активный пользователь
4 марта 2015, 23:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma ПРЕДАЛИ я тоже поржал)))
если Гилерме ПРЕДАЛ, то интересно, что же тогда сделали глушаков с билялетдиновым? ну биля ещё норм, а вот хуесос-дениска это да. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 марта 2015, 00:34
| | |
#27 (ПС)
| Родолфо в терег переходит | | | | UTD
5 марта 2015, 01:01
| | |
#28 (ПС)
| Не стал расписывать, что смысл цитаты в отношение, которое теперь уже навряд ли измениться, но революционеры активизировали свои потуги. | | | | дарган мез
5 марта 2015, 02:09
| | |
#29 (ПС)
| мы теперь тоже предатели | | | | активный пользователь
5 марта 2015, 02:45
| | |
#30 (ПС)
| да давно уже | | | | UTD
5 марта 2015, 10:28
| | |
#31 (ПС)
| Не серчайте. Задайте вопрос мамке, а можете и комплиментом угостить. | | | | na rayonchyke
5 марта 2015, 11:40
| | |
#32 (ПС)
| таки оренбург | | | | UTD
5 марта 2015, 13:25
| | |
#33 (ПС)
| Вообще он не вдохновляет. | | | |
5 марта 2015, 15:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Яшка в отношение, которое теперь уже навряд ли измениться Работай над ошибками. | | | | активный пользователь
5 марта 2015, 21:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка Где иконка около названия темы? Отписуюсь.
Футбола не было, но много борьбы. 3 часа провести на стадионе наблюдаю сию картину - не самое лучшее времяпрепровождение, всё-таки минус на улице. Поддержки-то по сути не было: всё кто стоял ближе к полю - верещали, а вверх напротив молчал. Разделю 50/50. В общем, старая гвардия отказывается поддерживать. Как тебе Гилерме в свете последних событий?) Человек доказывает и словом, и делом) Никак. Не обессудьте. У Льва Николаича есть хорошее высказывание: "Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается." Можно применить к моему мнению. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Товарищ Cazorla Слава, поедешь в Саранск? Билетов на самолёт нет, а поезд только в понедельник утром придёт, посему думаю. Ты хочешь пересечься там? Добавлено через 8 минут 54 секунды Вообще, по-хорошему, надо. У меня там пробабушка живёт, которую видел только в 2-3 года. Плюс висит таблица на Крестьянской улице, о том, что там жил участник ВОв: мой прадед. Хочу воочию увидеть. Ну не то, что бы прямо горю желанием, но вообще просто интересно, будешь ли ты Саранск пробивать, а так тоже идея хорошая. Сам поеду, если ничего серьезного не случится за эти 2 недели, когда 150 км до Саранска, глупо пропускать такой шанс. | | | | UTD
6 марта 2015, 00:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Яшка в отношение, которое теперь уже навряд ли измениться Работай над ошибками. Спасибо. Поздновато заходил, а с утра "в отношениЕ" само бросилось в глаза. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle
Как тебе Гилерме в свете последних событий?) Человек доказывает и словом, и делом) Никак. Не обессудьте. У Льва Николаича есть хорошее высказывание: "Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается." Можно применить к моему мнению. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Товарищ Cazorla Слава, поедешь в Саранск? Билетов на самолёт нет, а поезд только в понедельник утром придёт, посему думаю. Ты хочешь пересечься там? Добавлено через 8 минут 54 секунды Вообще, по-хорошему, надо. У меня там пробабушка живёт, которую видел только в 2-3 года. Плюс висит таблица на Крестьянской улице, о том, что там жил участник ВОв: мой прадед. Хочу воочию увидеть. Ну не то, что бы прямо горю желанием, но вообще просто интересно, будешь ли ты Саранск пробивать, а так тоже идея хорошая. Сам поеду, если ничего серьезного не случится за эти 2 недели, когда 150 км до Саранска, глупо пропускать такой шанс. Я думал все хотят увидеться со мной. Шутка. Взял я билеты на поезд только что, а значит еду. | | | | na rayonchyke
6 марта 2015, 10:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Яшка Вообще он не вдохновляет. от столицы почти 1,5к км. да и со стадом там печально все | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 12:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Яшка Я думал все хотят увидеться со мной. Шутка. Взял я билеты на поезд только что, а значит еду. Здорово, ближе к 22 тогда спишемся. | | | | павлины и мавлины
6 марта 2015, 22:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle
Как тебе Гилерме в свете последних событий?) Человек доказывает и словом, и делом) Никак. Не обессудьте. У Льва Николаича есть хорошее высказывание: "Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается." Можно применить к моему мнению. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Товарищ Cazorla Слава, поедешь в Саранск? Билетов на самолёт нет, а поезд только в понедельник утром придёт, посему думаю. Ты хочешь пересечься там? Добавлено через 8 минут 54 секунды Вообще, по-хорошему, надо. У меня там пробабушка живёт, которую видел только в 2-3 года. Плюс висит таблица на Крестьянской улице, о том, что там жил участник ВОв: мой прадед. Хочу воочию увидеть. Не могу согласится с тобой тут, и правда, это не "вам плюнули победой, а вы теперь рады". Просто те слова Гилерме, на мой взгляд, это скорее глупость, а не подлость. Это не сильно его оправдывает, но вчера, он по-моему сказал и показал, что Локомотив для него не пустой звук.
