Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Комментатор на матче Мордовии сказал, что пообщался с футболистами и тренерами команды, и они ему подкинули такую инфу: Сёмин 100% процентов уходит из клуба, потому, что у него уже давно на руках есть контракт из Москвы. Чаще всего называется... динамо  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от bestfriend -Цитата от Эзекьель Начал смотреть видео с финала, кто о чем а смородская о деньгах. так дешево выглядит это все, в такой момент говорить об этом. неужели и правда все только об этом и думают?) Ну вообще то начал все Павлик, он первый о бабосе ее спросил..аморфное тело..первый и на подиум побежал...уууу дерево..очень тревожно, что его в основе выпускают.. и павлик тоже, это каким надо быть долбоёбом чтобы во время празднования в раздевалке разговор про премиальные завести, в шутку или в серьёз
а смородская вообще мерзкое впечатление производит. когда она выбежала на поле и полезла обниматься к игрокам, все улыбались ей, а в глазах читалось "ой бляяя ну не надо ну съебись, у тебя же семья, кухня все дела". какая то она неадекватная, наигранная, короче прям не для телека персонаж
а зачем пава выпустили с первых минут я тоже не очень вкуриваю, при этом шкуле вообще не дают играть, как будто он натворил чего. в этом плане черевченко настораживает, своим доверием павлюку и пейчиновичу ещё. эта палка помидорная мне тоже не нравится, марко баша №2, один из соавторов привоза в финале.
а так мужик нормальный похоже, адекватный и с головой. черевченко имею ввиду | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Яшка,кстати насчет мечетей, я примерно понял где ты жил  там относительно не далеко столовка есть СССР типа, там было дешево и вкусно поесть. порции ложили от души. мы с парнями даже не доедали. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | шишкин не добежал, отпустил подающего..вместо того чтоб мяч отнимать, встал, еще и руки за спину убрал, всем своим видом показывая: "подавай братан!"..
ну а дальше стильный гол)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд шкулю то в прокаженные записали? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Гиля клоун  Жду во втором тайме серба | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | тарасов с Денисовым конечно имеют общее окончание в фамилии с Лоськовым, но хотелось бы увидеть пасы от миранчука и ману..
ну и конечно серба пора выпускать.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Кайф  Садился смотреть на абсолютном расслабоне, без нервов и особых ожиданий. Получил реальное удовольствие от игры. Не было такой безнадёги как при божовиче, ребята знали, что делать с мячом, Миранчук - молодой плеймейкер. Да еще и отыгрались в меньшинстве. Дайте Игорю поработать) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Спартак бы обойти на финише, сезон был бы удачным.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Фернандеш положил здравую банку конечно. громкая поддержка была. по тв хорошо слышно было.
улыбнуло
#убик | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | скучно становится же уже. Добавлено через 5 минут 31 секунду тоже посмотрел вопрос.
радость и вопли после "тройные? да!" как то расстроили меня. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Лазил по стограму в поисках фотокарточек с мячика, пока случайно не наткнулся на подругу Миранчука... Жестокое разочарование. Пока буду топить за Баринова.  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Тэгга Лазил по стограму в поисках фотокарточек с мячика, пока случайно не наткнулся на подругу Миранчука... Жестокое разочарование. Пока буду топить за Баринова.  в студию) | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Тарасова-то вообще ахтунг | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dozz 85 это год рождения? 
выглядит она стаарше | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat Карпин и Асхабадзе  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ага, и Бакка на 4 года за 3 миллиона евро  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat С чего такие выводы? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | если честно слабо верю в Черевченко и его успех, но хочется чтобы работали именно эти люди. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тарасов долбан) Поебем зеню в суперкубке | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от born2battle Комментатор на матче Мордовии сказал, что пообщался с футболистами и тренерами команды, и они ему подкинули такую инфу: Сёмин 100% процентов уходит из клуба, потому, что у него уже давно на руках есть контракт из Москвы. Чаще всего называется... динамо  Слух пошел, что в анжи Палыч подался.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | это не слух, Палыч уже процентов на 95 в Дагестане лезгинку разучивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | И норм, хоть заработает на старости лет. | | | | дарган мез
Игорю и команде удачи, но я (хоть всем и похуй, естественно) перестаю следить за матчами и любыми новостями, связанными с ФК Локомотив Москва.
Это были славные 12 лет. Всем пока, всем спасибо | | | | |