ВСЮР
17 августа 2015, 14:28
| | |
#751 (ПС)
| Ушли от Спартачка в отрыв. Это хорошо, это приятно. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Бифштекс
17 августа 2015, 15:05
| | |
#752 (ПС)
| В отрывище прям) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 августа 2015, 15:49
| | |
#753 (ПС)
| На круг обогнали, ага | | | | UTD
17 августа 2015, 17:53
| | |
#754 (ПС)
| ЯКУНИН - АУТ, СУКА! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рока На круг обогнали, ага Рока, а ты долго ещё в Европе тусуешь? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Обогнали Спартачок, ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 августа 2015, 18:25
| | |
#755 (ПС)
| да прибудет спаситель
ли ?????
вопросы, вопросы, вопросы... | | | | ВСЮР
17 августа 2015, 21:39
| | |
#756 (ПС)
| Неужели эпопея с мочевиком закончилась? В финале кубка после перерыва он конечно выдающуюся игру показал. Но я например считаю, что лучше сезон проболтаться в районе 10 места с Миранчуками и Бариновым в основе и дать им обрасти мяском, чем с капризной дамой магометянского вероисповедания бодаться за шестое в течение пяти. Хорошо, что слили. Плохо, что по цене неликвида. Ну да ладно, государство не обнищает. | | | | Бифштекс
17 августа 2015, 22:46
| | |
#757 (ПС)
| Якунин офф, судя по всему. Один неудачный сезон и офф смородская | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 00:42
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от born2battle Один неудачный сезон и офф смородская далеко не факт | | | | UTD
18 августа 2015, 12:39
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Неужели эпопея с мочевиком закончилась? В финале кубка после перерыва он конечно выдающуюся игру показал. Но я например считаю, что лучше сезон проболтаться в районе 10 места с Миранчуками и Бариновым в основе и дать им обрасти мяском, чем с капризной дамой магометянского вероисповедания бодаться за шестое в течение пяти. Хорошо, что слили. Плохо, что по цене неликвида. Ну да ладно, государство не обнищает. Неликвид по цене неликвида, всё верно. Разгрузили наконец-то овощей, хоть и не до конца, типа спящего бревна. | | | | na rayonchyke
23 августа 2015, 16:29
| | |
#760 (ПС)
| и тогда забьем мы три гола... отлично поздравили тренера! зеленая форма просто шикарна!
остальные выводы делать стоит после матча с краснодаром... | | | | ВСЮР
23 августа 2015, 17:02
| | |
#761 (ПС)
| Обыграли клуп Сталлоне, практически обеспечили себе место в ПЛ на следующий сезон и в очередной раз ушли от Спартачка. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Разве что можно было Баринова, а не Логашова выпустить после третьего, мяч почувствовать. | | | | Бифштекс
23 августа 2015, 17:15
| | |
#762 (ПС)
| Всех с победой. На классе. | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 17:26
| | |
#763 (ПС)
| Фланг Самедова нулевой, по сути во 2 тайме играли 10 на 10 после удаления Ибуна. Миранчук должен задуматься, ибо Колома отыграл крайне здорово, чего от него вряд ли кто ожидал | | | | UTD
23 августа 2015, 18:59
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Обыграли клуп Сталлоне, практически обеспечили себе место в ПЛ на следующий сезон и в очередной раз ушли от Спартачка. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Разве что можно было Баринова, а не Логашова выпустить после третьего, мяч почувствовать. Я тоже хочу видеть Баринова, да и Макарова с Антоном Миранчуком, но тут даже не по позиции с Денисовым. По сути дал, таким же условно молодым, Логашову и Миранчуку поиграть. Всё-таки в центральном треугольнике большая конкуренция, но шансы молодеж имеет прекрасные, ибо уникумов, типа Диарра, нет. А вот у Жемалитдинова конкурента на правом фланге нет, но все мы знаем, что там псина на абонементе. Макарова также считаю не слабее Шишкина, но всё-таки пока что уступает Логашову, хотя и Сеня неоправданно сидит. В общем, пацанам постепенно нужно давать чувствовать игру, а там уже можно будет избавится от престарелых кальянщиков, рестораторов и хохлов, но к Тарасу без какой-либо неприязни. | | | | в Бане
23 августа 2015, 19:10
| | |
#765 (ПС)
| вопрос к болельщикам фк локомотив. Считаете ли вы рэпера Максима Паравоза позором вашего и без того убогого движа? Ну, лично я бы считал просто ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Бифштекс
23 августа 2015, 19:31
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от sosisker вопрос к болельщикам фк локомотив. Считаете ли вы рэпера Максима Паравоза позором вашего и без того убогого движа? Ну, лично я бы считал просто ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) А кто это? | | | | обними своё котэ!
