активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K.ardiO сиссе надо было брать Добавлено через 15 минут 42 секунды с марибором сыграли отменно  Сиссе в Кубани  да он уже не тот, что раньше, травмы... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не все знают, но 5 числа Локомотив играет с Локомотивой  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | читали, читали  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Проезжал сегодня мимо Чуркизово, вздумал клубную карту наконец оформить. Потом и абик решил взять. Так что теперь римские приветы кидать буду. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Проезжал сегодня мимо Чуркизово, вздумал клубную карту наконец оформить. Потом и абик решил взять. Так что теперь римские приветы кидать буду. а я думал ты Якунин Добавлено через 5 минут 27 секунд ролик порадовал, кстати) дает некоторые нотки оптимизма, что не так все плачевно в коллективе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Динамо ослаблено продажей Кокорина, 8 место точно займем  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Проезжал сегодня мимо Чуркизово, вздумал клубную карту наконец оформить. Потом и абик решил взять. Так что теперь римские приветы кидать буду. Заебись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | в ноябре Локо хоть посмотрю вживую, коль жив-здоров буду. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | следующий сезон весь на стадик отхожу  коль всё сложится  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle следующий сезон весь на стадик отхожу  коль всё сложится  Учёба? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle следующий сезон весь на стадик отхожу  коль всё сложится  Учёба? Ну если получится поступить, правда чуть пропизделся я, не следующий сезон получается, а через один который. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Проезжал сегодня мимо Чуркизово, вздумал клубную карту наконец оформить. Потом и абик решил взять. Так что теперь римские приветы кидать буду. а я думал ты Якунин  По маминой стороне, да. -Цитата от Товарищ Goodcat ролик порадовал, кстати) дает некоторые нотки оптимизма, что не так все плачевно в коллективе) Маша Бурова. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle следующий сезон весь на стадик отхожу  коль всё сложится  Учёба? Ну если получится поступить, правда чуть пропизделся я, не следующий сезон получается, а через один который. Куда собираешься-то?
У меня друг учился в моём универе 8 лет назад, брал в профкоме бесплатные билеты на все матчи Локо. На Интер в ЛЧ гонял и т.д. Универ от РЖД, если что. Сейчас хоть бы хуй, нахуй меня слали. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Проезжал сегодня мимо Чуркизово, вздумал клубную карту наконец оформить. Потом и абик решил взять. Так что теперь римские приветы кидать буду. поздравляю  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Проезжал сегодня мимо Чуркизово, вздумал клубную карту наконец оформить. Потом и абик решил взять. Так что теперь римские приветы кидать буду. а я думал ты Якунин  По маминой стороне, да. -Цитата от Товарищ Goodcat ролик порадовал, кстати) дает некоторые нотки оптимизма, что не так все плачевно в коллективе) Маша Бурова. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка
Учёба? Ну если получится поступить, правда чуть пропизделся я, не следующий сезон получается, а через один который. Куда собираешься-то?
У меня друг учился в моём универе 8 лет назад, брал в профкоме бесплатные билеты на все матчи Локо. На Интер в ЛЧ гонял и т.д. Универ от РЖД, если что. Сейчас хоть бы хуй, нахуй меня слали. В Москву, на счёт института - точно не знаю какой. У нас просто тут программа есть - через неё сдаёшь тут экзамен и если всё норм - забирают. Правда после учёбы нужно на три года вернуться - контракт отработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Яшка Проезжал сегодня мимо Чуркизово, вздумал клубную карту наконец оформить. Потом и абик решил взять. Так что теперь римские приветы кидать буду. заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Вуз с бесплатными билетами на Локо это скорее всего МИИТ, он же с ж/д связан, но сейчас вряд ли такие ништяки там выдают | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Вуз с бесплатными билетами на Локо это скорее всего МИИТ, он же с ж/д связан, но сейчас вряд ли такие ништяки там выдают Именно, пару недель назад выпускной отгулял.
Сейчас, повторюсь, уже не дают ничего. Раньше всеми средствами прививали боление за клуб. Не каждому можно было сходить бесплатно на матч ЛЧ, а там увидеть Роналдо, Фигу и прочих гигантов футбола. Зато сейчас отличная программа работы с болельщиками видеться.. Есть подозрение, что на фото с абиком в правом углу число купленных. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | и какое их кол-во  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Там же видно 758, но это мои подозрения.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Димка Сычев просил передать привет из ЛЧ. Он бьет рекорд Рауля, сегодня не повезло, правда  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от 90+3 Димка Сычев просил передать привет из ЛЧ. Он бьет рекорд Рауля, сегодня не повезло, правда  из ЛЕ, дурень  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тогда рекорд Погребняка  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - "Локомотив" готов заплатить 12 миллионов евро за хавбека "Хоффенхайма".
Полузащитник "Хоффенхайма" Роберто Фирмино попал в сферу интересов "Локомотива", утверждает Bild. Руководство москвичей готово выложить 12 миллионов евро за переход 21-летнего игрока. А вот это было бы охуенно. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от born2battle - "Локомотив" готов заплатить 12 миллионов евро за хавбека "Хоффенхайма".
Полузащитник "Хоффенхайма" Роберто Фирмино попал в сферу интересов "Локомотива", утверждает Bild. Руководство москвичей готово выложить 12 миллионов евро за переход 21-летнего игрока. А вот это было бы охуенно. 12 лямов за игрока трансферным рекордом Локо так то будет  .По большому счету, он не нужен как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | смотря что хочет слепить из этого состава Кучук, Биличу он бы точно пригодился | | | | |