na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от -БоВи- -Цитата от ВолжскиЙ смог посмотреть только с 75 мин, ну Самедыч вжарил по красоте, с победой паровозы Я тоже с 75-ой начал.
Соседей наверно разбудил опять криками)) я тоже мамка аж в комнату вбежала не поняла что случилось, я говорю мы гол забили, а она: больной | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Игра конечно у нас не ах-ти, но теперь с уверенностью можно сказать, что появился очень охуенный характер. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от -БоВи- -Цитата от ВолжскиЙ смог посмотреть только с 75 мин, ну Самедыч вжарил по красоте, с победой паровозы Я тоже с 75-ой начал.
Соседей наверно разбудил опять криками)) я тоже мамка аж в комнату вбежала не поняла что случилось, я говорю мы гол забили, а она: больной Ахаха)) Все правильно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | дохуя уже вытащили матчей на последних минутах, красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | появилось везение которого не хватало, возращается то что должно было быть взято в прошлом году. след матч сложный с Ростовым, сегодня буду внимательно их с Волгой смотреть, желательно чтоб Волга их спустила с небес на землю, а то с ними куражными сложно будет | | | | дарган мез
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ингуш делает пас на азейрбаджанца, удар - ГОЛ!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat ну что ж теперь - се ля ви...
сегодня свинья будут топтать наше Черкизово | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от 90+3 Ингуш делает пас на азейрбаджанца, удар - ГОЛ!!! Армян делает пас на армяна, удар - АРМЯН!!1 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я не против.
Попал на последние десять минут - Абаев понравился. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Как таковых акцентированных ударов по воротам не было, были забросы/навесы, на выходах сыграл крайне уверенно.
Вообще, не хочется сглазить, но с ним за последний рубеж спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Товарищ Goodcat ну что ж теперь - се ля ви...
сегодня свинья будут топтать наше Черкизово че по одному матчу этого Фирмино судить? у него так то за прошлые сезоны скудная статистика да и не блистал он до этого матча. Причем порван был Гамбург, команда с самой дерьмовой обороной в бундеслиге, на спортс.ру знаток немецкого футбола в своей конференции прогнозировал, что гамбург будет пропускать дохуища Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Как таковых акцентированных ударов по воротам не было, были забросы/навесы, на выходах сыграл крайне уверенно.
Вообще, не хочется сглазить, но с ним за последний рубеж спокойно ударов не было у Терека, потому что наша оборона в кои то веки играл максимально организованно, Денисов вообще сумасшедший тип, когда терял сразу настигал и отбирал)) а Чорлука с Дюрицей сконцетрированней что ли стали, если придет Диарра нам редко будут забивать больше 1-го мяча | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | нихуя, саша положил..везение вернулось. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сплюнь 3 раза и по голове постучи
да, Денисов прибавляет. кстати зеленая форма вратарская | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ВолжскиЙ сплюнь 3 раза и по голове постучи тебе постучу, думаю, одного раза хватит.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | игра полное говно, прибавлять нужно обязательно, иначе так и будем на девятом
ну хоть очки набираем и то радует, похуй как - это уже немного другой вопрос, а так Буссуфа-Ндой плюс Диарра с нашей хладнокровной (пока что) обороной и правой Самедова это уже серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Cazorla игра полное говно, прибавлять нужно обязательно, иначе так и будем на девятом
ну хоть очки набираем и то радует, похуй как - это уже немного другой вопрос, а так Буссуфа-Ндой плюс Диарра с нашей хладнокровной (пока что) обороной и правой Самедова это уже серьезно оборона у нас хладнокровная это верно, но мы прилично пропустили за эти 5 матчей, а так мы действительно в 5 турах дали создать моментов 5-6 пятерым соперникам | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | наконец наши ворота остались сухими и Абаев тоже наконец прервал свою пропускаемую серию, так держать | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | С Ростовом-то сложно будет | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Лёня придумает что-нибудь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | статистика в нашу пользу, надеюсь остановим сельмашей, как в том году остановили победное шествие тереГа | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Титоренко (бывший главред СЭ) - новый вице-президент Локо.
Диарра перешел. Сегодня ближе к вечеру объявят официально | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Титоренко (бывший главред СЭ) - новый вице-президент Локо.
Диарра перешел. Сегодня ближе к вечеру объявят официально Рабинер там интересные вещи про Титоренко рассказывал. Что мол парень все анти-смородские статьи в СЭ не пропускал.
А про Диарра откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat Титоренко (бывший главред СЭ) - новый вице-президент Локо.
Диарра перешел. Сегодня ближе к вечеру объявят официально Рабинер там интересные вещи про Титоренко рассказывал. Что мол парень все анти-смородские статьи в СЭ не пропускал.
А про Диарра откуда инфа? с твиттера, уже медосмотр прошел. сегодня-завтра объявят | | | | |