na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от MaximuM. Слишком уж она много делишек натворила, чтобы прощение у нее просить.  твои слова, да этому пивному бачонку в уши  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat Майкоша затыкает рты хейтирам  2 хороших матча за полсезона? Пфф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посоны с победой, ебать даже как-то не верится что Локо вышел на первое место | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | На турнирку теперь можно часами смотреть и ахуевать от счастья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | не, извиняться уж точно не за что. она заслужила подобное отношение. а признать, что к нынешним успехам и она свою руку приложила - обязанность любого вменяемого человека. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я счастлив  | | | | дарган мез
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma не, извиняться уж точно не за что. она заслужила подобное отношение. а признать, что к нынешним успехам и она свою руку приложила - обязанность любого вменяемого человека. это факт -Цитата от Максим PARoVoZ На турнирку теперь можно часами смотреть и ахуевать от счастья  если удачно сыграем против рубина,то можно будет до марта на нее смотреть  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | по трансферам слышно что-нибудь? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | как меня бесит это тупое слово Показать скрытый текст
болелы
Показать скрытый текст
болелы блять
уткин ебанулся вкрай видимо, всегда его адекватным считал. тот баннер про якунина переделать можно и под василия строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | почти уверен, что через неделю тут будут уже менее восторженные каменты  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от yavadoo почти уверен, что через неделю тут будут уже менее восторженные каменты   иди мимо, твое мнение здесь никому не интересно -Цитата от Шарн по трансферам слышно что-нибудь? нет пока что, рано как мне кажется
вот с чемпа: Указаны средние оценки для футболистов, сыгравших не менее половины матчей своей команды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от yavadoo почти уверен, что через неделю тут будут уже менее восторженные каменты   иди мимо, твое мнение здесь никому не интересно -Цитата от Шарн по трансферам слышно что-нибудь? нет пока что, рано как мне кажется
вот с чемпа: Указаны средние оценки для футболистов, сыгравших не менее половины матчей своей команды.  извини, я думал все ждут моего мнения  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Соглашусь с залетным фраером. После рубина вряд ли здесь все также радоваться будут) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Соглашусь с залетным фраером. После рубина вряд ли здесь все также радоваться будут) Про прогноз не забудь главное, тогда всё норм будет))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | главное чтобы сова молчала,до игры с рубином | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да похуй. Я не расстроюсь ничье. А если такое произойдет, то надеюсь бомжи не выиграют у Урала 2+. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Да похуй. Я не расстроюсь ничье. А если такое произойдет, то надеюсь бомжи не выиграют у Урала 2+. а че +2 то?!!! они ведь в очной встрече нас выиграли и будут на первом тогда. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от волжский паффи -Цитата от Яшка Да похуй. Я не расстроюсь ничье. А если такое произойдет, то надеюсь бомжи не выиграют у Урала 2+. а че +2 то?!!! они ведь в очной встрече нас выиграли и будут на первом тогда. Меня запутали. На секторе один парень поднял эту тему, я хотел было поправить, что мы проиграли, но он говорит хунта это всё, типа должны именно 2 матча сыграть. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от волжский паффи -Цитата от Яшка Да похуй. Я не расстроюсь ничье. А если такое произойдет, то надеюсь бомжи не выиграют у Урала 2+. а че +2 то?!!! они ведь в очной встрече нас выиграли и будут на первом тогда. Меня запутали. На секторе один парень поднял эту тему, я хотел было поправить, что мы проиграли, но он говорит хунта это всё, типа должны именно 2 матча сыграть. сначала смотрят на победы, потом на личные встречи, а потом уже на разницу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от волжский паффи
а че +2 то?!!! они ведь в очной встрече нас выиграли и будут на первом тогда. Меня запутали. На секторе один парень поднял эту тему, я хотел было поправить, что мы проиграли, но он говорит хунта это всё, типа должны именно 2 матча сыграть. сначала смотрят на победы, потом на личные встречи, а потом уже на разницу ну и соот-но по логике и вытекает... выше написанное | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat Майкоша затыкает рты хейтирам  2 хороших матча за полсезона? Пфф. хейтер, да? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Вам, блять, роберто-карлоса на фланг подавай?
или сезара..
помнишь хулио сезара?
Благодари Бога, что майкоша бегает за паровоз... |
Последний раз редактировалось bestfriend, 3 декабря 2013 в 23:54.
| | | активный пользователь
вот с чемпа: Указаны средние оценки для футболистов, сыгравших не менее половины матчей своей команды. 
неадекватный рейтинг какой-то, одни напы, считай | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от ВолжскиЙ
вот с чемпа: Указаны средние оценки для футболистов, сыгравших не менее половины матчей своей команды. 
неадекватный рейтинг какой-то, одни напы, считай ну не я его составлял  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | как-то вы быстро, Владимир Юрьевич( http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22687 Добавлено через 56 минут 37 секунд поздравляю Ромчика нашего, его искрометные изречения начинает цитировать сэ http://football.sport-express.ru/reviews/38665/ | | | | |