обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Слава Богу он без чашки остается | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с Игорем появляется шанс взять чашку, с убожевичем точно был бы луз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | за десять дней игорь всё кардинально поменяет лол | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Топ-7 тренеров, которых я хотел бы видеть в Локомотиве:
1. Бьелса
2. Вальверде
3. Мартинес
4. Клопп
5. Пеллегрини
6. Спаллетти
7. Мадзарри
ну и вариант "эконом":
Мирон Маркевич
Оля, или кого-то из них, или идите уже нахуй вместе с Кирюшей! Добавлено через 9 минут 45 секунд кстати, на Петреску в Локо я бы тоже, наверно, глянул Добавлено через 23 минуты 8 секунд и еще: я тут насчитал целых 12 игроков, от которых нужно избавляться в ближайшее межсезонье. многовато, конечно, но что поделать.
на замену насчитал 5, плюс одного вернуть из аренды.
Минус: Гилерме, Абаев (можно взять молодого талантливого русского вратаря, можно закрывать Лобанцевым с Лантратовым), Янбаев, Шишкин (закрываем молодежью), Дюрица, Шешуков, Михалик, Тигорев, Буссуфа, Майкон, Ньясс, Павлюченко.
Плюс: ОПЗ (под ним Тарасов), ЦПЗ (под ним Фернандеш), АПЗ (под ним Леша), инсайд типа Промеса (желательно, способный сыграть на обоих флангах), форвард (быстрый, юркий, техничный), ну и возвращаем из Кубани Ткачева.
так вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Товарищ Goodcat Топ-7 тренеров, которых я хотел бы видеть в Локомотиве:
1. Бьелса
2. Вальверде
3. Мартинес
4. Клопп
5. Пеллегрини
6. Спаллетти
7. Мадзарри
ну и вариант "эконом":
Мирон Маркевич
Оля, или кого-то из них, или идите уже нахуй вместе с Кирюшей! Добавлено через 9 минут 45 секунд кстати, на Петреску в Локо я бы тоже, наверно, глянул
Почему Самедова нету в минусах? У меня он на первом месте в топе на выбывание наряду с Тарасовым. И Дюрицу я б пока оставил. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Самедов с Тарасовым еще могут пользу принести при грамотном использовании, если даже не в основе, то со скамейки точно.
Дюрицу жалко, конечно, как и Абаева, но старые уж больно сильно, нужно освежать состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Ткачева и Коряна же слили под твердую основу Самедова как раз. Не то очередную бучу бы закатил. Не станет он сидеть на лавке. Да и филигранные смещения под удар с нерабочей и набросы на первого защитника - это не польза. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну это текущий сезон. а теперь вспомни сезон прошлый.
и вообще, назови мне хоть одного игрока, который этот сезон провел ну хотя бы на пятидесяти процентах своих возможностей? Чорлука за скобками, естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Самое смешное, что все это уже проходило с Динамо лет 5 назад. Мягкотелый как личность, предсказуемый как тренер, у которого никогда нет плана Б, слабый по части тактики, он был таким всегда. Наблюдать за игрой любой его команды это как слушать группу центр, как у них ты уже заранее знаешь, что за бессмысленную хуйню они исполнят, так и у Миодрага поменять Шкулетича на Палюченко 5 матчей подряд, если не получилось, ну тогда Шкулетича на Ньяссе еще матчей 7, по теории вероятности должно сработать. С первого дня было понятно, чем все это кончится, и Божович вряд ли тут виноват. Из такого блядюшника, что сформировался в команде, попробуй выберись без грязи, да и выше головы не прыгнешь. С 2010 года по сути в клубе происходит геноцид, сначала позвать тренера, имеющего опыт только со сборной, на 2 миллиона в год, затем тренера, что дает результат, а потом уволить его после первого серьезного поражения, теперь настал черед новой охуительной истории.
Хоть матчи и не смотрю сейчас (и финал едва ли получится лицезреть), но Кубку буду рад, потому что ни одна мразь не стоит того, чтобы сливать трофей, история есть история, мы не Бенфика, не Аякс, чтобы забивать на такие вещи. А слить Смородскую все равно не получится, так как действия совета директоров после каждой осечки руководства показывает, что им в общем-то глубоко похуй, чем живет клуб, да и вообще уже сам выход в финал при желании можно преподнести как высокое достижение.
