Регистрация: 02.02.2009 | ебать 3 момента проебали каких | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Печальбеда просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | блядь, проебали, матч не смотрел только с работы, посоны расскажите как игра то была? у Локо были шансы? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Капитан Ред блядь, проебали, матч не смотрел только с работы, посоны расскажите как игра то была? у Локо были шансы? Локо их весь матч возили, во втором тайме, мусора, практически, на чужую половину не выбирались даже. Они 3 раза мяч с ленточки выбивали, по ударам, там чуть ли не в 3 раза у нас превосходство, по владению мяча. Короче, невезуха пиздец: то Шуня выручит, то просто чертовщина некая http://www.sports.ru/football/147366238.html - Билича интервью послематчевое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | печалька, ну молодчики что старались | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | попридержите своего негра, а то чуть заслуженного артиста Румынии на тот свет не отправил | | | | Бифштекс
Никакого нахуй характера нету, ни говоря уже о каком-то элементарном духе.
Даже блять со срамтаком матч смотреть не охото. Мудаки. -Цитата от yavadoo попридержите своего негра, а то чуть заслуженного артиста Румынии на тот свет не отправил Расскажите, кстати, чё там с Петреску было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от born2battle Стыдоба ебанная.
Никакого нахуй характера нету, ни говоря уже о каком-то элементарном духе.
Даже блять со срамтаком матч смотреть не охото. Мудаки. -Цитата от yavadoo попридержите своего негра, а то чуть заслуженного артиста Румынии на тот свет не отправил Расскажите, кстати, чё там с Петреску было? мячик не поделили | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Отпиздить румына надо было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | спокойно, ребят, сейчас Ольга Юрьевна скажет что мы входим в топ-5 лучших клубов России | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не в топ-5, а в топ-10. и ведь правда же, входим, ростову до нас аж целых 10 очков
а вообще сильно горевать не стоит, ибо сразу было понятно, что сезон давно слит, и данные 11 туров воспринимаются лишь, как подготовка к сезону 13/14. только скорее всего, в этот сезон мы войдем уже с другим президентом и другим тренером | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat не в топ-5, а в топ-10. и ведь правда же, входим, ростову до нас аж целых 10 очков
а вообще сильно горевать не стоит, ибо сразу было понятно, что сезон давно слит, и данные 11 туров воспринимаются лишь, как подготовка к сезону 13/14. только скорее всего, в этот сезон мы войдем уже с другим президентом и другим тренером Надеялся за ЛЕ зацепиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | топ-5 по игре же, как она скажет, просто "не везет"
меня Билич устраивает, по крайней мере ему небезразлична судьба клуба, остальное придет, да и игра небезнадежная, хотя ничейка с икрой нам за счастье будет, о победе уже и речи не идет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Билич сыграл с командой 20 туров чемпа и 2 раунда кубка. прошел полторы предсезонки, и за это время так и не смог научить команду не ошибаться в обороне и реализовывать свои моменты. 3 громилы, Ндой-Кайс-Пав, в штрафной, из центра грузит Глушаков, с флангов Обинна с Самедовым, и умудриться не затолкать хотя бы один мяч. 26 (!) ударов, из них 6 в створ + 15 угловых + численное преимущество, а результат - 0.
и откуда можно сделать вывод, что Билич вообще способен тренировать кого-то, кроме хорватских сборных? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Билич сыграл с командой 20 туров чемпа и 2 раунда кубка. прошел полторы предсезонки, и за это время так и не смог научить команду не ошибаться в обороне и реализовывать свои моменты. 3 громилы, Ндой-Кайс-Пав, в штрафной, из центра грузит Глушаков, с флангов Обинна с Самедовым, и умудриться не затолкать хотя бы один мяч. 26 (!) ударов, из них 6 в створ + 15 угловых + численное преимущество, а результат - 0.
и откуда можно сделать вывод, что Билич вообще способен тренировать кого-то, кроме хорватских сборных? И к сожалению, ты прав. Радует конечно подход к делу Билича, но тут видимо просто не дано. Либо эта команда просто неспособна играть в футбол. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat Билич сыграл с командой 20 туров чемпа и 2 раунда кубка. прошел полторы предсезонки, и за это время так и не смог научить команду не ошибаться в обороне и реализовывать свои моменты. 3 громилы, Ндой-Кайс-Пав, в штрафной, из центра грузит Глушаков, с флангов Обинна с Самедовым, и умудриться не затолкать хотя бы один мяч. 26 (!) ударов, из них 6 в створ + 15 угловых + численное преимущество, а результат - 0.
и откуда можно сделать вывод, что Билич вообще способен тренировать кого-то, кроме хорватских сборных? И к сожалению, ты прав. Радует конечно подход к делу Билича, но тут видимо просто не дано. Либо эта команда просто неспособна играть в футбол. в футбол-то играть способна, сегодня это, она, собственно, показала.
