активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А куда он уедет ?  В Зенит ? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну что, еще один серб в наш чемпионат, скоро только сербы останутся. Вот так колонна двух сотен десантников на долгое время определила политическую и спортивную повестку в нашей страдалице. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Моего кота зовут Ибричич. Уникален ли он в своём роде? Есть ли второй пушистый Ибра в мире? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Палыча с юбилеем! Жду возвращения! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Всех всё устраивает? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | насрать Добавлено через 1 день 3 часа 52 минуты насрать настолько, что только сейчас узнал что у нас тренер цэпенбауэр, а то на фото какой-то тодеско, блин.
Кстати, если в яндексе набрать "тренер локомотива по футболу сегодня", выдает Марко Николича)))
Лысый пройдоха, яндекс что-то знает. Добавлено через 1 день 4 часа 22 минуты На самом деле есть некое опустошение от происходящего, спортивной составляющей не осталось, всех ебут негры, с которыми расплачиваются "прогнившей" западной валютой, добытой из недр национального достояния. Кроме этого трофея есть еще кубок, в котором играют блогеры, что сразу говорит о ценности трофея. Без европы всё не то. Ведь и любовь к локо из европы, достойнейшая игра в испании до момента выключения света на стадионе райо-валекано, и секс с андерлехтом и автогол от Тотти, и оборванная трансляция с барселоной из-за норд-оста, и "добро пожаловать в ад", и тяжелый матч с брюгге с нелогичными 2:0, где забил тот самый хулио сезар, дебутное касание мяча которого в локомотиве ознаменовалось падением при исполнении собственного финта под слова комментатора "сейчас он покажет свою бразильскую технику", и судья-гомосек, давший свисток при выходе лучшего нападающего локомотива, мною виденного - Обиоры ( уж простит заза, зазы я повидал не много) один на один с касильясом на последней минуте матча, и летающий по раме на кураже DJ руслан нигматуллин, не позволивший реалу поставить рекорд мира по забитым мячам в ЛЧ, ох как нас тогда насиловали, словно зенит свинюшек, только чуть слабее, отбор с шахтой оооочень тяжелый, а потом выход из группы с рекордно низким количеством очков, красная карточка Джейкоба и голова хохлова и чертов этот дада пршо, проткнувший босса, достойные вылеты от зюльте-варегомов и аполлонов, и даже этот удар киммиха.. Европааааа...Музыка ЛЧ. Я вообще перестал смотреть футбол, ни отечественный, ни зарубежный. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Нда ... спустя 21 год переживаний за Локо появилось равнодушие , клуб тупо уничтожили осталось одно название , даже игроков интересных не осталось , все эти годы были хотя бы по 1-3 игрока:facepal
хорошего уровня , не говоря уже о титулах , да даже при Смородской 6 лет как то схавалали и не было отчаяния , ведь все знали тупо убрать бабу вернуть Деда и снова будет жара ёба 
Сейчас по моему очевидно , клуб на долго будет в середняках с "гениальной" стратегией которая принесёт им ЛЧ и сотни лямов зелени
Время стало жалко тратить на эту пародию на футбольный клуб....
Если время будет лучше пойду за КС поболею , они хоть в бодрый футбол играют
P.s лучшийдруг , такая же ситёвина про нового главного тренера узнал во время матча или друг потом сообщил,это яркий показатель , что похуй уже на команду , хоть в фнл вылетит думаю уже не ёкнет.
Казалось эта сука любовь с Локо навечно и ничего не может измениться , но время всё разрушает...
Все хорошие моменты остануться в нашей памяти, для меня знаковые моменты , это матч с конями бо1 за чемпионство, игра в еврокубках с топ клубами , в европе больше всего запомнился гол Измайлова спортингу вроде ,я ещё долго угарал как на евроньюс прокоментировали этот момент :"ему (Измайлову) ничего не оставалось , как обыграть 2 игроков и пробить в ближнюю 9" свисток обиоре когда он 1 на 1 в конце матча выбегал и пидарас свистнул об окончание матча , почему то Лима запомнился, хотя он был и мало. Ну и вишенка на торте покупка ДиаРА самый сильный футболист в рпл когда либо игравший в нашем болоте, в живую он вообще как иноплатинян выглядел по сравнению с нашими деревяхами.
