небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Архимед видосы тож по нраву  какие люди) салют салют)
я тут наблюдаю в основном | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Архимед видосы тож по нраву  какие люди) салют салют)
я тут наблюдаю в основном берега Волги, уважуха  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | верим в лучшее) верим в золото коты!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Добрый! верим в лучшее) верим в золото коты!  эт збс конечно  но и местом в лч буду не разочарован | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Архимед -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Архимед видосы тож по нраву  какие люди) салют салют)
я тут наблюдаю в основном тоже заметил, что в теме часто, но отписываешься редко) жаль | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | На самом деле завтрашний матч может оказаться чуть ли не решающим в чемпионате. Надеюсь, мужики выйдут умирать за команду на поле. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от born2battle На самом деле завтрашний матч может оказаться чуть ли не решающим в чемпионате. Надеюсь, мужики выйдут умирать за команду на поле. помойму нихуя не решает завтрашний матч | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | если мне не изменяет память, к перерыву в чемпионате на первом месте мы не были с 2004 года. то есть почти 10 лет...посмотрим как завтра будет. что-то мне подсказывает, что будет тяжело | | | | скрапальни чуток
а с марта расписание матчей кудрявое. 7 из 11 матчей - домашние, и почти все с аутсайдерами | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | погодите еще что либо загадывать, после кубани нас ожидает неуступчивый рубин  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Рока -Цитата от born2battle На самом деле завтрашний матч может оказаться чуть ли не решающим в чемпионате. Надеюсь, мужики выйдут умирать за команду на поле. помойму нихуя не решает завтрашний матч Для мяса естессно нихуя не решает  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Не перегореть бы пацанам. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Не перегореть бы пацанам. Поддерживаю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка Не перегореть бы пацанам. Поддерживаю костями завтра должны ложиться | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка Не перегореть бы пацанам. Поддерживаю костями завтра должны ложиться Костями? Товарищ Goodcat | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Эзекьель если мне не изменяет память, к перерыву в чемпионате на первом месте мы не были с 2004 года. то есть почти 10 лет...посмотрим как завтра будет. что-то мне подсказывает, что будет тяжело а в 2005-ом разве не были? там дохуя лидировали по ходу чемпионата, отрыв пиздатый был от коней... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от Эзекьель если мне не изменяет память, к перерыву в чемпионате на первом месте мы не были с 2004 года. то есть почти 10 лет...посмотрим как завтра будет. что-то мне подсказывает, что будет тяжело а в 2005-ом разве не были? там дохуя лидировали по ходу чемпионата, отрыв пиздатый был от коней... есть такое,если верить википедии,то мы находились в лидерах с 10 по 26 тур  Первую его половину доминатором и главным претендентом на чемпионский титул был московский «Локомотив»... а как Муслина сняли  мы и упустили золото  Концовка чемпионата выдалась напряженной. В 29 туре, после убедительной победы над Московским «Динамо» ЦСКА стал чемпионом 2005. А уже в следующем туре состоялся серебряный матч «Локомотив»-«Спартак», по результатам которого 2-е место и путевку в Лигу Чемпионов завоевал «Спартак».  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma -Цитата от Эзекьель если мне не изменяет память, к перерыву в чемпионате на первом месте мы не были с 2004 года. то есть почти 10 лет...посмотрим как завтра будет. что-то мне подсказывает, что будет тяжело а в 2005-ом разве не были? там дохуя лидировали по ходу чемпионата, отрыв пиздатый был от коней... есть такое,если верить википедии,то мы находились в лидерах с 10 по 26 тур  Первую его половину доминатором и главным претендентом на чемпионский титул был московский «Локомотив» а как Муслина сняли  мы и упустили золото  Концовка чемпионата выдалась напряженной. В 29 туре, после убедительной победы над Московским «Динамо» ЦСКА стал чемпионом 2005. А уже в следующем туре состоялся серебряный матч «Локомотив»-«Спартак», по результатам которого 2-е место и путевку в Лигу Чемпионов завоевал «Спартак».  ты путаешь немного. в 2005-ом эштреков руководил, после того как палыча в сборную забрали. муслин был в 2006-ом. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma
а в 2005-ом разве не были? там дохуя лидировали по ходу чемпионата, отрыв пиздатый был от коней... есть такое,если верить википедии,то мы находились в лидерах с 10 по 26 тур  Первую его половину доминатором и главным претендентом на чемпионский титул был московский «Локомотив» а как Муслина сняли  мы и упустили золото  Концовка чемпионата выдалась напряженной. В 29 туре, после убедительной победы над Московским «Динамо» ЦСКА стал чемпионом 2005. А уже в следующем туре состоялся серебряный матч «Локомотив»-«Спартак», по результатам которого 2-е место и путевку в Лигу Чемпионов завоевал «Спартак».  ты путаешь немного. в 2005-ом эштреков руководил, после того как палыча в сборную забрали. муслин был в 2006-ом. бротух ты прав  загнался сорри. распереживался просто  | | | | ⧸_⎠
развалила локо  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Nuttkase смородкую нахуй из клуба
развалила локо  Да, так и есть  . Нынешние результаты, вопреки ей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну вот, кстати, те кто кричал "нахуй смородину, из-за неё мы ебано играем"(я среди первых так кричал), должны признать и её заслуги тоже в нынешних наших успехах. иначе совсем ебанатство какое-то выходит. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma ну вот, кстати, те кто кричал "нахуй смородину, из-за неё мы ебано играем"(я среди первых так кричал), должны признать и её заслуги тоже в нынешних наших успехах. иначе совсем ебанатство какое-то выходит. кстати да согласен,но блять один хуй не правильно же, конской тетке рулить нашим великим и могучим  ну там в купе с распездяйством игроков и не умением погонять хлыстом Билича было,думаю все таки | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Nuttkase смородкую нахуй из клуба
развалила локо  Да, так и есть  . Нынешние результаты, вопреки ей. чёто баннеры исчезли аж на стадионах про нее   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma ну вот, кстати, те кто кричал "нахуй смородину, из-за неё мы ебано играем"(я среди первых так кричал), должны признать и её заслуги тоже в нынешних наших успехах. иначе совсем ебанатство какое-то выходит. кстати да согласен,но блять один хуй не правильно же, конской тетке рулить нашим великим и могучим  ну там в купе с распездяйством игроков и не умением погонять хлыстом Билича было,думаю все таки а правильно разве, что в нашем великом и могучем гора бывших срамтаковцев играет? хуйня это всё на самом деле, кто там где играл раньше, работал. смородина уже показала, что она как человек говна кусок, а как руководитель ещё ничего не добилась. по первому пункту моё мнение никогда не изменится скорее всего, а по второму изменится, если выиграем шо-либо. в любом случае, искренне желая успехов клубу, я не могу не пожелать успехов и тёте оле, она ведь у руля, нравится нам это или нет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nuttkase -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Nuttkase смородкую нахуй из клуба
развалила локо  Да, так и есть  . Нынешние результаты, вопреки ей. чёто баннеры исчезли аж на стадионах про нее   да нихуя подобного. в томск гонял, так и баннеры были, и "увольняйте бабу" орали. всё на месте. | | | | |