павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Каборе отказался ехать на сборы с Кубанью, ему подыскивают новую команду. Надо брать, лишним не будет | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Говорят, (матч не смотрел) что в нифиговом стиле попустили Разград. Уже можно вякать о чемпионстве?
А, ну и да, капитан теперь Чорлука. Видимо, Гиля всё-таки на выход, не сейчас, так зимой. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня отличились двое моих любимчиков,на которых я возлагаю надежды Мира и Шкуле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | крутые голы. особенно гол миранчука понравился, неплохо корпус поставил и покатил вальяжно | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | дельвин ндинга, велкам
саммари шутеечек со всех ресурсов Показать скрытый текст
дельфин ндинга
дельфин зинка
дикая собака ндинга | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я так понял, решили помочь одному из тех, кто потерял работу в связи с закрытием известного журнала? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Порой тяжело было тэгговские ребусы гадать, но получалось, а сейчас я сдаюсь. Что за журнал, кто потерял, кому помогли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Завтра в Питер отправляюсь. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | береги себя и привези в стоЛицу супер кубок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Баринов у вас хорош конечно | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Рока Баринов у вас хорош конечно Когда Рока пишет что-то хорошое в этой теме, мой мир переворачивается. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от born2battle -Цитата от Рока Баринов у вас хорош конечно Когда Рока пишет что-то хорошое в этой теме, мой мир переворачивается. Миранчук тож неплох, главное чтоб в хуйню не скатился, вам пора уже от бракованых спартаковцев избавляться которые нам непригодились | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Яшка Порой тяжело было тэгговские ребусы гадать, но получалось, а сейчас я сдаюсь. Что за журнал, кто потерял, кому помогли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Завтра в Питер отправляюсь. Только не говори, что Делвин Ндинга с друзьями по сборной Конго ни разу не совал тебе Флирта на Савеловской. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Тэгга -Цитата от Яшка Порой тяжело было тэгговские ребусы гадать, но получалось, а сейчас я сдаюсь. Что за журнал, кто потерял, кому помогли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Завтра в Питер отправляюсь. Только не говори, что Делвин Ндинга с друзьями по сборной Конго ни разу не совал тебе Флирта на Савеловской.
Но обычно это на Самотечной улице у меня.
Рока с Мескалином латентные болельщики Локо. На шифрах. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Такого трепета как перед финалом кубка нет, но трофей есть трофей.
Желание не столько забрать суперкубок, а сколько приосадить синит. Фк газпром уж черезчур охерел со своим политресурсом. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | А я просто по футболу соскучился..Ну и конечно новая эпоха начинается - локо без суперпава..
Даже появилась надежда, хоть и робкая, на хороший футбол.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Удачи парням. Верю в Черевченко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Начинается новый сезон Запасся корвалолом, пивом, водкой, всей хуйней вообщем. Надеюсь в этом сезоне на благоприятный исход. Всем доброго здравия, болеем за наших... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | ТАРАСОВ ЖИВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle ТАРАСОВ ЖИВ ага. прям как в каучуковский сезон хуярит | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Шишкин-залупышкин, ни одной точной передачи верхом... Добавлено через 5 минут 52 секунды Гиля каждый матч чего-нибудь да отчибучит..придется в серии пенальти искуплять грехи.. Добавлено через 28 минут 10 секунд зачем? видно ж, что ладыгин не гадает.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пижоны ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | неплохо играли в-целом. первый тайм выиграли без вариантов, второй равный, если по моментам, но прессинга уже не было, как в первом. похуй, что проиграли, хоть и обидно. если так играть будем, то может поборемся за что-нибудь. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Титул проебали, но поводов для оптимизма хватает, по-моему. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Играли неплохо. Негр мог дважды хоронить еенит. Штрафной, с которого пропустили, придумал Николаев. Коломойский достойно смотрелся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Кстати, да. По игре сегодня понравились. Первый тайм так вообще переиграли газпром на 100%. Про пенальти черлука - царь )) что это было)) ладно. Тарасов оч неплох, миранчук понравился, коломейцев тоже. Оч не плохие впечатления от игры пох что уступили | | | | |