Ну и конечно Дед Палыч Юрий Сёмин он и есть Локомотив по сути для меня , как с ним обошлись тоже больно было наблюдать. Добавлено через 2 дня 12 часов 37 минут 
Вчера шкаф открываю и там такое )так просто конечно из жизни это не вычеркнуть, всюду напоминания о Локо , когда Диара играл я в клубном магазе всё скупил , что на меня налезало и даже всякую херь типо пепельницы стаканы ручки подушки 
Попробую на днях через гос услуги паспорт болельщика оформить и на матч КС- Локо сгонять хоть и там походу и решиться за кого болею )
С корешами по этому поводу общался , уже 2 говорят дак давай с нами за Зенит 
Хоть и есть в активе выезд в москву на матч пикинёр - зенит и это было круто наблюдать как 60 тысяч мясных мразишей там что то рыпаются, но это не вариант для меня , как глор болеть за тех кто будет чемпионом , если бы судьи им не помогали каждый год ещё можно было бы подумать , а так стрёмно это всё очень .
Хотя конечно нам когда тут 3 года немного помогали судьи это было по кайфу  |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 25 августа 2022 в 21:56.
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да, ласс - лучший игрок, мною виденный в нашем составе (кто-то скажет, иванович - но он только набирал игровой опыт и удачно был продан за 10 лямов молодым и еще не звездой). Ласс - это совершенно запредельный уровень техники, космос. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | О Новости форсят , что наш талисман Борька Ротенберг может ворваться в игру  Если ему удастся разогнать этот петушатник будет здорово. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну что, кто станет новым Главным тренером? Педриньо, Тухлый или Пердеско? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от bestfriend Ну что, кто станет новым Главным тренером? Педриньо, Тухлый или Пердеско? Дак а чё Циннбауэра то оставили же | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Наконец то было свободное время и думаю посмотрю матч , ведь раньше с мясом была принципиальная битва  Ну и так взглянуть на команду хоть , может я преувеличивал масштаб беды ,ведь я делал акцент на принятие решений руководства и их политику, а не на на игру которую и не видел),а оказалось всё ещё хуже
Даже подобия команды нет! есть не организованное стадо , тренером вообще даже не пахнет. Такого жалкого локомотива я точно не видел , если раньше годами у команды были проблемы с атакой ,то в центре и обороне была какая структура и организованность ,и общие основы футбола команда понимала .
Сейчас же вообще не пойму что , весь 1 тайм не покидало чувство , что мы играем в меньшинстве , особенно когда наш аут , показывают игрока который кидает мяч с бровки и в кадре 3-4 мясных которые закрывают зону и не 1 нашего долбаёба , никто сука даже не откроется и не подбежит , в атаке так же постоянно как в меньшинстве и никто не знает что куда и как .
Новый бразил этот тоже вообще не впечатлил , держит просто мяч как будто время тянет,никаких опасных моментов не создаёт, у нас уже были такие негры типо Фернандеса мне такие игроки не нравятся , не видят поля и передерживают мяч + часто обрезы . Конечно может он ещё не знает с кем тут вообще в пас можно обыграться , но это такое . Некоторым я так понял Бразил зашёл типо он мясных там крутил , а толку то ровно 0 
По составу тоже не понятно кто и почему играет ,может там травмы или ещё что, но какого хера оба ЦЗ были те кто не играл долгое время и тот кто только пришёл , почему Антошка на лавке , последний игрок который хоть немного умеет играть...