23 августа 2015, 22:34
| | |
#767 (ПС)
| Победа - это хорошо..самедов и шишкин - это плохо.. Добавлено через 18 минут 37 секунд нет, не в обиду Шишкину..он борется, играет..но уровень слишком средний, стабильно средний.. | | | | ВСЮР
23 августа 2015, 23:05
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Яшка -Цитата от Тэгга Обыграли клуп Сталлоне, практически обеспечили себе место в ПЛ на следующий сезон и в очередной раз ушли от Спартачка. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Разве что можно было Баринова, а не Логашова выпустить после третьего, мяч почувствовать. Я тоже хочу видеть Баринова, да и Макарова с Антоном Миранчуком, но тут даже не по позиции с Денисовым. По сути дал, таким же условно молодым, Логашову и Миранчуку поиграть. Всё-таки в центральном треугольнике большая конкуренция, но шансы молодеж имеет прекрасные, ибо уникумов, типа Диарра, нет. А вот у Жемалитдинова конкурента на правом фланге нет, но все мы знаем, что там псина на абонементе. Макарова также считаю не слабее Шишкина, но всё-таки пока что уступает Логашову, хотя и Сеня неоправданно сидит. В общем, пацанам постепенно нужно давать чувствовать игру, а там уже можно будет избавится от престарелых кальянщиков, рестораторов и хохлов, но к Тарасу без какой-либо неприязни. В общем-то я по конкретному матчу в первую очередь вопрос задаю. Там вроде бы больше не было никого из молодых в заявке сегодня. А так можно было бы и не Денисова, а например Ндингу или Коломойского поменять. Где, если не в таких матчах молодежь обкатывать? К Логашову претензий не имею и логику его выхода в общем и целом понимаю (защитнику после травмы нужно ритм почувствовать, заиграть его побольше, чтобы увереннее был; да и с др премиальными поздравить), но называть его таким же молодым я бы не торопился. Все же 24 уже стукнуло, условный Руслан Нахушев в этом возрасте уже звездой Сатурна считался. Это Сычев мог себе позволить в 28 лет в перспективных и подающих надежды ходить. В ЭТОЙ команде и у кого-то кроме Димы такое не пройдет.
Но я о том, что хочется хотя бы в верняках побольше молодежи видеть в концовках. | | | | UTD
23 августа 2015, 23:43
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от Яшка -Цитата от Тэгга Обыграли клуп Сталлоне, практически обеспечили себе место в ПЛ на следующий сезон и в очередной раз ушли от Спартачка. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Разве что можно было Баринова, а не Логашова выпустить после третьего, мяч почувствовать. Я тоже хочу видеть Баринова, да и Макарова с Антоном Миранчуком, но тут даже не по позиции с Денисовым. По сути дал, таким же условно молодым, Логашову и Миранчуку поиграть. Всё-таки в центральном треугольнике большая конкуренция, но шансы молодеж имеет прекрасные, ибо уникумов, типа Диарра, нет. А вот у Жемалитдинова конкурента на правом фланге нет, но все мы знаем, что там псина на абонементе. Макарова также считаю не слабее Шишкина, но всё-таки пока что уступает Логашову, хотя и Сеня неоправданно сидит. В общем, пацанам постепенно нужно давать чувствовать игру, а там уже можно будет избавится от престарелых кальянщиков, рестораторов и хохлов, но к Тарасу без какой-либо неприязни. В общем-то я по конкретному матчу в первую очередь вопрос задаю. Там вроде бы больше не было никого из молодых в заявке сегодня. А так можно было бы и не Денисова, а например Ндингу или Коломойского поменять. Где, если не в таких матчах молодежь обкатывать? К Логашову претензий не имею и логику его выхода в общем и целом понимаю (защитнику после травмы нужно ритм почувствовать, заиграть его побольше, чтобы увереннее был; да и с др премиальными поздравить), но называть его таким же молодым я бы не торопился. Все же 24 уже стукнуло, условный Руслан Нахушев в этом возрасте уже звездой Сатурна считался. Это Сычев мог себе позволить в 28 лет в перспективных и подающих надежды ходить. В ЭТОЙ команде и у кого-то кроме Димы такое не пройдет.
