активный пользователь
нас поди воще неслышно было во время трансляции. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ультрас-Рома пробил выезд | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma ебал я в рот боление без барабана
нас поди воще неслышно было во время трансляции. был на мячике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да хуйня это, а не выезд. пять часов езды. -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma ебал я в рот боление без барабана
нас поди воще неслышно было во время трансляции. был на мячике? ога Добавлено через 3 минуты 50 секунд ультрас-рома, блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну и збс все равно жаль конечно,что проебли,но все же я вот когда крайний раз гонял, в апреле в Черкизово с бомжами играли, проебали, первое поражение при мне было за то вдволь наорался: ПИДАРАСЫ ГОЛУБЫЕ ВАШ ЗЕНИТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну че за кого топим в матче мясо бомжи?с одной стороны если выиграет мясо то шансы за чемп остаются.с другой если зина вин то лч наша ближе.что лучше синица или журавль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | всё равно положительных эмоций больше получил, чем отрицательных. мы сошлись на том в итоге, шо низя все матчи выигрывать, иногда и проиграть можно, поэтому нехуй печалиться ДЛЯ ТОМИ ОЧКОВ НЕ ЖАЛКО - заряжали. самый угар был - СЫЧЁВ ЗАБЕЙ | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Jintropin ну че за кого топим в матче мясо бомжи?с одной стороны если выиграет мясо то шансы за чемп остаются.с другой если зина вин то лч наша ближе.что лучше синица или журавль? Свиноклуб пускай проебывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | а воще я невезучий. при мне локо в пл никогда не выигрывал. была лишь победа в кубке над енисеем | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Jintropin ну че за кого топим в матче мясо бомжи?с одной стороны если выиграет мясо то шансы за чемп остаются.с другой если зина вин то лч наша ближе.что лучше синица или журавль? за ничью топим, естественно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Jintropin ну че за кого топим в матче мясо бомжи?с одной стороны если выиграет мясо то шансы за чемп остаются.с другой если зина вин то лч наша ближе.что лучше синица или журавль? ничья однозначно! -Цитата от loko-roma а воще я невезучий. при мне локо в пл никогда не выигрывал. была лишь победа в кубке над енисеем не ездий в этом сезоне больше на матчи плиз))) у меня друг не пропускал выездов в Казань, а в этом у него не плучилось из за работы, как итог долгожданная победа в Казане мы все ему сказали,чтобы он туда больше не ездил -Цитата от loko-roma всё равно положительных эмоций больше получил, чем отрицательных. мы сошлись на том в итоге, шо низя все матчи выигрывать, иногда и проиграть можно, поэтому нехуй печалиться ДЛЯ ТОМИ ОЧКОВ НЕ ЖАЛКО - заряжали. самый угар был - СЫЧЁВ ЗАБЕЙ тоже такой херней маялись самый треш конечно это в от эти банеры привет ОЮС
и кстати Босса с днюхой 43 нашей легенде стукнуло | | | | активный пользователь
тоже такой херней маялись самый треш конечно это в от эти банеры привет ОЮС где фоток можно нарыть не подскажешь? Добавлено через 1 минуту 56 секунд надеюсь удастся выбраться в пермь весной, и надеюсь шо полоса неудач прервется | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Рома, поздравлюха плотнейшая. И ебать как я тебе завидую, мудак ты( | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Рома, поздравлюха плотнейшая. И ебать как я тебе завидую, мудак ты( а ты дальше сиди в своем душанбе и бесцельно проматывай свою жизнь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle Рома, поздравлюха плотнейшая. И ебать как я тебе завидую, мудак ты( а ты дальше сиди в своем душанбе и бесцельно проматывай свою жизнь иди на хуй, как бы | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | какие-то вы злые узбеки все: мудаками людей называете, нахуй посылаете | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat какие-то вы злые узбеки все: мудаками людей называете, нахуй посылаете Сам ты узбек | | | | дарган мез
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | С прогнозами ты тоже шутил, во что потом это вылилось | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Боишься в узбека превратиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну хуй знает что ты там наколдовать можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Кто на стадик ходит, скажите, можно ли без напряга взять билеты на Юг в день матча (интересует игра с Динамо)? Если да, то за сколько часов до начала лучше подойти к кассам? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla Кто на стадик ходит, скажите, можно ли без напряга взять билеты на Юг в день матча (интересует игра с Динамо)? Если да, то за сколько часов до начала лучше подойти к кассам? Тут непонятно. В том году, приехал к началу матча с бомжами и только на второй тайм попал. Но было тепло, а тут уже морозец будет.
Если есть возможность, приезжай за 1-2 дня до матча и возьми билет сразу. А так я бы часа за 2 пригонял, если окажется рано, то посидишь часик в пиццерии.
У тебя карта есть? А то может на ЮГ уже без неё не взять. Но это не точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla Кто на стадик ходит, скажите, можно ли без напряга взять билеты на Юг в день матча (интересует игра с Динамо)? Если да, то за сколько часов до начала лучше подойти к кассам? Тут непонятно. В том году, приехал к началу матча с бомжами и только на второй тайм попал. Но было тепло, а тут уже морозец будет.
Если есть возможность, приезжай за 1-2 дня до матча и возьми билет сразу. А так я бы часа за 2 пригонял, если окажется рано, то посидишь часик в пиццерии.
У тебя карта есть? А то может на ЮГ уже без неё не взять. Но это не точно. Карты нет, надо узнать, правда ли это, если что оформлю, +200р это все равно подешевле будет, чем на западе/востоке сидеть. Если удастся сходить, подъеду где-нибудь к 11, так нормально будет? | | | | |