Ну и 2 отрезка в 1 тайме по 10 минут спартак давил жёстко , так даже в ЛЧ против Баварии жалко не выглядели , стыд и позор игрокам и псевдотренерам локомотива 
А ну и 12 место 9 очков за 10 туров , на 1 очко больше чем у какого то факела  Такого старта тоже явно не было, да были неудачные годы болтались временно 7-9 , но не 12 и не по делу . https://t.me/fnleagueofficial/4755
С фнл уже стучат  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Фернандеш, Буссуфа, Ласс Диарра. Все они держали мяч в центре, но делали это уверенно и продвигали его в атаку | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Уже 13 место пиздец  реально с фнл стучат , они там вообще ахуели , когда ублюдки с ржд выйдут с наркотического угара и решат проблему  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну чё по чём там, пацанва? Скоро дерби всея автозавода, а у нас тренера нема. Мне кажется, ни один тренер из этого стада строй не соберет, даже Палыч. Но к Палычу хотя бы болелы терпимы и моральных дух у некоторых бариновых может подскочить.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Да им никто не поможет в этом сезоне походу. Сами себя пусть тренируют | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | пройдут очищение пердивом и воспрянут как птица-ювеникс из пепла Добавлено через 1 час 14 минут 34 секунды Ну гогниева и талалаева нам отрезали, остались рахимов и лоськов, на худой конец тухель и почетино.. Добавлено через 1 час 16 минут 51 секунду бокети будет тренировать верону. А что, так можно было? Тогда выбираем жано ананидзе.
Как будет звучать: ананидзе выпускает педриньо..ананидзе снимает педриньо.. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Неужели ахуевшие типы с ржд наконец то заглянули в таблицу и увидели , как их поимели.
Половину петушатни выгнали , осталось леонченко и плутника ссаными тряпками прогнать, но это походу только после вылета в фнл.
Сейчас думаю нужен Евсеев или Черевченко , что бы хоть какое то подобие защиты появилось, пропустили больше всех в сраное рпл , когда наша главная фишка была поставить автобус 
Ну и тупо пиздить их надо на тренировках , недавно матч был с какими то бичами , и у нас было момента 4-5 где просто отдай пас и будет гол 95% , но хуесосы каждый раз брали на себя и били ,за такое ебало надо бить когда речь идет о вылете или чемпионстве.
Но ребят тоже можно понять , они же видят команда разваливается и им надо срочно куда то валить вот и пытаются , хоть себя показать , а на команду похуй.
Стратегия же у нас молодых показать и продать )
Ещё забавно , что защиту так же как и команду сами специально развалили, продали лучшего защитника Мурило который прокачался у нас , и отдали Силиянова , который уже в сборную вызывается .
Как же в футболе конечно по кайфу работать , можно придти нахуевертить так , что команда из топ привратится в говно и потеряет лямов 50 зелени , потом тебя выгонят ещё и не устойку пару лямов дадут , всем бы такую работу... |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 13 октября 2022 в 20:26.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Забанен в других футбольных тредах,по этому напишу здесь
чмовсковский спартаг самая позорная хуята за всю историю игр с мячом | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я бы пришел и сразу на неустойку начал работать: в компанию к Текнизяну вернул бы Райковича и у краснодара выкупил бы потрясающего защитника Кайо. Вот это была бы команда! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от kyler Забанен в других футбольных тредах,по этому напишу здесь
чмовсковский спартаг самая позорная хуята за всю историю игр с мячом самая потешная команда  И Локо теперь по их стопам идёт, даже тот же дятел , что чемпионский спаратк ндавно развалил , пришёл к нам и показал , что это на изи делается ) | спратак ра | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Плутник минус. Леонченко остаётся | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Плутник по информации с сми ушёл сам как нормальный человек , если так то в нашей петушиной лиги это заслуживает небольшого респекта )
Включаю вчера обзор Локо-Торпедо и начинается всё со слов "сегодня встречаются две худших команды москвы" 
Даже по обзору видно играли 2 говна на уровне аутсайдеров фнл . Что там с тренером так и не понял хз кто команду готовил и кто В.И. обязанности.
Карпукас явно раньше Барионова уедет )
Баринов после травмы так и не может вернуться на свой средний уровень , а уже 2 года наверно прошло, зато вьюхи раздаёт, что некоторым похуй на команду Добавлено через 2 часа 58 минут 59 секунд Посмотрел вью , хз что за печальный сельский дядя там их 3 дня тренирует , но говорит нормальные темы , в 1 очередь этим додикам начал рассказывать азы футбола , что атакуют и обороняются всей командой и самое важное когда играешь общаться с тимейтами и подсказывать друг другу . А там команда молчунов на поле говорит он | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Давно пора было Гилю в раму возвращать | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Лось и Пашинин вернулись , можно праздновать в фнл не вылетим  | | | | |