новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Мдаа, оч плохая игра. Никакущая. Хорошо хоть три очка взяли. А что там за пеналь такой поставили? так и не понял | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Тэгга Я на даче. Здесь с интернетом постоянные перебои, поэтому еще из города запиливал. Я вообще редко в последнее время ставлю, тут даже на кэф не смотрел, по, так сказать, зову сердца. Более того, уверен, что не сыграет, но буду очень рад ошибиться. Поздравляшки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Шкуле в своем стиле | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Футбол пока не смотрел, но я так понимаю, что вся честная компания во главе с бесполезной деревяшкой из Майкопа всячески старалась проебать мой рубль евреев? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Тэгга Футбол пока не смотрел, но я так понимаю, что вся честная компания во главе с бесполезной деревяшкой из Майкопа всячески старалась проебать мой рубль евреев? Тэгга подтягивайся как-нибудь в Лигу Пап. Можно кайфово глянуть, хоть и ниочемный футбол, на свежем воздухе. Собираемся в круге политических консерваторов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка -Цитата от Тэгга Футбол пока не смотрел, но я так понимаю, что вся честная компания во главе с бесполезной деревяшкой из Майкопа всячески старалась проебать мой рубль евреев? Тэгга подтягивайся как-нибудь в Лигу Пап. Можно кайфово глянуть, хоть и ниочемный футбол, на свежем воздухе. Собираемся в круге политических консерваторов. В россию вернусь накрою вас | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Лет наверное 8 там не был. В свое время писсуары с футбольными воротами выглядели мощнейшим дизайнерским решением. А так можно как-нибудь будет, ога. Консервативную мысль я уважаю. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока -Цитата от Яшка -Цитата от Тэгга Футбол пока не смотрел, но я так понимаю, что вся честная компания во главе с бесполезной деревяшкой из Майкопа всячески старалась проебать мой рубль евреев? Тэгга подтягивайся как-нибудь в Лигу Пап. Можно кайфово глянуть, хоть и ниочемный футбол, на свежем воздухе. Собираемся в круге политических консерваторов. В россию вернусь накрою вас Братан, тебе даже другую щеку подставлю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка -Цитата от Рока -Цитата от Яшка
Тэгга подтягивайся как-нибудь в Лигу Пап. Можно кайфово глянуть, хоть и ниочемный футбол, на свежем воздухе. Собираемся в круге политических консерваторов. В россию вернусь накрою вас Братан, тебе даже другую щеку подставлю. Так я с пивом накрою, по дружески) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Если только по кагору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Чет слабовато начали. Могли и по уверенней с Мордовией. А так скромненько 1:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Наполеон Бонапарт Чет слабовато начали. Могли и по уверенней с Мордовией. А так скромненько 1:0 хорошо хоть так. могли и 1:3, например. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну а чо активисты. Мож сбор московский в баре каком нить намутим из раздела? Хоть угарим над друг другом | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я не против. Только завтра уже в Грузии отдыхать буду, после отпуска можно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка Я не против. Только завтра уже в Грузии отдыхать буду, после отпуска можно. Да я сам не в России уже три месяца, вернусь позже, я на перспективу | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да, базару нет. Суетнуться надо. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Привет Грузии, там отлично | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Диарра продолжит карьеру в «Марселе» Показать скрытый текст
Бывший полузащитник «Локомотива» Лассана Диарра в ближайшее время станет игроком «Марселя», сообщает L’Equipe.
После медицинского осмотра 30-летний француз подпишет с клубом контракт на четыре года.
Напомним, Диарра не играл за «Локомотив» с мая 2014 года. Из-за нарушений игроком условий контракта клуб в одностороннем порядке расторг соглашение с Диарра. А в апреле ФИФА обязал француза заплатить «Локомотиву» 12 миллионов евро.
Все это время полузащитник поддерживал форму в Нью-Йорке, а также в тренировках с «Вест Хэмом» и «Интером».
Отметим, что Диарра не играл у себя на родине с 2005 года, когда перешел из «Гавра» в «Челси». Позже в его карьере были «Арсенал» (Лондон), «Портсмут», «Реал» и «Анжи».
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Апдейт по Буссуфа: Показать скрытый текст
Согласованы условия личного соглашения Буссуфа с "Андерлехтом". Контракт будет подписан по схеме "1+2".
Вчера представители "Локомотива" и брюссельского клуба обсудили все детали будущего трансфера и сделка должна быть завершена уже в эти выходные. Решающее слово остается за президентом "Андерлехта" Роджером Ванден Стоком, информирует, в свою очередь, Het Laaste Nieuws.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Диарра и Буссуфа аут. Котов че то там мычал про игрока атаки. Я так думаю прорабатывает правого вингера. Ибо Арбузов и Майкон нулевые. Кстати, как вам варик с Кротовым? его Спартак готов в аренду отпустить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Яшка Я не против. Только завтра уже в Грузии отдыхать буду, после отпуска можно. Да я сам не в России уже три месяца, вернусь позже, я на перспективу Нужно скинуться на билет сосискеру, чтобы этот красавчик был в теме
Рока, а где ты чалишься так долго? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | У меня лишь один вопрос насчет сходки: пиздить ссаными тряпками будете? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Опять ищу в словах Тэгги какой-то особенный смысл и не могу распознать. Может меня кроет уже? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ставлю на то, что Рока в Казахстане, на край какой-нибудь СНГ. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В Сербии же | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В Сербии | | | | |