na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Анатолий Бышовец @AnatoByshovets
Безбородов легким движением рта заработал недвижимость в Испании
из твиттера | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну бля, я короче чуть комп не разнёс пока смотрел. Ну игра оставляет желать лучшего, но нотки оптимизма проскакивают. И яйца у команды вроде естьЮ и у Миранчука соображалка футбольная работает, и Гиля - кудесник. Показать скрытый текст
Судья неправильной ориентации
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  запечатлел момент, пока Локо на первом месте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | следующий матч Локо с Волгой играют, думаю возьмут 3 очка | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | волга не плохую игру показала с динамиками, но все же думаю, брать 3 очка нужно. завидую тем кто будет бить выезд в нино, так там классно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВолжскиЙ волга не плохую игру показала с динамиками, но все же думаю, брать 3 очка нужно. завидую тем кто будет бить выезд в нино, так там классно Волга в обороне ужасна, спасибо кривоногим Соболеву и Смолову что не бомбанули их во 2 тайме. Первые 2 мяча забили они из-за расхлябанности и самоуверенности мусоров. А так Волга 2 команда на вылет после Томи. Должны брать 3 очка без проблем. Нападение у них никакое, все черные их атакеры никакие, единственная опасность штрафные имени Каряки и косяки Дюрицы и Шиши | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Сфоткал Локомотив, пока он на первом месте. Люблю его  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Double Z -Цитата от ВолжскиЙ волга не плохую игру показала с динамиками, но все же думаю, брать 3 очка нужно. завидую тем кто будет бить выезд в нино, так там классно Волга в обороне ужасна, спасибо кривоногим Соболеву и Смолову что не бомбанули их во 2 тайме. Первые 2 мяча забили они из-за расхлябанности и самоуверенности мусоров. А так Волга 2 команда на вылет после Томи. Должны брать 3 очка без проблем. Нападение у них никакое, все черные их атакеры никакие, единственная опасность штрафные имени Каряки и косяки Дюрицы и Шиши ну раз так, то согласен с тобой. я весь матч их не видел. чисто голы только | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - волга не плохую игру показала с динамиками - я весь матч их не видел. чисто голы только  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Добавлено через 1 минуту 49 секунд Собрался в НиНо сгонять. Только вот думаю.. прочувствовать романтику с обрыганами в автобусе или же на своих четырёх. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | если любишь шумные компании гони на басе тогда, а если нет то авто | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Добавлено через 1 минуту 49 секунд Собрался в НиНо сгонять. Только вот думаю.. прочувствовать романтику с обрыганами в автобусе или же на своих четырёх. само собой первое, братан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вот почему РЖД не делает скидку на поезда фанам, если на выезд едешь?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Риторический вопрос, я так понял.
Вы лучше скажите, с кем бодрее будет: Преображение или тупо от UnitedSouth?  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | тупо юнайтедсаус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Да Кошту сбагрили, первый пошел так сказать. На очереди надеюсь Ибричич, Обинна, Крешич. в сумме за 4 можно лямов на 10 рассчитывать. и купить наконец стоящего игрока | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Double Z Да Кошту сбагрили, первый пошел так сказать. На очереди надеюсь Ибричич, Обинна, Крешич. в сумме за 4 можно лямов на 10 рассчитывать. и купить наконец стоящего игрока да нахуя нам стоящие игроки? гораздо важнее сезон удачно закончить, в финансовом плане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от loko-roma -Цитата от Double Z Да Кошту сбагрили, первый пошел так сказать. На очереди надеюсь Ибричич, Обинна, Крешич. в сумме за 4 можно лямов на 10 рассчитывать. и купить наконец стоящего игрока да нахуя нам стоящие игроки? гораздо важнее сезон удачно закончить, в финансовом плане  ну для Смо то понятно. Но Кучук мужик грубый и суровый, попросит убедительно и купят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma что более реально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Всё-таки на басе завтра выдвигаюсь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Ребятки, кто был на локомотиве(стадион).
Посоветуйте, пожалуйста.
нужно попасть на матч с Цска.
Откуда лучше всего смотреть футбол? Нижний или верхний ярус на секторах 10,18?
какой примерно ряд.
почему именно эти сектора?
ну есть предпочтение быть поближе к болела цска, так как симпатии отдаются этой команде.
нужно 4 места. посоветуйте,пожалуйста.
можно картиною.
*-*-
Вот тут норм например?  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а ну пиздуй в тему блядской команды, симпатии которой ты отдаешь! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от motiv 911 Ребятки, кто был на локомотиве(стадион).
Посоветуйте, пожалуйста.
нужно попасть на матч с Цска.
Откуда лучше всего смотреть футбол? Нижний или верхний ярус на секторах 10,18?
какой примерно ряд.
почему именно эти сектора?
ну есть предпочтение быть поближе к болела цска, так как симпатии отдаются этой команде.
нужно 4 места. посоветуйте,пожалуйста.
можно картиною.
*-*-
Вот тут норм например?  Тебе на южную  Ты главное роз побольше возьми, что б было видно за кого топишь  | | | | |