активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Учитывая то, что мы в 2 опорника играем - да, не помешает, для глубины состава точно, а то всех распродаем и будет такая же ситуация, как сейчас у коней. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Тарасов всё больше мне Бекса напоминает: причёску поменял, жена светская львица. Спайс бой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | фотен стабильный Добавлено через 17 часов 38 минут 20 секунд | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка
Поздравляю. Тебе фортануло, что именно в этом в матче начали использовать всё. Фаеров не хватало правда, но на верху кто-то зажёг.
Только я не пойму - Тарасов как раз на 3 низ и приходил. нет же, он приходил вроде на 2 низ, или на 4, не помню точно, ну который слева от 3-го Братух, ну не спорь. У "3 низа" 2 заводящих. В это матче по левую руку, если на поле смотреть, был чувак в красной футболке(1 фото), как раз к нему и поднимался Тарасов. На 3 фото видно, что они находятся вблизи баннера "Викинги". На 2 фото видно где баннер расположен. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Обинна, Михалик, Сапатер, Кайседо - на выход. Вместо них всех хочу человека на левый фланг, который будет способен сыграть нападающего, а то у нас остается 2 однотипных столба. Желательно Тадича, но может есть кто-то похожий. Михалика видимо рассматривают еще как ЦЗ, поэтому вряд ли уйдет. На счёт левого края полностью согласен. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | на левый край я бы никого не покупал, я бы лучше в центр приобрел какого-нибудь Душана Тадича Романа Еременко, а Буссуфа налево играть отправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да чё ты, майкоша норм вполне. а михалик - два в одном при минимальных на него затратах - полезен. учитывая его опыт. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хорош сиски тянуть. сейчас будет перерыв тогда будите заливать о том кого купить надо,а то как не зайдешь в тему, как будто вечное межсезонье | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | мы просто на перспективу работаем | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вам приплачивают за это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ольга юрьевна мониторит тему, за самые удачные советы высылает на вебмани по 1488 бакинских | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ого ну тогда сорри что прогнал на вас | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma ольга юрьевна мониторит тему, за самые удачные советы высылает на вебмани по 1488 бакинских а мне, кстати, за предложение выдернуть из махачкалинского плена Диарра бабки так и не пришли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | сори, бротух, я их уже за тебя пропил. так вышло | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чо даже на нольпяточку не оставил для него? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Она тебя за твои прогнозы недолюбливает, вот и не высылает | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Она тебя за твои прогнозы недолюбливает, вот и не высылает она мне за мои прогнозы еще по 43 бакинских высылать должна! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прогнозы дело не благодарное блядь только увидел,что мы снова играем в понедельник, спасибо рфс за это | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Охуеный замут. Перед матчем с татарвой постараюсь выцепить.
Вообще ЛокоТВ радует такими роликами. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | если вырубишь, фотки скинешь? да, стали нормально они в этом году ролики делать с Диарра смотрел еще видос, на базе прикольно так все в снегу хочется уже нормальной зимы,но что то осень не отступает мля | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Окей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ если вырубишь, фотки скинешь? да, стали нормально они в этом году ролики делать с Диарра смотрел еще видос, на базе прикольно так все в снегу хочется уже нормальной зимы,но что то осень не отступает мля что за видос с Диарра? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от ВолжскиЙ если вырубишь, фотки скинешь? да, стали нормально они в этом году ролики делать с Диарра смотрел еще видос, на базе прикольно так все в снегу хочется уже нормальной зимы,но что то осень не отступает мля что за видос с Диарра? вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Сaptain Red -Цитата от ВолжскиЙ если вырубишь, фотки скинешь? да, стали нормально они в этом году ролики делать с Диарра смотрел еще видос, на базе прикольно так все в снегу хочется уже нормальной зимы,но что то осень не отступает мля что за видос с Диарра? вот нормально так сделали видео | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | видосы тож по нраву | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед видосы тож по нраву какие люди) салют | | | | |