mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | каждый раз так надеемся | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Hадежда - мой компас земной. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ты сделал в имени Ольга 6 ошибок) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Товарищ Cazorla Самое смешное, что все это уже проходило с Динамо лет 5 назад. Мягкотелый как личность, предсказуемый как тренер, у которого никогда нет плана Б, слабый по части тактики, он был таким всегда. Наблюдать за игрой любой его команды это как слушать группу центр, как у них ты уже заранее знаешь, что за бессмысленную хуйню они исполнят, так и у Миодрага поменять Шкулетича на Палюченко 5 матчей подряд, если не получилось, ну тогда Шкулетича на Ньяссе еще матчей 7, по теории вероятности должно сработать. С первого дня было понятно, чем все это кончится, и Божович вряд ли тут виноват. Из такого блядюшника, что сформировался в команде, попробуй выберись без грязи, да и выше головы не прыгнешь. С 2010 года по сути в клубе происходит геноцид, сначала позвать тренера, имеющего опыт только со сборной, на 2 миллиона в год, затем тренера, что дает результат, а потом уволить его после первого серьезного поражения, теперь настал черед новой охуительной истории.
Хоть матчи и не смотрю сейчас (и финал едва ли получится лицезреть), но Кубку буду рад, потому что ни одна мразь не стоит того, чтобы сливать трофей, история есть история, мы не Бенфика, не Аякс, чтобы забивать на такие вещи. А слить Смородскую все равно не получится, так как действия совета директоров после каждой осечки руководства показывает, что им в общем-то глубоко похуй, чем живет клуб, да и вообще уже сам выход в финал при желании можно преподнести как высокое достижение.
По поводу тренера тоже в общем-то похуй, только если Карпина действительно поставят, то вообще ни один матч не буду смотреть, ибо здесь даже без комментариев, здравомыслящие все понимают. Здесь как в басне Крылова, как не переставляй, результат будет тот же. соглашусь, все верно расписал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Яшка,в Астрахань едешь? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ВолжскиЙ Яшка,в Астрахань едешь? -Цитата от Яшка Матч не удалось глянуть, но видимо старая песня.
Я вот не знаю зачем я лечу в Астрахань, но кубок брать нельзя. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я глянул таблицу и понял, что Спартак нам не обогнать...ну куй с ним, согласен на кубок.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ВолжскиЙ Яшка,в Астрахань едешь? -Цитата от Яшка Матч не удалось глянуть, но видимо старая песня.
Я вот не знаю зачем я лечу в Астрахань, но кубок брать нельзя. блин просмотрел. спасибо) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я понимаю, что кто за Локомотив болеет, тот в цирке не смеется, но все же | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Пару раз вчера глянул, но с Дзюбой веселее было. Как вообще найти подобные? Добавлено через 8 минут 6 секунд Всё, сам нашёл.) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | поугарал с видоса | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Такое ощущение, что божович в определенный момент просто опустил руки. Пара перемен в составе, поджопник, и пожалуйста, 3-0 с мотивированным Рубином. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Я, конечно, немного на позитивных эмоциях пишу, но при смородской я не верю в долговременный успех Бердыева, Петреску или Гончаренко. Так что пусть Черевченко и лоКО тренируют. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не верил своим глазам пацаны
рад индивидуально за Черевченко и Ко
#убик | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | всегда говорил: потенциал большой у команды, тренер просто нужен толковый, а таких у нас со времен ухода Палыча в сборную в 2005 не было | | | | обними своё котэ!
Моральный подъем после ухода тренера - всеизвестный факт, теперь бы кубок взять..
С Дзюбой видос был прикольней Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Товарищ Goodcat всегда говорил: потенциал большой у команды, тренер просто нужен толковый, а таких у нас со времен ухода Палыча в сборную в 2005 не было и, кстати, слово потенциал и фамилия Павлюченко для меня никогда не свяжутся воедино..хотя Рома сегодня удивил своей шайбой.. Добавлено через 4 минуты 41 секунду А по поводу палыча, вернее, его второго пришествия..мне думается, что если б не было смороды, то палыч бы вывез батол.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну и вечер) Локо и Россия победа! Ювентус тоже победа шиииик | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | даа..с юве вообще парадоксас, опять кривоногий победу принес.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | магия.
что за пиздец был?
как так, победили?
победы в бессмысленных матчах Добавлено через 23 минуты 10 секунд Это карцер, детка. | | | | Бифштекс
Узбек крут. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Крут, пока на коне. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Он не первый раз уличен в таких делах. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Шляпа какая-то. Говорят не по игре? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 3:0 не по игре?!) ну как то слишком нигативно. |
Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 17 мая 2015 в 08:15.
| | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Шляпа какая-то. Говорят не по игре? хз, еще полностью не посмотрел матч, но Тиму верю | | | | |