Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | По поводу эмблемы - хз конечно, на вкус и цвет, но спрашивается нахуя вобще что-либо менять? Я понимаю что есть требоавния времени и бывают периоды когда изменения необходимы, но наша нынешняя эмблема вполне себе современная. А новая - как будто скосили блять, и палка внизу уёбищная нахуя нужна вобще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | второй матч подряд показывает как слаб Дюрица, по Михалику трудно судить кроме того что он слишком высоко всегда располагается при обороне своих ворот и оба гола были при ошибке этой пары защитников. Удивительно, но понравилась игра Майкона.
Н Дой  больше нечего по нему добавить. Несмотря на его 8 голов в прошлом сезоне считаю его самым слабым наших напом, хотел бы видеть в новом сезоне на острие Кайседо. Кстати 1 тайм играли 4-4-2. Пока по 2 матчам сложно предугадывать состав, но я бы хотел такой: Гилерме - Янбаев, Чорлука, Михалик, Денисов - Тигорев, Сапатер, Ткачев, Майкон, Самедов - Кайседо. Избавляться думаю надо от Обинны, Дюрицы, Торбинского, Бурлака в аренду (тактически грамотно читает, но медленный и неповоротливый жутко). | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Double Z второй матч подряд показывает как слаб Дюрица, по Михалику трудно судить кроме того что он слишком высоко всегда располагается при обороне своих ворот и оба гола были при ошибке этой пары защитников. Удивительно, но понравилась игра Майкона.
Н Дой  больше нечего по нему добавить. Несмотря на его 8 голов в прошлом сезоне считаю его самым слабым наших напом, хотел бы видеть в новом сезоне на острие Кайседо. Кстати 1 тайм играли 4-4-2. Пока по 2 матчам сложно предугадывать состав, но я бы хотел такой: Гилерме - Янбаев, Чорлука, Михалик, Денисов - Тигорев, Сапатер, Ткачев, Майкон, Самедов - Кайседо. Избавляться думаю надо от Обинны, Дюрицы, Торбинского, Бурлака в аренду (тактически грамотно читает, но медленный и неповоротливый жутко). Твоя схема в лимит не вписывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от born2battle -Цитата от Double Z второй матч подряд показывает как слаб Дюрица, по Михалику трудно судить кроме того что он слишком высоко всегда располагается при обороне своих ворот и оба гола были при ошибке этой пары защитников. Удивительно, но понравилась игра Майкона.
Н Дой  больше нечего по нему добавить. Несмотря на его 8 голов в прошлом сезоне считаю его самым слабым наших напом, хотел бы видеть в новом сезоне на острие Кайседо. Кстати 1 тайм играли 4-4-2. Пока по 2 матчам сложно предугадывать состав, но я бы хотел такой: Гилерме - Янбаев, Чорлука, Михалик, Денисов - Тигорев, Сапатер, Ткачев, Майкон, Самедов - Кайседо. Избавляться думаю надо от Обинны, Дюрицы, Торбинского, Бурлака в аренду (тактически грамотно читает, но медленный и неповоротливый жутко). Твоя схема в лимит не вписывается. в прошлом сезоне ведь Тигорев не считался легионером? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Double Z -Цитата от born2battle -Цитата от Double Z второй матч подряд показывает как слаб Дюрица, по Михалику трудно судить кроме того что он слишком высоко всегда располагается при обороне своих ворот и оба гола были при ошибке этой пары защитников. Удивительно, но понравилась игра Майкона.
Н Дой  больше нечего по нему добавить. Несмотря на его 8 голов в прошлом сезоне считаю его самым слабым наших напом, хотел бы видеть в новом сезоне на острие Кайседо. Кстати 1 тайм играли 4-4-2. Пока по 2 матчам сложно предугадывать состав, но я бы хотел такой: Гилерме - Янбаев, Чорлука, Михалик, Денисов - Тигорев, Сапатер, Ткачев, Майкон, Самедов - Кайседо. Избавляться думаю надо от Обинны, Дюрицы, Торбинского, Бурлака в аренду (тактически грамотно читает, но медленный и неповоротливый жутко). Твоя схема в лимит не вписывается. в прошлом сезоне ведь Тигорев не считался легионером? с чего бы вдруг? у него российского гражданства нет Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Яшка НЕ УДИВЛЁН, друзья. Добавлено через 1 час 38 минут 52 секунды Бельханда к хохлам ебанул. Во вторую восьмерку никто не едет, так что верим в Торбинского.
