дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Я где-то увидел, мол Паровозик из Ромашково пусть поставят. Доставило. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Виталяс как в тумане. Что? Как? Куда меня? Я ничего не знаю! Неодуплос конкретный. Там по ходу даже фейки в ахуе, не знают как продолжать. Добавлено через 9 минут 8 секунд Фирмино то что выдал.. ты про что именно? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) - Полузащитник "Хоффенхайма" Роберто Фирмино, в котором заинтересован "Локомотив", прокомментировал таблоиду Bild информацию о своем возможном переходе и признался, что не прочь оказаться в Москве.
- Моя реакция на интерес "Локо"? Конечно, я очень рад! Для меня это большая честь, что моя игра получила признание в России.
Я не так много времени уделяю деталям. Мои агенты сказали мне, что на данной стадии "Хоффенхайм" не хочет меня продавать.
Было бы неплохо в один прекрасный день оказаться в Москве. Я слышал, что это очень впечатляющий город. Как футболист, я должен быть готов ко всему, поэтому в свое время согласился на переезд в Германию. Так что почему бы однажды не перебраться в Россию?, - цитирует Фирмино немецкое издание. я так и подумал, просто он еще 6 голов тут в одном матче забил, думал мало ли ты про это ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat ты про что именно? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) - Полузащитник "Хоффенхайма" Роберто Фирмино, в котором заинтересован "Локомотив", прокомментировал таблоиду Bild информацию о своем возможном переходе и признался, что не прочь оказаться в Москве.
- Моя реакция на интерес "Локо"? Конечно, я очень рад! Для меня это большая честь, что моя игра получила признание в России.
Я не так много времени уделяю деталям. Мои агенты сказали мне, что на данной стадии "Хоффенхайм" не хочет меня продавать.
Было бы неплохо в один прекрасный день оказаться в Москве. Я слышал, что это очень впечатляющий город. Как футболист, я должен быть готов ко всему, поэтому в свое время согласился на переезд в Германию. Так что почему бы однажды не перебраться в Россию?, - цитирует Фирмино немецкое издание. я так и подумал, просто он еще 6 голов тут в одном матче забил, думал мало ли ты про это ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) А есть пруф? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну видюхи нет, а так там товарняк они играли, 11:0 выиграли, Фирмино 6 забил) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, может договорятся всё таки с Хоффенхаймом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | тут с Еременко в Рубине не могут договориться, его бы в Локо классно было переманить | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Павлюченко уже третий номер в Локо меняет ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
а нормально играть все никак не начнет Показать скрытый текст
Павлюченко взял 9, Майкон 7
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Так, а Сычёв-то в Волгу как уходит? В аренду или насовсем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в аренду, тем интересней будет второй тур в Нижнем, если Сыч успеет подтянуться) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Руководство московского "Локомотива" всерьёз рассчитывает усилить середину поля в преддверии старта нового сезона. Новый наставник "железнодорожников" Леонид Кучук надеется заполучить в состав сильного центрального полузащитника, который должен стать связующим звеном с форвардами команды. Среди основных кандидатур на вакантную позицию рассматривается 28-летний игрок киевского "Динамо" Нико Кранчар.
По данным источника, московский клуб попытается взять хорвата в аренду на один год с правом последующего выкупа.
Отмечается, что сам Кранчар не против перехода, так как рассчитывает получать регулярную игровую практику и быть в основной обойме сборной Хорватии на предстоящем следующим летом чемпионате мира в Бразилии.
"Сейчас главное желание Нико — играть в футбол и вновь показывать тот футбол, на который он способен, — цитируют агента Кранчара Эмиля Згура "Известия". — Кранчар очень хочет выступать в составе своей национальной сборной на мундиале и для этого должен быть постоянно на виду у наставника Игора Штимаца. Отмечу только то, что к игроку есть постоянный интерес со стороны сильных и амбициозных клубов. Однако в любом случае всё будет зависеть от того, сумеют ли договориться с руководителями киевского клуба потенциальные покупатели. На данный момент Нико является игроком "Динамо" и серьёзно готовится к новому сезону". Утка? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Известия - да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Яшка Известия - да. желтуха та еще конечно, но переход вполне возможен. Так как селекционный отдел начал смотреть в сторону УПЛ, да и Михалик тот же из ДК перешел, то есть какой то контакт с ДК есть, у них там и без Кранчара игроков центра поля попой жуй.