если сложить все голы, которые Ндой, Кайседо и Павлюченко забили за карьеру, получится очень нихуевая цифра, так что ну никак нельзя сказать, что форварды импотенты. я вижу проблему исключительно в тренировочном процессе, а следовательно - в тренерском штабе. и тут, как мне думается, никакой, даже самый пиздатый плеймейкер бы не помог | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat Билич сыграл с командой 20 туров чемпа и 2 раунда кубка. прошел полторы предсезонки, и за это время так и не смог научить команду не ошибаться в обороне и реализовывать свои моменты. 3 громилы, Ндой-Кайс-Пав, в штрафной, из центра грузит Глушаков, с флангов Обинна с Самедовым, и умудриться не затолкать хотя бы один мяч. 26 (!) ударов, из них 6 в створ + 15 угловых + численное преимущество, а результат - 0.
и откуда можно сделать вывод, что Билич вообще способен тренировать кого-то, кроме хорватских сборных? И к сожалению, ты прав. Радует конечно подход к делу Билича, но тут видимо просто не дано. Либо эта команда просто неспособна играть в футбол. в футбол-то играть способна, сегодня это, она, собственно, показала.
если сложить все голы, которые Ндой, Кайседо и Павлюченко забили за карьеру, получится очень нихуевая цифра, так что ну никак нельзя сказать, что форварды импотенты. я вижу проблему исключительно в тренировочном процессе, а следовательно - в тренерском штабе. и тут, как мне думается, никакой, даже самый пиздатый плеймейкер бы не помог Ну в чём ошибка Билича, если мяч дважды выносится с ленточки? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
И к сожалению, ты прав. Радует конечно подход к делу Билича, но тут видимо просто не дано. Либо эта команда просто неспособна играть в футбол. в футбол-то играть способна, сегодня это, она, собственно, показала.
если сложить все голы, которые Ндой, Кайседо и Павлюченко забили за карьеру, получится очень нихуевая цифра, так что ну никак нельзя сказать, что форварды импотенты. я вижу проблему исключительно в тренировочном процессе, а следовательно - в тренерском штабе. и тут, как мне думается, никакой, даже самый пиздатый плеймейкер бы не помог Ну в чём ошибка Билича, если мяч дважды выносится с ленточки? хорошо, а кто мешал Глушакову вколачивать мяч под перекладину, когда Фернандес первый раз вынес мяч? или Ндою, когда он в упор бил головой? выносили мяч или нет, а минимум 2 гола забивать были обязаны. но реализации нет, а над ней работают на тренировках. таким образом моя главная претензия к Биличу: почему не исправляются ошибки? почему ошибки, которые команда допускала в первых турах, она допускает и в 20-ом? знакомо ли вообще Славену выражение "работа над ошибками"? наверное, нет, ведь в сборной ее делать было не надо.
ну и высказывания на пресс-конференции, это просто жесть и ахуй, содом и гоморра какие-то.
остается жалеть лишь об одном: что в свое время Петреску не решился уходить к нам, а остался еще ненадолго в Кубани... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat в футбол-то играть способна, сегодня это, она, собственно, показала.
если сложить все голы, которые Ндой, Кайседо и Павлюченко забили за карьеру, получится очень нихуевая цифра, так что ну никак нельзя сказать, что форварды импотенты. я вижу проблему исключительно в тренировочном процессе, а следовательно - в тренерском штабе. и тут, как мне думается, никакой, даже самый пиздатый плеймейкер бы не помог Ну в чём ошибка Билича, если мяч дважды выносится с ленточки? хорошо, а кто мешал Глушакову вколачивать мяч под перекладину, когда Фернандес первый раз вынес мяч? или Ндою, когда он в упор бил головой? выносили мяч или нет, а минимум 2 гола забивать были обязаны. но реализации нет, а над ней работают на тренировках. таким образом моя главная претензия к Биличу: почему не исправляются ошибки? почему ошибки, которые команда допускала в первых турах, она допускает и в 20-ом? знакомо ли вообще Славену выражение "работа над ошибками"? наверное, нет, ведь в сборной ее делать было не надо.
ну и высказывания на пресс-конференции, это просто жесть и ахуй, содом и гоморра какие-то.
остается жалеть лишь об одном: что в свое время Петреску не решился уходить к нам, а остался еще ненадолго в Кубани... Ну я обо всём матче не могу судить, ибо не смотрел. Но в тех моментах, о которых ты говоришь это скорее технические ошибки, вот именно, что никто и не мешал-то. Так что говорить о тренерских моментах - хз.
На счет пресс-конференций уже хорошо "Паровоз" в твиттере пошутил. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Ну в чём ошибка Билича, если мяч дважды выносится с ленточки? хорошо, а кто мешал Глушакову вколачивать мяч под перекладину, когда Фернандес первый раз вынес мяч? или Ндою, когда он в упор бил головой? выносили мяч или нет, а минимум 2 гола забивать были обязаны. но реализации нет, а над ней работают на тренировках. таким образом моя главная претензия к Биличу: почему не исправляются ошибки? почему ошибки, которые команда допускала в первых турах, она допускает и в 20-ом? знакомо ли вообще Славену выражение "работа над ошибками"? наверное, нет, ведь в сборной ее делать было не надо.