Может я не прав, но сейчас, когда нет такого количества Лоськовых и Евсеев, хочется хотя бы за кого-то цепляться. Гилерме - не Лоськов, конечно, а Тарасов - не Евсеев. Но сейчас у нас других нет. киньте кто-нибудь интервью это, мимо меня те события прошли) и из-за чего к Самедову такое отношение тоже просветите пожалуйста | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 марта 2015, 01:38
| | |
#40 (ПС)
| Я считаю Валерия Георгиевича очень талантливым тренером, харизматичным и культурным человеком, интересной личностью.Для «Спартака» это вообще характерно, там возьми любого: Старостин Романцев, Карпин – каждый большая личность.©
Больше Роки с доззом в треде. Требую этого назначения.. | | | | Бифштекс
8 марта 2015, 19:20
| | |
#41 (ПС)
| Совсем игры нет. Фланги мертвые. Шкулетич вообще касался мяча? Касаева выпускать надо. Не видно даже за счет чего можем забить, кроме шальняка. | | | | na rayonchyke
8 марта 2015, 19:31
| | |
#42 (ПС)
| я бы Пава выпускал в основе при таком составе, а потом бы Шкулу и петуха. петух хотя бы его снабжал бы передачами. а так пизда мертво. ни одной осмысленной атаки.
Шкулетич порадовал 1 момент 1 гол. надеюсь и дальше будет такая реализация. мне кто нибудь объяснит какого хуя фернандеш делал в тройке лучших этого матча??? хорошо,что Чарли признали в итоге |
Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 8 марта 2015 в 20:31.
| | | Бифштекс
8 марта 2015, 20:46
| | |
#43 (ПС)
| Очень уныло, очень неинтересно. Тренескрой руки и какой-либо вообще игры не видно. Гол Шкулетича очень маститый в том плане, что человек просто сделал то, что надо сделать. Пробил спокойно, как бьют нападающие в Англии, Германии, Испании и тд. Проблема в том, что условный Бухаров забивает такие 1 из 5. | | | | CVNE HILL
8 марта 2015, 20:53
| | |
#44 (ПС)
| Кстати, Шкулетич перед игрой во вьюхе сказал, что ему главное побольше навесов, тогда все заебись будет. Навесов было совсем немного, но мужик зарешал вопреки, респектуля ему плотнейшая, дай Бог, чтоб также продолжал за нас вывозить | | | | UTD
9 марта 2015, 00:04
| | |
#45 (ПС)
| Второй матч подряд три опорника в старте. Спасибо Божо, теперь Гудкотов доволен, а то Кучук только двоих выпускал. | | | | дарган мез
9 марта 2015, 00:56
| | |
#46 (ПС)
| ну Фернандеш не опорник, он цп все же) а так, и с Рубином и с рсм играл бы Бусс в старте, захворал только мальца. у Божо тройка Михалик (после набора формы Тарасов) - Фернандеш - Буссуфа основная в центре. очевидно же | | | | новый пользователь
9 марта 2015, 02:02
| | |
#47 (ПС)
| Хоть новый серб и клепанул ростовчанам, хз-хз, пока неоднозначная фигура для меня, ну и ромка сегодня за 25 мин этих больше понравился своим напором имхо | | | | na rayonchyke
9 марта 2015, 03:12
| | |
#48 (ПС)
| ну у нас в команде кол-во неоднозначных фигур в целом зашкаливает,может не в нем дело. | | | | UTD
9 марта 2015, 12:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Goodcat ну Фернандеш не опорник, он цп все же) а так, и с Рубином и с рсм играл бы Бусс в старте, захворал только мальца. у Божо тройка Михалик (после набора формы Тарасов) - Фернандеш - Буссуфа основная в центре. очевидно же Не знаю, что для тебя там очевидно, но в следующем туре, а именно с грозным Арсеналом, жди центр из Шешукова и "бесформенного" Тарасова, к гадалке не ходи. Ну, или в крайнем случае, это будет Павлюк вместо Шкулетича, ибо Божо не вывозит с лимитом. | | | | дарган мез
9 марта 2015, 16:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat ну Фернандеш не опорник, он цп все же) а так, и с Рубином и с рсм играл бы Бусс в старте, захворал только мальца. у Божо тройка Михалик (после набора формы Тарасов) - Фернандеш - Буссуфа основная в центре. очевидно же Не знаю, что для тебя там очевидно, но в следующем туре, а именно с грозным Арсеналом, жди центр из Шешукова и "бесформенного" Тарасова, к гадалке не ходи. Ну, или в крайнем случае, это будет Павлюк вместо Шкулетича, ибо Божо не вывозит с лимитом. Гилерме - Янбаев, Дюрица, Чорлука, Шишкин - Тарасов, Фернандеш, Буссуфа - Касаев, Шкулетич, Самедов
готов поспорить на такой состав) | | | | |