na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так то еще до 1 августа внести взнос за Кучука 5 лямов, как за зарубежного тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВолжскиЙ так то еще до 1 августа внести взнос за Кучука 5 лямов, как за зарубежного тренера рублей же вроде, так шо не страшно. Показать скрытый текст
бля, мне бы кто дал пять лямов | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Взял позавчера на южку билет за пятихату, дико счастлив | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | цэсэка черпанём? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Еременко. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Еременко с зенитом вышел лишь на замену, а сегодня и вовсе не попал в заявку. если вы понимаете, о чем я) Бля было бы пиздато. Но чёто комментатор во время матча Рубин - Ягодина говори о травме у него. Добавлено через 1 минуту 29 секунд - «Монако» проявляет интерес к полузащитнику «Рубина» Роману Ерёменко. Сообщается, что помощники главного тренера французского клуба Клаудио Раньери просматривали 26-летнего игрока в матче казанцев против «Зенита» в рамках 2-го тура РФПЛ. Также, по информации «Sport Inside», на Ерёменко претендует и московское «Динамо». Всё потому-что мы удачливые по жизни. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat Еременко с зенитом вышел лишь на замену, а сегодня и вовсе не попал в заявку. если вы понимаете, о чем я) Бля было бы пиздато. Но чёто комментатор во время матча Рубин - Ягодина говори о травме у него. Добавлено через 1 минуту 29 секунд - «Монако» проявляет интерес к полузащитнику «Рубина» Роману Ерёменко. Сообщается, что помощники главного тренера французского клуба Клаудио Раньери просматривали 26-летнего игрока в матче казанцев против «Зенита» в рамках 2-го тура РФПЛ. Также, по информации «Sport Inside», на Ерёменко претендует и московское «Динамо». Всё потому-что мы удачливые по жизни. не верьте спортинсайд, пасаны) Добавлено через 1 минуту 56 секунд хотя вот соккер еще более-менее http://soccer.ru/news/351693.shtml и еще один московский клуб | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Товарищ Goodcat Который ссылается на этот же спортинсайд | | | | дарган мез
ну и пошли они нахуй тогда Показать скрытый текст
и ты вместе с ними | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я думал речь об Алексее Еременко, но тот уже уехал к Вайсу (что он там делает! ) в Кайрат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | - Атакующий полузащитник Саммир из загребского "Динамо" может перейти в "Локомотив" этим летом. 26-летний футболист – бразилец, но имеет двойное гражданство и выступает за сборную Хорватии. Жорже Саммир Крус Кампос – второй "легионер" в истории этой национальной команды после Эдуарду да Силвы.
Саммир – семикратный чемпион страны и обладатель звания лучшего футболиста хорватской лиги 2010 года, а всего у него 13 трофеев. Излюбленная позиция этого правоногого футболиста – под нападающим, а именно игрока такого амплуа уже больше года безуспешно искали московские железнодорожники.
Любопытно, что Саммир находился в немилости у экс-наставника "Локомотива" Славена Билича, когда тот тренировал сборную. Бразильца специально "натурализовали" к Euro-2012 (потребовалось особое разрешение ФИФА, ведь Саммир выступал за юношеские сборные команды Бразилии), но тренер не включил его даже в расширенный список, что вызвало среди болельщиков волну негатива. Отметим, что в Загребе у игрока порой случались проблемы с дисциплиной.
Сумма возможной сделки по Саммиру оценивается в 6 миллионов евро. Идут переговоры. http://news.sport-express.ru/2013-07-26/602347/ | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нахуй нам Ерёменко, давайте возьмём алкаша из Хорватии | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Саммир 2 Ибричич имхо, такой же толстый, имеет проблемы с дисциплиной. в данный момент травмирован, забивает в основном с пенальти, а пасы делает в матчах с аутсайдерами причем по 2 и 3 иногда, то есть нестабилен | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня надо показывать характер. посмотрим на что способна на данный момент команда | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Целый год почти не был на матчах наших, и щас на Дальнем Востоке нахожусь, пиздец... По тв в прямом эфире транслировать не будут
Где можно посмотреть мячик, пасаны? Инет не очень-то резвый у меня здесь, но вдруг потянет сопочку какую-нибудь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ВолжскиЙ от души надеюсь, потянет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Тарасов красаучик | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | пидарасы ебаные..михалики..Крешич убогий, сцуко..хуже писякова..Павлюченко, черт косматый..
Гиля Майкон Янбаев | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Крешич реально говенно сыграл . . Второй гол дичайший со стороны обороны. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | оторвать крешичу руки, послать на хуй этого убого пидора!!! блять какого хуя не доверяют Лобанцеву?! гнать надо было его в шею вместе с Биличем этого хуеплета корявого... тьфу блять зла не хватает | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Фиговая так-то травма у Гилерме. Серьёзная в смысле.
Я из-за растяжения коленных связок больше в футбол играть не могу. Но у про-футболистов с этим легче намного. Операция, восстановление и всё, играй на здоровье, как будто и не было ничего.
Фигово сейчас без него будет. Крешич-то вообще мертвяк | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля посоны, реально я вам сочувствую с вашим локомотивом, но главное верить, как мы в Валеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока бля посоны, реально я вам сочувствую с вашим локомотивом, но главное верить, как мы в Валеру ну ваш Валера вроде неплохо начал) | | | | |