остается жалеть лишь об одном: что в свое время Петреску не решился уходить к нам, а остался еще ненадолго в Кубани... Ну я обо всём матче не могу судить, ибо не смотрел. Но в тех моментах, о которых ты говоришь это скорее технические ошибки, вот именно, что никто и не мешал-то. Так что говорить о тренерских моментах - хз.
На счет пресс-конференций уже хорошо "Паровоз" в твиттере пошутил. ну если в том, что команда имея такую линию атаки вот уже 20 туров забивает если не со стандарта, то по большому празднику, и в этом виноват не тренер, то я хз тогда, для чего тренеры вообще нужны в футболе.
и ты тоже забавные вещи говоришь: - это скорее технические ошибки, вот именно, что никто и не мешал-то. Так что говорить о тренерских моментах - хз. по-твоему не тренер должен исправлять у своих футболистов технические ошибки? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Главный тренер во взрослом футболе не учит, каким именно местом нужно наносить завершающий атаку удар, он учит команду, как расположиться, чтобы отобрать мяч, и куда бежать, чтобы довести свое владение до этого самого удара. По умолчанию предполагается, что эти навыки закладываются на уровне ДЮСШ. На тренировках в этих компонентах можно лишь что-то подшлифовать. Но тут уж больше чем часами лупить по воротам со всех возможных дистанций придумать вряд ли получится.
Другое дело, что великие мастера имеют привычку этими вещами и после тренировок заниматься, а не на танцульки лететь голову сломя. Но тут уж кто чего в жизни добиться хочет. Добавлено через 23 минуты Вообще я думаю, что это Светоч их сглазил, и надо бы всем перед Федорычем покаяться люто.
Иного объяснения нет у меня. Президенты, тренеры, игроки... А все только печальнее становится. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 9 марта 2013 в 23:32.
| | | активный пользователь
10 марта 2013, 07:53
| | |
#197 (ПС)
| не, я по Биличу с вами согласен, динамовский автобус пиздец преграда, конечно, а Билич сломался, и с другими командами такая же хуйня так это скорее закономерность, чем случайность, просто за него по-настоящему хочется переживать, как за Коусейру, а очередная смена тренера - ну и кто нам пойдет? я был бы очень рад приходу Земана или Леонардо, но вы сами понимаете...
никто не хочет марать руки о разбитое корыто Смородской, здесь поможет только смена президента, иначе эта клоунада может продолжаться вечно, да что там, меня той осенью упрекали, что я не радуюсь 1-1 с анжи и 1-2 с конями, это уже где-то за пределом | | | | Бифштекс
10 марта 2013, 08:57
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat хорошо, а кто мешал Глушакову вколачивать мяч под перекладину, когда Фернандес первый раз вынес мяч? или Ндою, когда он в упор бил головой? выносили мяч или нет, а минимум 2 гола забивать были обязаны. но реализации нет, а над ней работают на тренировках. таким образом моя главная претензия к Биличу: почему не исправляются ошибки? почему ошибки, которые команда допускала в первых турах, она допускает и в 20-ом? знакомо ли вообще Славену выражение "работа над ошибками"? наверное, нет, ведь в сборной ее делать было не надо.
На счет пресс-конференций уже хорошо "Паровоз" в твиттере пошутил. ну если в том, что команда имея такую линию атаки вот уже 20 туров забивает если не со стандарта, то по большому празднику, и в этом виноват не тренер, то я хз тогда, для чего тренеры вообще нужны в футболе.
и ты тоже забавные вещи говоришь: - это скорее технические ошибки, вот именно, что никто и не мешал-то. Так что говорить о тренерских моментах - хз. по-твоему не тренер должен исправлять у своих футболистов технические ошибки? Ну товарищ двумя постами выше, примерно обозначил мою точку зрения. И тут, на мой взгляд, вина Билича только в том, что он не может найти нужные слова, мотивацию, что бы тот же Глушаков, хладнокровно решал такие моменты. Учить человека в 27 лет бить по воротам - странновато. | | | | друг вити
10 марта 2013, 08:59
| | |
#199 (ПС)
| вообще билич должен был в перерыве сказать игрокам, как бить мимо фернандеса на ленточке. охуел совсем, где работа над ошибками | | | | non-stop
10 марта 2013, 10:37
| | |
#200 (ПС)
| Билич норм тренер, у него заслуг полно помимо Локо.
Команды блять нету! Нету такой команды которая была 5 лет назад.
Нет командного духа. нет костяка команды.
Нет таких как Лоськов, Сычев и т.д.
Сейчас костяком можно считать - глушак, торба и гиля. Но они не какие в последнее время.
Всех надо менять..строить комнаду заново. ИМХО.
ПС: мб чудом в 4-ку попадём) Надежда есть не просрать ЛЕ.
ППС: Увольняйте бабу из клуба!!!!!!! | | | | |