дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Double Z -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat Титоренко (бывший главред СЭ) - новый вице-президент Локо.
Диарра перешел. Сегодня ближе к вечеру объявят официально Рабинер там интересные вещи про Титоренко рассказывал. Что мол парень все анти-смородские статьи в СЭ не пропускал.
А про Диарра откуда инфа? с твиттера, уже медосмотр прошел. сегодня-завтра объявят чо за твитор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | что скорей весего Диарра переходит в Локо? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | если верить новостям, то да. подождем официальной информации | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat Титоренко (бывший главред СЭ) - новый вице-президент Локо.
Диарра перешел. Сегодня ближе к вечеру объявят официально Рабинер там интересные вещи про Титоренко рассказывал. Что мол парень все анти-смородские статьи в СЭ не пропускал. не новость нихера. а вообще рабинер анально обижен на титоренко за увольнение, так шо слушать его особо, я бы не советовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Double Z -Цитата от born2battle
Рабинер там интересные вещи про Титоренко рассказывал. Что мол парень все анти-смородские статьи в СЭ не пропускал.
А про Диарра откуда инфа? с твиттера, уже медосмотр прошел. сегодня-завтра объявят чо за твитор? Бодров из СЭ | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | И теперь из твиттера Локо. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Это не твитор Локо, отнюдь | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Киньте что ль твиттерастов интересных сюда. Симонова, Нобеля, СпортИнсайд - знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Яшка Киньте что ль твиттерастов интересных сюда. Симонова, Нобеля, СпортИнсайд - знаю. twitter.com/arturpetrosyan
twitter.com/andrey_bodrov
twitter.com/kirillblagov | | | | UTD
2 из 3 были. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вроде как все, решено. Диарра - заебись! Полезный парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от bestfriend Вроде как все, решено. Диарра - заебись! Полезный парень. где инфу эту видел? | | | | VITYABOVEE
Это классное усиление. Поздравляю всех | | | | Бифштекс
Лишь бы теперь пахал, а не бабки получал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А зачем нужен Диарра, когда есть Оздоев, Сапатер и Тигорев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ахуенно, надеюсь он заиграт в команде | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz А зачем нужен Диарра, когда есть Оздоев, Сапатер и Тигорев? Скорее зачем Оздоев, Сапатер и Тигорев, когда есть Диарра | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz А зачем нужен Диарра, когда есть Оздоев, Сапатер и Тигорев? Прочитай ПРЕСС-РЕЛИЗ Кирюши Котова | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с приобретением нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да-да, намек на то что он будет бокс-ту-бокс играть | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Игрок конечно крутой, поспорить не смогу, и в общем-то рад, что у нас он оказался. Вот только встает вопрос у меня, зачем Кирюше работать-то, когда просто можно половине онжы денег отсыпать? Учитывая, что клубы у нас помирают с достаточной частотой, можно не тратиться на селекционную службу вообще. Тупо ждать, когда очередная футбольная шлю хпка ко дну пойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тэгга Игрок конечно крутой, поспорить не смогу, и в общем-то рад, что у нас он оказался. Вот только встает вопрос у меня, зачем Кирюше работать-то, когда просто можно половине онжы денег отсыпать? Учитывая, что клубы у нас помирают с достаточной частотой, можно не тратиться на селекционную службу вообще. Тупо ждать, когда очередная футбольная шлю хпка ко дну пойдет. так вообще то наша селекция так и работает, подбирает тех кто свободные агенты, тех у кого контракт на исходе, тех кто дешев и тех кто стоит дороже, но будет продан дешевле из-за конфликта или как в ситуации Анжи. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бельгийские бабки тут на днях шептали, что за обоссыша под 15 млн ойро отдали, да и Диарру вряд ли кто-то за бесплатно в Россию отпустил бы. А что шепчут о личке обоих я умолчу. Хорошая экономия, ничего не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тэгга Бельгийские бабки тут на днях шептали, что за обоссыша под 15 млн ойро отдали, да и Диарру вряд ли кто-то за бесплатно в Россию отпустил бы. А что шепчут о личке обоих я умолчу. Хорошая экономия, ничего не скажешь. я думаю насчет 15 пиздят, это по трансфермаркету он стоит 14-15, а Диарра из Реала Анжи брали за 5, поэтому не думаю что в сумме за обоих отдали больше 15-18 миллионов. А так слушок есть что Лисин подкидывает деньжат. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Тэгга Игрок конечно крутой, поспорить не смогу, и в общем-то рад, что у нас он оказался. Вот только встает вопрос у меня, зачем Кирюше работать-то, когда просто можно половине онжы денег отсыпать? Учитывая, что клубы у нас помирают с достаточной частотой, можно не тратиться на селекционную службу вообще. Тупо ждать, когда очередная футбольная шлю хпка ко дну пойдет. Братан, ну а кто же знал, что все так будет? Искали игроков в Европе, но раз такая ситуация, почему бы не взять игроков довольно высокого уровня и уже адаптированных к игре в ЧР и жизни в Москве?
А французские бабки шепчут, что Диарра таки пошли навстречу и разорвали контракт, так что вполне возможно, заплатили за него копейки.
Интересно, что в анжи на спине было написано Ласс, а у нас Диарра, ну это так, к слову | | | | |