Но я о том, что хочется хотя бы в верняках побольше молодежи видеть в концовках. Здесь можно взять в расчет то, что замена Денисова была неспроста, абы 3 из 3 сделать, ибо всё-таки если уж и давать практику Логашову, то лучше на его более родном фланге, т.е. правом. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Да базару нет, также хочу видеть хотя б в верняках. Возможен вариант, что и Игорь Геннадиевич не рискует, тем паче пока результат есть, то и взятки гладки. Добавлено через 12 минут 7 секунд Предлагаю сих клованов разогнать плюс Шишкина, но ему костюм не нужен, глядя его фото в твиттере/инстаграмме, он создает впечатление главного воронежского шута. | | | | павлины и мавлины
24 августа 2015, 18:02
| | |
#770 (ПС)
| с уфой первые два гола забили с подачи соперника, условные цск и зенит не допустят таких ошибок, так что пока нет впечатления хорошей игры. а результат, напротив, радует.
рубрика оффтоп
тем временем черная кочерыжка ложит гвозди за марсель http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_c...ana_Diarra
а у Марата проблемы с сыном оказывается были все это время когда он за Порту не играл, судя по всему ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) остается пожелать выздоровления только
Российский полузащитник Марат Измайлов принял решение приостановить футбольную карьеру. Об этом рассказал тренер «Краснодара» Андрей Тихонов.
— У Марата действительно есть семейные проблемы, — сказал Тихонов. — Его младший сын болеет, ему необходима сложная операция. Понятно, что Марату сейчас не до футбола, ему нужно быть рядом с сыном.
Напомним, что с 30 июня Измайлов является свободным агентом после того, как его контракт с «Порту» истек. В прошлом сезоне он отыграл за «Краснодар» 22 матча, в которых забил один мяч. | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 08:19
| | |
#771 (ПС)
| В молодежке пока супер здорово себя проявляет Галаджан (наша главная надежда). Ему хватает для голов 10-15 минут. Помню про Муллина тоже здесь я писал года 2 назад восторженные отзывы, только вот где он теперь... | | | | na rayonchyke
27 августа 2015, 03:03
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель с уфой первые два гола забили с подачи соперника, условные цск и зенит не допустят таких ошибок, так что пока нет впечатления хорошей игры. а результат, напротив, радует.
рубрика оффтоп
тем временем черная кочерыжка ложит гвозди за марсель http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_c...ana_Diarra
а у Марата проблемы с сыном оказывается были все это время когда он за Порту не играл, судя по всему ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) остается пожелать выздоровления только
Российский полузащитник Марат Измайлов принял решение приостановить футбольную карьеру. Об этом рассказал тренер «Краснодара» Андрей Тихонов.
— У Марата действительно есть семейные проблемы, — сказал Тихонов. — Его младший сын болеет, ему необходима сложная операция. Понятно, что Марату сейчас не до футбола, ему нужно быть рядом с сыном.
Напомним, что с 30 июня Измайлов является свободным агентом после того, как его контракт с «Порту» истек. В прошлом сезоне он отыграл за «Краснодар» 22 матча, в которых забил один мяч. ого... здоровья его сыну желаю! | | | | активный пользователь
28 августа 2015, 15:56
| | |
#773 (ПС)
| хорошая группа, боевая. было бы неинтересно играть хуй пойми с кем, а так посмотрим на что способны наши пацаны. | | | | na rayonchyke
28 августа 2015, 16:05
| | |
#774 (ПС)
| бля кого ждал никто не попался. надеюсь получится приехать в Черкизово на матч с Бешикташем | | | | UTD
28 августа 2015, 17:47
| | |
#775 (ПС)
| Если меня убьют отпетые муслимы в Стамбуле или пригороде Тираны, то я не удивлюсь. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Это самый тухлый жребий какой можно было ожидать. Всякая нечисть с окраин Европы и Лиссабон, который дикий по прайсу. | | | | |