По поводу тренера тоже в общем-то похуй, только если Карпина действительно поставят, то вообще ни один матч не буду смотреть, ибо здесь даже без комментариев, здравомыслящие все понимают. Здесь как в басне Крылова, как не переставляй, результат будет тот же.
Гудкат что-то вообще поехал, то Самедова считает надеждой и опорой команды, то даже в Кубани желает бульбашу увольнения, видимо, он у него девушку увел. Кандидаты на тренерский пост бесподобны, все так и мечтают пойти работать в клуб, где игроки могут слить тренера, когда им будет нужно, и без финансовой поддержки со стороны ржд, отягощенного кризисом. Да и перестановки твои, в принципе идея здравая, но ты центр обороны хочешь Пейчиновичем закрывать? Он лучше Дюрицы? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Гудкот, губу закатай. Можешь с этой восьмеркой записываться в хейтеры к Ольге Юрьевне, но ты потом и Карпину будешь рад, а там уже снова простишь все грехи. Ещё и поимел совесть Мирошку русофоба в свой райдер вписать.
Касорла, есть вариант со слитием. Он хоть и ничтожно мал, но надо пользоваться. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вы серьезно что ли?)) эти тренеры пойдут в Локомотив только за оченьмногомиллионовевро. естественно, никто таких денег Оле не выделит. я это больше, как стеб писал. с таким же успехом мог и Моуринью с Анчелотти написать, и вы бы тоже на серьезных щщах обсуждать это принялись?))
Бердыев, Гончаренко или Петреску нас возглавят. тут все очевидно. Оля не такая тупая, чтобы Карпина звать. те слова были просто комплиментом из-за более-менее дружеских отношений Добавлено через 1 минуту 47 секунд кстати, в успех с Бердыевым я вполне себе верю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | там вроде совет намечается, может хоть кто нибудь сами знаете кому плюнет или обоссыт очки -Цитата от Товарищ Goodcat Добавлено через 1 минуту 47 секунд кстати, в успех с Бердыевым я вполне себе верю не при ней | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Смородская - наш тренер! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Было бы кстати ахуенно. Театр абсурда в абсолюте. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | следующий сезон снова начнем верить в ожиданиях чуда? Показать скрытый текст
вот, мы лохи, сука, наивные
| | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Тэгга Было бы кстати ахуенно. Театр абсурда в абсолюте. В Пахтакоре ташкентском так было: армянин - владелец клуба стал тренером и выиграл несколько трофеев. Оля, верим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Смородина азы знает, в атаке пошире, в защите поуже. Ратует за здоровое питание (гречка). Что еще надо? Пусть тренирует. А потом сама себя уволит с формулировкой "ой, все!" | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да что уж там Узбекистон. Говорят, в одном московском клубе гендиректор сам себя назначил тренером и выиграл пару копа дель соль. Никто кстати не вспомнит как его зовут и где он сейчас, не свободен ли случаем? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | это, конечно, совспорт, но выглядит правдоподобно http://www.sovsport.md/news/text-item/805081 | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ХЗ, Бердыева попробовать можно..
Но мне кажется, чтя с этой пиздой (я про Олю) никто нормально работать не сможет.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Бердыев,если не долбаеб,то вообще не сунет нос в Локомотив. а если сунет в конце сезона ждите его уволят! за хувые результаты | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Кто как не Бердыев может вернуть ы локо цементную оборону.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | так у Бердыева же еще какие то свои особенные условиям.
можем не потянуть | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | тут на Луческу самый низкий коэффициент дают. хз, я не в восторге от румына. 70 лет, долгие годы работы в одной и той же команде + в Локо ему сборную Бразилии не подгонят. так что я не уверен.
говорят, кстати, что после увольнения Кучука Оля изо всех сил кандидатуру Спаллетти пробивала. не срослось из-за того, что у лысого контракт с зенитом действующий, и пришлось бы выплачивать неустойку за расторжение. а контракт заканчивается как раз этим летом, и вроде как именно из-за этого Оля взяла до лета временного Божовича. так что, чем черт не шутит)
Оля вообще любит удивлять в плане тренеров: никто не ждал Коусейру, никто не ждал Билича, никто не ждал Кучука. надеюсь, в этот раз удивит приятно | | | | |