Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Тэгга Игрок конечно крутой, поспорить не смогу, и в общем-то рад, что у нас он оказался. Вот только встает вопрос у меня, зачем Кирюше работать-то, когда просто можно половине онжы денег отсыпать? Учитывая, что клубы у нас помирают с достаточной частотой, можно не тратиться на селекционную службу вообще. Тупо ждать, когда очередная футбольная шлю хпка ко дну пойдет. Братан, ну а кто же знал, что все так будет? Искали игроков в Европе, но раз такая ситуация, почему бы не взять игроков довольно высокого уровня и уже адаптированных к игре в ЧР и жизни в Москве?
А французские бабки шепчут, что Диарра таки пошли навстречу и разорвали контракт, так что вполне возможно, заплатили за него копейки.
Интересно, что в анжи на спине было написано Ласс, а у нас Диарра, ну это так, к слову Это вам не дагестанский Ласс, это московский паровоз Диарра (ц) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | К Тэгге, кстати, просьба в первом посте подредактировать неактуальные данные типа главного тренера, формы и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я так понимаю Ибричич стал свободным агентом? Что-то упустил я этот момент. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Не стал, ищут кому впихнуть Добавлено через 7 минут 49 секунд Мутите ваши составчики, пасаны http://ezheloko.ru/tactic/
Мой вот Добавлено через 2 часа 37 минут 48 секунд Ходят слухи, что должен быть еще один новичок. Надеюсь, цф, а Кайс на продажу. Если зацепим действительно забивного страйкера, пизда всем, я думаю будет. Хотя она уже и сейчас должна быть, по идее) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в принципе круто выставил, надеюсь вся эта схема заиграет и будет заебись по видео Диарра, да выгрызает но круто, чтобы этот догг так всех за нас грыз. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чёто на трансфермаркете написано что мол Диарра за 12 взяли.
Наверно нереально, но я бы вот так заебашил | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С Диарра можно в два напа играть. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка С Диарра можно в два напа играть. только если мы приобретем напа типа Вагнера, ну или Ндойя заставят играть в оттяжке. играть в два одноплановых форварда нет смысла, скорей, Буссуфа и будет играть эдакого оттянутого форварда, а Диарра помогать из глубины.
страйкера приобрести бы) бороться за что-то серьезное имея в составе одного Ндойя - нереально | | | |
давненько не появлялся здесь
я думаю вот такой составчик самое то будет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Павлюченко ну никак не вписывается сюда) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Goodcat Не стал, ищут кому впихнуть Почему его тогда в составе на сайте нет? Также его нет и в трансферах команды. И Википедия пишет, что он свободный агент. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Товарищ Goodcat Не стал, ищут кому впихнуть Почему его тогда в составе на сайте нет? Также его нет и в трансферах команды. И Википедия пишет, что он свободный агент. потому что он не внесен в заявку, он просто на контракте с клубом, его не хотят отпускать бесплатно | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat Павлюченко ну никак не вписывается сюда) почему же? ему просто играть не дают сейчас, а может он наказывать будет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Шарн -Цитата от Товарищ Goodcat Павлюченко ну никак не вписывается сюда) почему же? ему просто играть не дают сейчас, а может он наказывать будет сразу видно ты не видел матчи с цска и тереком | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Шарн -Цитата от Товарищ Goodcat Павлюченко ну никак не вписывается сюда) почему же? ему просто играть не дают сейчас, а может он наказывать будет надо Сычёва вернуть, а может он наказывать начнет Добавлено через 1 час 56 минут 36 секунд - Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук может продолжить карьеру в «Манчестер Сити». По информации Sportdirectnews, игрока английскому клубу рекомендовал Ведран Чорлука, игравший в «Сити» в сезоне-2007/08. Вице-чемпионы Англии оценивают трансфер 17-летнего хавбека в 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Я даже не знаю, смеяться или нет. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от -БоВи- -Цитата от Товарищ Goodcat Не стал, ищут кому впихнуть Почему его тогда в составе на сайте нет? Также его нет и в трансферах команды. И Википедия пишет, что он свободный агент. потому что он не внесен в заявку, он просто на контракте с клубом, его не хотят отпускать бесплатно Все, теперь понял. Спасибо)
Про Миранчука тоже слышал. Пиздец | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Наумов о Кокорине, Сёмине, Филатове, Смородской и др.
много нового узнал для себя например http://www.lokomotiv.info/blogs/230813/60437/ | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | загнобили новичка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Эзекьель угарное вью, да прояснились для меня некоторые моменты. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как думаете Кучук выпустит двух новичков сразу? или один кто то сфграет против сельмаша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВолжскиЙ как думаете Кучук выпустит двух новичков сразу? или один кто то сфграет против сельмаша? Учитывая принцип Кучука шансы на выход только у Буссуфа, не удивлюсь, если и его не выпустит с первых минут. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тоже так думаю. что сразу он их в бой не кинет еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВолжскиЙ тоже так думаю. что сразу он их в бой не кинет еще Кучук любит усилять игру заменами и вообще при нем 1 тайм всегда какой то осторожный. Поэтому вообще есть вероятность что выйдет Пав и Ткачев(Миранчук), а во 2 тайме если не будем выигрывать кинет Н Дойе, Буссуфа, Кайседо. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Думается мне, Диарра с первых минут играть выйдет, Буссуфа выйдет минуте на 60-ой | | | | |