активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Goodcat Думается мне, Диарра с первых минут играть выйдет, Буссуфа выйдет минуте на 60-ой если так будет то Кучук не хозяин своих слов, он говорил что только тот кто все предыгровые тренировки прошел тот и сможет выйти, Диарра позже пришел. Насчет Буссуфа вполне возможен его выход. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Double Z -Цитата от Товарищ Goodcat Думается мне, Диарра с первых минут играть выйдет, Буссуфа выйдет минуте на 60-ой если так будет то Кучук не хозяин своих слов, он говорил что только тот кто все предыгровые тренировки прошел тот и сможет выйти, Диарра позже пришел. Насчет Буссуфа вполне возможен его выход. Да ладно, Ласс всю предсезонку с анжой прошел и 4 игры сыграл, да и профессионал слишком уж он большой, тем более игра не в субботу, а аж в понедельник, так что выход в старте очень вероятен, но я, естественно, не утверждаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Double Z -Цитата от Товарищ Goodcat Думается мне, Диарра с первых минут играть выйдет, Буссуфа выйдет минуте на 60-ой если так будет то Кучук не хозяин своих слов, он говорил что только тот кто все предыгровые тренировки прошел тот и сможет выйти, Диарра позже пришел. Насчет Буссуфа вполне возможен его выход. Да ладно, Ласс всю предсезонку с анжой прошел и 4 игры сыграл, да и профессионал слишком уж он большой, тем более игра не в субботу, а аж в понедельник, так что выход в старте очень вероятен, но я, естественно, не утверждаю с тобой согласен, да! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | На Диарра очень интересно будет посмотреть. Придется опять у друга матч записывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle На Диарра очень интересно будет посмотреть. Придется опять у друга матч записывать) а чё ты у него напрямую не палишь? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle На Диарра очень интересно будет посмотреть. Придется опять у друга матч записывать) а чё ты у него напрямую не палишь? Он конь) Плюс я хз там, вдруг у него кто-нибудь смотрит что-то в этом время. А так включил - матч записывается, а палить что угодно можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle На Диарра очень интересно будет посмотреть. Придется опять у друга матч записывать) а чё ты у него напрямую не палишь? Он конь) Плюс я хз там, вдруг у него кто-нибудь смотрит что-то в этом время. А так включил - матч записывается, а палить что угодно можно. я футбик с друзьями-бомжами глядел, троллил их
правда зеня нас ебал, но это неважно | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma
а чё ты у него напрямую не палишь? Он конь) Плюс я хз там, вдруг у него кто-нибудь смотрит что-то в этом время. А так включил - матч записывается, а палить что угодно можно. я футбик с друзьями-бомжами глядел, троллил их
правда зеня нас ебал, но это неважно Ну каждый матч напрашиваться - надоем) А так записывает, я палю. Правда приходится телефон отключать на часа эдак 4, что бы счёт никто не спалил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
Он конь) Плюс я хз там, вдруг у него кто-нибудь смотрит что-то в этом время. А так включил - матч записывается, а палить что угодно можно. я футбик с друзьями-бомжами глядел, троллил их
правда зеня нас ебал, но это неважно Ну каждый матч напрашиваться - надоем) А так записывает, я палю. Правда приходится телефон отключать на часа эдак 4, что бы счёт никто не спалил) хоть бы локо-цыска глянул с ним. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma
я футбик с друзьями-бомжами глядел, троллил их
правда зеня нас ебал, но это неважно Ну каждый матч напрашиваться - надоем) А так записывает, я палю. Правда приходится телефон отключать на часа эдак 4, что бы счёт никто не спалил) хоть бы локо-цыска глянул с ним. Его на федеральном нтв показывали) А так - вариант) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma
а чё ты у него напрямую не палишь? Он конь) Плюс я хз там, вдруг у него кто-нибудь смотрит что-то в этом время. А так включил - матч записывается, а палить что угодно можно. я футбик с друзьями-бомжами глядел, троллил их
правда зеня нас ебал, но это неважно у меня почти все друзья за спортаг топят, кроме двух - тоже паровозы но когда мячик то подъебы летят знатные в обе стороны | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle На Диарра очень интересно будет посмотреть. Придется опять у друга матч записывать) А ты не можешь в вк записи смотреть? Иль тоже накладно?
Прогноз: Обоссыш в старте. Негр на банчуле. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle На Диарра очень интересно будет посмотреть. Придется опять у друга матч записывать) А ты не можешь в вк записи смотреть? Иль тоже накладно?
Прогноз: Обоссыш в старте. Негр на банчуле. С его узбекским инетом придется неделю ждать, пока он загрузится, ну и по трафику не вывезет) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Там шо, каменный век? Неужели в 360p даже не вывезет? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тяжело однако там | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Там шо, каменный век? Неужели в 360p даже не вывезет? Уже медный.
В 360 может и вывезет, но во первых будет накладно по деньгам (в Узбекистане интернет намного дороже, чем в России), а во вторых удовольствия немного в таком качестве смотреть.
Выкручиваемся, смотрим как придется) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну это точно))) лучше уж тогда тебе в записи смотреть) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Перед матчем 6-го тура «Локомотив» - «Ростов» болельщиков ожидают интересные встречи.
Те болельщики, которые перед матчем заблаговременно, в районе 18:30, прибудут на стадион «Локомотив», смогут пообщаться с игроками команды Даме Н`Дойе и Максимом Беляевым. Значит ли это то, что НДойе не сыграет? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | логашов сегодня должен перейти, это радует | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle - Перед матчем 6-го тура «Локомотив» - «Ростов» болельщиков ожидают интересные встречи.
Те болельщики, которые перед матчем заблаговременно, в районе 18:30, прибудут на стадион «Локомотив», смогут пообщаться с игроками команды Даме Н`Дойе и Максимом Беляевым. Значит ли это то, что НДойе не сыграет? Именно.
Жду вразумительного действия от Лёни, т.е. посадки на лавку Ромашку, иначе я разочаруюсь в нём. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тяжковато без чернослива впереди будет. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | если павличенко вновь выйдет в старте, Ленчик потеряет 50% моего уважения Добавлено через 7 минут 21 секунду зачем Логашов нужен? он же правый. у нас тогда 3 правых дефа получается и только один левый. страховаться и молодыми можно, там есть неплохие крайки.
эх, форварда бы нам. хотя, как я понимаю, не будет его. существовать только за счет одного Ндойя нереально, увидим сегодня очередной ебанныйстыд в атаке. есть, кстати, подозрения, что сегодня не забьем. не всегда же везти нам будет.
Сапогова бы что ли выцепили Добавлено через 10 минут 50 секунд хотя, я тут прочитал, что Логашова сразу в крылья в аренду. тогда в принципе неплохой вариант) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Если в старте будет Фелипао, то он оправдает надежды. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Слава до сих пор верит в черного властелина | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Верно. И я верю только на позиции ЦФ. А всякие вингеры/хуингеры - не его конёк.
Ладно, погнал шарфиком махать. | | | | |