Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Костя призывал не верить инсайду, но вот такая инфа. - sport_inside @sportinside2013 15 мин
Локомотив близок к покупке Романа Еременко. Переговоры между клубами идут весьма успешно. Рубин планирует выручить за него 15-18 млн евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от born2battle Костя призывал не верить инсайду, но вот такая инфа. - sport_inside @sportinside2013 15 мин
Локомотив близок к покупке Романа Еременко. Переговоры между клубами идут весьма успешно. Рубин планирует выручить за него 15-18 млн евро. пиздеж, Фернандеша подпишут за эти же деньги | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Олег Лы́сенко @o_lysenko 1 ч
Информация по Еременко и Локомотиву - НЕ БРЕД. Роман действительно может перейти в Локо. Вероятность высокая. йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от born2battle - Олег Лы́сенко @o_lysenko 1 ч
Информация по Еременко и Локомотиву - НЕ БРЕД. Роман действительно может перейти в Локо. Вероятность высокая. йо ху из Лысенко? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ху из еременко? Добавлено через 6 минут 58 секунд это тот самый фин, гоняющий за сатурн? или это новое дарование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ху из Костя | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от bestfriend ху из еременко? Добавлено через 6 минут 58 секунд это тот самый фин, гоняющий за сатурн? или это новое дарование? он в рубине играет да фин.
З.Ы. надеюсь после вчерашних косяков Фильцова на выходах, отпал вопрос почему мы продали его в краснодар | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от sporry ху из Костя
Стыдно не знать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от bestfriend ху из еременко? Добавлено через 6 минут 58 секунд это тот самый фин, гоняющий за сатурн? или это новое дарование? Если не троллишь, то пиздец расстраиваешь, чувак | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | на самом деле не знаю, друг. я вообще далек от футбола в последнее время, вчера вот интернет подключил, а тут какого то иременко все ждут как маны небесной, Денисов выпиживает нигеров в ауле, а халк не уехал в Монако.. | | | | дарган мез
Лысенко этот норм чувак, но он говорит о том, что сделки хотят сами клубы, а сам Рома хочет либо в Европу, либо остаться в Казани Добавлено через 3 минуты 43 секунды Вот и Симонов подтверждает. Однако, точно так же пишет, что сам Рома в Локо не хочет | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | А по ебальничку? (с) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Угрожать мне вздумали-с, сударь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | заебали, пенальти был стопроцентный(ну может 99%). посмотрел я игры ростова, и вчера краснодара. немного охуел от игры дьякова и смольникова. у нас, значит, дюрица хуи пинает сзади, а эти парни играют как цари хуй пойми где. ПОЧЕМУ? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Товарищ Goodcat Угрожать мне вздумали-с, сударь?
а смысл? мне до тебя 600 км и похуй, просто как и ты - бросил слова на ветер.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Красава, мужик пизданул, как бог | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | и на том спасибо... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma заебали, пенальти был стопроцентный(ну может 99%). посмотрел я игры ростова, и вчера краснодара. немного охуел от игры дьякова и смольникова. у нас, значит, дюрица хуи пинает сзади, а эти парни играют как цари хуй пойми где. ПОЧЕМУ? Не было, братан. Пересмотри эпизод еще раз: Тарасов был первым на мяче и откатил его Абаеву, кого он там потом за че хватал - не ебет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma заебали, пенальти был стопроцентный(ну может 99%). посмотрел я игры ростова, и вчера краснодара. немного охуел от игры дьякова и смольникова. у нас, значит, дюрица хуи пинает сзади, а эти парни играют как цари хуй пойми где. ПОЧЕМУ? Не было, братан. Пересмотри эпизод еще раз: Тарасов был первым на мяче и откатил его Абаеву, кого он там потом за че хватал - не ебет. тебя не ебет, и меня не ебет, а есть же ещё ПРАВИЛА как бы.
то есть теоретически краснодарец мог опередить вратаря(хотя хуй бы он это сделал), но тарасов лишил его такой возможности, откровенно прихватив за футболку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Товарищ Goodcat да я знаю на самом деле | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma заебали, пенальти был стопроцентный(ну может 99%). посмотрел я игры ростова, и вчера краснодара. немного охуел от игры дьякова и смольникова. у нас, значит, дюрица хуи пинает сзади, а эти парни играют как цари хуй пойми где. ПОЧЕМУ? Не было, братан. Пересмотри эпизод еще раз: Тарасов был первым на мяче и откатил его Абаеву, кого он там потом за че хватал - не ебет. тебя не ебет, и меня не ебет, а есть же ещё ПРАВИЛА как бы.
то есть теоретически краснодарец мог опередить вратаря(хотя хуй бы он это сделал), но тарасов лишил его такой возможности, откровенно прихватив за футболку. А еще, он мог бы играть за Реал (но не играет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat
Не было, братан. Пересмотри эпизод еще раз: Тарасов был первым на мяче и откатил его Абаеву, кого он там потом за че хватал - не ебет. тебя не ебет, и меня не ебет, а есть же ещё ПРАВИЛА как бы.
то есть теоретически краснодарец мог опередить вратаря(хотя хуй бы он это сделал), но тарасов лишил его такой возможности, откровенно прихватив за футболку. А еще, он мог бы играть за Реал (но не играет) ты просто предвзят, болеешь за этот свой Локомотив, а я адекватный человек | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну хз, Ром, эпизод более, чем спорный.
Во-первых краснодарец там никакой опасности не представлял, а во вторых, забавно, когда тебя за футболку сзади тянут, а ты вперёд падаешь. Показать скрытый текст
Но да, это не изменяет того факта, что Тарасов долбоёб
| | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Все началось там с неточного выноса (паса вернее) того же Тарасова. Вот ему и наказание. По центру вблизи своей штрафной неточную передачу сделал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бузова продавать надо, нахуй он не сдался нам по сути. товарищ говорил, что продажа Торбы в рубэн, часть сделки по Еременко, где то он вычитал. в подробности я не вдавался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | может Виллиана по распродаже выцепить | | | | |