фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Максим PARoVoZ Думать о договорняках - это уже параноя. Никто почему-то не задумывается, как же так Ростов вдруг набрал за 5 туров 13 очков, учитывая их привычный уровень. Сегодня просто кончилась халява для средненького клуба плюс дико не повезло с удалениями, хотя тут уж сами виноваты.
Как же заебись на душе, всегда бы так радовали да я может в первый раз в жизне о договоре подумал, а вы напали... и вконце ж есть моё "наврядли" | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | узбек, что ты делаешь? прекрати. ХОТЯ НЕТ ПРОДОЛЖАЙ
не понимаю только, почему пенальти Самеду дают бить когда на поле Кайс и Бусс, тем более. сегодня очень сильно повезло ему
все, кто про дог орут такие ебанутые, если честно
с победой всех честных! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Это просто феерия. Всех с победой! Лет 10 так классно не играли и не забивали столько.
Очень круто | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Ебать, даже Ромка забил. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | обожаю локомотив -Цитата от born2battle Верьте-верьте, а к туру десятому скажем что сезон проёбан) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну хуле, до десятого еще время есть
На самом деле - буду очень рад, если ошибусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля сегодня забили столько голов сколько в прошлом сезоне за 10 туров забивали, узбек порадовал своей играй ди и буссуфа был хорош сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | За пенальти согласен, пускай Самедов свою правую для штрафных/угловых побережет. Радоваться можно, конечно, но ни в коем случае не впадать в эйфорию, первый тайм по сути дела был не идеален, а дальше уже удаления серьезно ростовчан подкосили. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Кот, согласен с Кайседо? Это не Ромка-гусь, который только добивать может просевших по физике. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | эх, еще бы родольфо вернуть | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Кот, согласен с Кайседо? Это не Ромка-гусь, который только добивать может просевших по физике. братан, ну сразу ведь видна ДИСЦИПЛИНА командная) дал ему тренер установку играть цф, он и играл, и весьма прилично. а при биличе он только возился с мячом, абсолютно плевав на ворота и партнеров. и я в нем разочаровался ну и с тереком он меня взбесил
и однако же я все равно считаю, что будь сегодня Ндой, мы бы забили не меньше семи Добавлено через 5 минут 35 секунд Локомотив - ЛИДЕР по забитым мячам. представить можно было все, что угодно, но только не это | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | насчет забитых мячей, давненько такого не было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тема напоминает тему спартачей после 3 круга с бомжами бы на радостях не обосраться пацаны | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | сегодня сам Бог велел порадоваться, но уже на утро надо все забыть и думать о еените) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от GADovich тема напоминает тему спартачей после 3 круга с бомжами бы на радостях не обосраться пацаны Только никто не кричит о чемпионстве и нашей супер игре.
А такой победе - грех на порадоваться. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от GADovich тема напоминает тему спартачей после 3 круга с бомжами бы на радостях не обосраться пацаны Только никто не кричит о чемпионстве и нашей супер игре.
А такой победе - грех на порадоваться. это точно -Цитата от Товарищ Goodcat сегодня сам Бог велел порадоваться, но уже на утро надо все забыть и думать о еените) к вечеру будем думать о бомжах уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | то ли мы хорошо сыграли, то ли ростов перегорел, то ли всё вместе взятое, да ещё и подфартило нихуёво так сверху. судить вообще не стоит по этой игре ни о чём, все похвалы после бомжей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | думаю матч с бомжами, покажит на сколько силён Локо в данный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | у Зенита щас непонятка в игре, надо их щемить пока в себя не пришли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Денисов красавец, он у вас, походу, чаще в атаку подключаться стал, чем делал это в Днепре | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Там сказалось 2 удаления, а именно крайнего защитника. Свободный фланг был. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Херово что синит в лч задачу решил практически. Выйдут вторым составом скорее всего. А так если б их потрепали среди недели, шанс напихать увеличился бы. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от GADovich тема напоминает тему спартачей после 3 круга с бомжами бы на радостях не обосраться пацаны У них новый вратарь сильный, даже у Губерниева челюсть с его сэйвов отвисает...
Ндое с диара вперед - убойная машина была бы..
И спасибо майкоше, его игра преобразилась! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от bestfriend -Цитата от GADovich тема напоминает тему спартачей после 3 круга с бомжами бы на радостях не обосраться пацаны У них новый вратарь сильный, даже у Губерниева челюсть с его сэйвов отвисает...
Ндое с диара вперед - убойная машина была бы..
И спасибо майкоше, его игра преобразилась! Да, Майкона и правда не узнать. Он конечно и в прошлом неплохо на флангах работал, но бестолково обычно. | | | | |