А вообще на встрече с болельщиками, сказали что ведется поиск игрока в центр. Кранчар? Ненужный Биляш? или Еременко? который менее вероятен. я считаю самым логичным был бы переход Кранчара. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Хорватии Нико Кранчар может перейти в "Локомотив", информирует Euronogomet.com.
По информации портала, к 28-летнему хавбеку проявляют интерес также клубы из чемпионатов Греции, Турции и Австрии. Трансферная стоимость футболиста может составить около 6 миллионов долларов. Ещё вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | торба в рубин вроде как свалил(свалит), ну и хуй бы с ним ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Торба классный паря. Очень нравится его настырность, агрессия. Жаль, что его замучили травмы. Из-за 5 игр в сезон нет смысла его держать. Если перейдет в Рубин, буду только рад. Надеюсь, что у Бикеича он заиграет, если трансфер воплотиться в реальность. Хоть какая-то взрывная искра будет в этом нудном казанском футболе.
Язык не поворачиваться что-то негативное ему вслед говорить, в пример Дэнчику. Только респект. Добавлено через 9 минут 6 секунд Уже и Кранчар и Еременко на вики в Локомотиве. Хотелось бы именно Романа видеть в команде, будет прекрасно. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Торба классный паря. Очень нравится его настырность, агрессия. Жаль, что его замучили травмы. Из-за 5 игр в сезон нет смысла его держать. Если перейдет в Рубин, буду только рад. Надеюсь, что у Бикеича он заиграет, если трансфер воплотиться в реальность. Хоть какая-то взрывная искра будет в этом нудном казанском футболе.
Язык не поворачиваться что-то негативное ему вслед говорить, в пример Дэнчику. Только респект. Добавлено через 9 минут 6 секунд Уже и Кранчар и Еременко на вики в Локомотиве. Хотелось бы именно Романа видеть в команде, будет прекрасно. Да, хотя бы одного из двух было бы пиздато увидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | жалко будет если Торбинский уйдёт в Рубин, крутой дядька, но если уйдёт тогда удичи ему в новом клубе | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | так а схуяли Еременко в Локомотив на вики записали? я вообще ни одного слуха не слышал, что мол мы им интересуемся | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хуйня наверно опять, но всё же - На одном из ближайших советов директоров РЖД будет рассмотрена ситуация в "Локомотиве". Нынешнее руководство компании, ежегодно отчисляющей в клуб около 5 миллиардов рублей, недовольно эффективность работы не только тренерского штаба клуба, но и высшего руководства "железнодорожников". Возможно, на совете директоров будет принято решение о полной смене нынешней администрации "Локомотива". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle Хуйня наверно опять, но всё же - На одном из ближайших советов директоров РЖД будет рассмотрена ситуация в "Локомотиве". Нынешнее руководство компании, ежегодно отчисляющей в клуб около 5 миллиардов рублей, недовольно эффективность работы не только тренерского штаба клуба, но и высшего руководства "железнодорожников". Возможно, на совете директоров будет принято решение о полной смене нынешней администрации "Локомотива". откуда? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Хуйня наверно опять, но всё же - На одном из ближайших советов директоров РЖД будет рассмотрена ситуация в "Локомотиве". Нынешнее руководство компании, ежегодно отчисляющей в клуб около 5 миллиардов рублей, недовольно эффективность работы не только тренерского штаба клуба, но и высшего руководства "железнодорожников". Возможно, на совете директоров будет принято решение о полной смене нынешней администрации "Локомотива". откуда? СЭ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну что сегодня стартуем... страшно... с открытием сезона пацантрэ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Как составы появятся - киньте, а то посмотреть смогу только спустя час от игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сегодня матч с Анжи, да летом Дагистанская команда усилилась, но верим в победу Локо посоны ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Страшно. ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | |