8 без напов делать нечего, шкуле - дерево, жемалетдинов кроме того что споткнулся на ровном месте ничего не показал, хотя по 10 минутам конечно рано судить, но он впечатление производит сыроватого еще для 1 команды. ждем чемп и верим в негра, хуле | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в послематчевом вью Игорь Геннадьевич положительно и оптимистично отозвался о выходе Жемалетдинова,буду рад видеть в чемпе его.в принципе с такой игрой спокойно можно бороться за зону лч.главное на всякой швали не спотыкаться. будут езе Игнатьев+черная лошадка Хенти. вообщем обидно,досадно,но ладно. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | На холодную голову, всё достаточно хорошо, конечно. После первого матча вообще никакой надежды не было, а тут сыграли отлично. Можно сказать, что где-то не повезло (сомнительный офсайд+нереализованные моменты+гол ЗАТЫЛКОМ в наши ворота). Правда, напрашивается вопрос, почему нельзя было хотя бы на 50 процентов от этого сыграть в стамбуле. Такое ощущение, что обоссались просто там. Ну, не поверю, что Денисов за 10 дней из трупа превратился в отличного, пашущего игрока.
Сыграли по-взрослому, весь матч гнули свою линию, не бросаясь без оглядки. Тот же краснодар побежал шашки наголо и получил трёху.
В целом, штабу и команде за евросезон поставил бы твёрдую 4. Вышли с первого места в очень плотной группе. Плей-офф слили в борьбе сильной команде.
По персоналиям опять же, всё не так уж плохо. Миранчук продолжает расти. Стоит признать, как бы Фернандеш не передерживал мяч, 50 процентов креатива команды - это он.
Удручающе выглядит Шкулетич, всё меньше надежды, что раскроется. Хотя, так называемая "ложная девятка" в нашем исполнении - смотрелась симпатично. Посмотрим что покажет еще новый уголёк.
Всего 12 туров осталось. Усталости в концовке, как в первому круге, быть не должно. Надеюсь, за тройку, как минимум, поборемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | про 10 дней ты не прав, они пздц как решают, когда команда готовится к сезону. ну и в фернандеше где ты креатив разглядел я хз. он мне напоминает 50-летнего ветерана, который проебал всю скорость, а технику не пропил, вот и держит мяч, т.к. больше нихера не может уже. я так с пацанами помладше играю  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma про 10 дней ты не прав, они пздц как решают, когда команда готовится к сезону. ну и в фернандеше где ты креатив разглядел я хз. он мне напоминает 50-летнего ветерана, который проебал всю скорость, а технику не пропил, вот и держит мяч, т.к. больше нихера не может уже. я так с пацанами помладше играю  Ну, забитый гол пришел именно после того, как Фернандеш перехватил, вытащил на себя игрока и сделал пас вразрез. После того как он с поля ушел, все атаки сошли в основном на забросы, впрочем, тут и выход Шкулетича мог сказаться.
По поводу 10 дней - в физике я еще понимаю. Но блин, неужели они за 10 дней все решения перемозговали. Сколько долбоёбства было в турции - это же край просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma про 10 дней ты не прав, они пздц как решают, когда команда готовится к сезону. ну и в фернандеше где ты креатив разглядел я хз. он мне напоминает 50-летнего ветерана, который проебал всю скорость, а технику не пропил, вот и держит мяч, т.к. больше нихера не может уже. я так с пацанами помладше играю  Ну, забитый гол пришел именно после того, как Фернандеш перехватил, вытащил на себя игрока и сделал пас вразрез. После того как он с поля ушел, все атаки сошли в основном на забросы, впрочем, тут и выход Шкулетича мог сказаться.
По поводу 10 дней - в физике я еще понимаю. Но блин, неужели они за 10 дней все решения перемозговали. Сколько долбоёбства было в турции - это же край просто. да хуйня это всё, в сравнении с тем, сколько перспективных атак он губит своей медлительностью. а про долбоёбство в турции я хз, там нас просто переиграли, по-моему, такое бывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Игра понравилась. Шкулетич слабо отыграл, Жималетдинов бодро вошел в игру и скорость у него в порядке,хорош. А Фернандеш вроде и норм , но ,сука, как же долго он возится с мячом. Ему бы попроще и побыстрее отыгрывать - цены бы ему не было. Напа, конечно, не хватало.
Да, не вышли дальше. Немного не повезло. Но есть один большой плюс - мы ИГРАЛИ , ебать колотить. Есть надежда на хорошее окончание сезона. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А че, новый негор не готов еще играть?
Честно говоря, отмечу две вещи из того что наблюдаю по матчам локо, за сезон посмотрел наверное матчей 12( рфпл + ле )
Ну во первых, без тарасова игра всегда быстрее, на сколько я понимаю по тактике задача быстро пройти центр и кинуть или на фланг на право самеду или на левый касаеву или майкону ( мож еще там кто выходит хз), ну или при ньяссе еще заброс на две трети поля на бегунка. Я о том, что и в оборонительных и в атакующих действиях локо более мобилен и сбалансирован без тарасова, его полезность на втором этаже не компенсирует недостатки в других компонентах. И ситуация с майкой тут не причем, я и до этого о нем писал что он дубинушка, ну а после этого инцидента как бэ окончательно убедился, но я не об этом, это к футьолу не относится. Русский мир, Крым, патриоты чеченцы, царь, су35.
Ну и второе, мы спартак, а вы говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Рока А че, новый негор не готов еще играть?
Честно говоря, отмечу две вещи из того что наблюдаю по матчам локо, за сезон посмотрел наверное матчей 12( рфпл + ле )
Ну во первых, без тарасова игра всегда быстрее, на сколько я понимаю по тактике задача быстро пройти центр и кинуть или на фланг на право самеду или на левый касаеву или майкону ( мож еще там кто выходит хз), ну или при ньяссе еще заброс на две трети поля на бегунка. Я о том, что и в оборонительных и в атакующих действиях локо более мобилен и сбалансирован без тарасова, его полезность на втором этаже не компенсирует недостатки в других компонентах. И ситуация с майкой тут не причем, я и до этого о нем писал что он дубинушка, ну а после этого инцидента как бэ окончательно убедился, но я не об этом, это к футьолу не относится. Русский мир, Крым, патриоты чеченцы, царь, су35.
Ну и второе, мы спартак, а вы говно Уголька не успели заявить в ле.По Тарасову,уж лучше бы он играл чем хохлядский шмат сала.да тот же шешуков на голову лучше играет,хотя не думал что кто то может хуже играть шешукова  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока А че, новый негор не готов еще играть?
Ну и второе, мы спартак, а вы говно ну и в третьих ебать спартак ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Рока А че, новый негор не готов еще играть?
Ну и второе, мы спартак, а вы говно тарасов, когда он в хорошей форме, охуенно выжигает опорную зону, очень полезный. другое дело, что в хорошей форме он бывает один раз за пять лет  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от loko-roma -Цитата от Рока А че, новый негор не готов еще играть?
Ну и второе, мы спартак, а вы говно тарасов, когда он в хорошей форме, охуенно выжигает опорную зону, очень полезный. другое дело, что в хорошей форме он бывает один раз за пять лет  Зато он карточки получает ахуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от loko-roma -Цитата от Рока А че, новый негор не готов еще играть?
Ну и второе, мы спартак, а вы говно тарасов, когда он в хорошей форме, охуенно выжигает опорную зону, очень полезный. другое дело, что в хорошей форме он бывает один раз за пять лет  Зато он карточки получает ахуенно  ага, как торбинский в лучшие годы. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | торбинский это вообще человек-карточка был и человек-травма, но по таланту одаренный
тарасов это пиздец-понаписал хуйни в соцсетях, погнал на профсоюз почем зря, в очередной раз выставив себя последним долбоебом.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блин, чё с Чорлукой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от born2battle Блин, чё с Чорлукой? 
Механик на ЦЗ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь,удалите уже этого михалика.как этот пассажир вообще у нас оказался?с первого дня его прибывания задаюсь этим вопросом   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | угнетает меня эта российская помойка, надо выключать | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Интересно, Михалик в свои ворота мяч закинул или глупейший пенальти Михалик привез? Хуйней маемся, а у вас Михалик крайний. Пропущенные голы такая тупость шопездец. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Хотел на Хенти посмотреть, а посмотрел порнуху.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Игнатьев - 0, Хенти - 0, Шкулетич - 0. Тарасов ебанный долбоёб. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В пятерочке будем наверн. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бальзам на душу.В параллельном матче Реал и Рома ничью катали.
Помню заголовок еженедельника "футбол" - "Победный марш Локомотива" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пздц что это блять было? что за хуету снова пускает русский вратарь? какого хуя 2 3 удара с метра не забивают? может мы делали подарок чеченским девушкам в виде проеба? какого хуя когда надо идти вперед,мы весь 2 тайм стоим в обороне  ТАК НЕЛЬЗЯ!!! они блять встали в оборону на 5 минуте,после того как на 4 гол забили. ебать критинизм полный! ИГОРЬ ГЕННАДЬЕВИЧ набей им ебла чтобы они подумали о своем поведении!!! | | | | |