И смех, и грех, сука. на самом деле, "и смех, и грех" - это вот это http://www.championat.com/football/news-1568811-lokomoti...babve.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Double Z -Цитата от born2battle
Твоя схема в лимит не вписывается. в прошлом сезоне ведь Тигорев не считался легионером? с чего бы вдруг? у него российского гражданства нет Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Яшка НЕ УДИВЛЁН, друзья. Добавлено через 1 час 38 минут 52 секунды Бельханда к хохлам ебанул. Во вторую восьмерку никто не едет, так что верим в Торбинского.
И смех, и грех, сука. на самом деле, "и смех, и грех" - это вот это http://www.championat.com/football/news-1568811-lokomoti...babve.html я знаю что он белорус, но вроде в прошлом сезоне были какие то поблажки у людей с двойным гражданством. Кстати Гилерме должен взять русское гр-во, уже давно поговаривают
по поводу Биллиата с африки - посмотрел нарезку его игры - ничем не примечателен (новый Драман, новый Секу, новый Зуаги... ) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Double Z -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Double Z
в прошлом сезоне ведь Тигорев не считался легионером? с чего бы вдруг? у него российского гражданства нет Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Яшка НЕ УДИВЛЁН, друзья. Добавлено через 1 час 38 минут 52 секунды Бельханда к хохлам ебанул. Во вторую восьмерку никто не едет, так что верим в Торбинского.
И смех, и грех, сука. на самом деле, "и смех, и грех" - это вот это http://www.championat.com/football/news-1568811-lokomoti...babve.html я знаю что он белорус, но вроде в прошлом сезоне были какие то поблажки у людей с двойным гражданством. Кстати Гилерме должен взять русское гр-во, уже давно поговаривают
по поводу Биллиата с африки - посмотрел нарезку его игры - ничем не примечателен (новый Драман, новый Секу, новый Зуаги... ) так то с двойным, а у него только белорусское | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Как заебала эта нулевая селекция котова. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Блять. Лучше бы не смотрел обзор. Пашинин с Сенниковым тихо угорают над центром обороны.
А нападающие пиздец. Ладно в створ из-за пределов мажут, но в пустые, блять, ворота не попадают. Вечно какие-то лишние движения. Надо продавать 3 напа наших и покупать одного классного. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Верните Сычева. Он играл с Дидье Дрогба. | | | | обними своё котэ!
еще одного шоколадного зайца только и не хватает.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat смех, и грех, сука. на самом деле, "и смех, и грех" - это вот это http://www.championat.com/football/news-1568811-lokomoti...babve.html[/QUOTE]
а вдруг выстрелит, чем черт не шутит?! -Цитата от Double Z второй матч подряд показывает как слаб Дюрица, по Михалику трудно судить кроме того что он слишком высоко всегда располагается при обороне своих ворот и оба гола были при ошибке этой пары защитников. Удивительно, но понравилась игра Майкона.
Н Дой  больше нечего по нему добавить. Несмотря на его 8 голов в прошлом сезоне считаю его самым слабым наших напом, хотел бы видеть в новом сезоне на острие Кайседо. Кстати 1 тайм играли 4-4-2. Пока по 2 матчам сложно предугадывать состав, но я бы хотел такой: Гилерме - Янбаев, Чорлука, Михалик, Денисов - Тигорев, Сапатер, Ткачев, Майкон, Самедов - Кайседо. Избавляться думаю надо от Обинны, Дюрицы, Торбинского, Бурлака в аренду (тактически грамотно читает, но медленный и неповоротливый жутко). а как Миранчук????  его в основу 100% надо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ - а вдруг выстрелит, чем черт не шутит?! -Цитата от Double Z второй матч подряд показывает как слаб Дюрица, по Михалику трудно судить кроме того что он слишком высоко всегда располагается при обороне своих ворот и оба гола были при ошибке этой пары защитников. Удивительно, но понравилась игра Майкона.
Н Дой  больше нечего по нему добавить. Несмотря на его 8 голов в прошлом сезоне считаю его самым слабым наших напом, хотел бы видеть в новом сезоне на острие Кайседо. Кстати 1 тайм играли 4-4-2. Пока по 2 матчам сложно предугадывать состав, но я бы хотел такой: Гилерме - Янбаев, Чорлука, Михалик, Денисов - Тигорев, Сапатер, Ткачев, Майкон, Самедов - Кайседо. Избавляться думаю надо от Обинны, Дюрицы, Торбинского, Бурлака в аренду (тактически грамотно читает, но медленный и неповоротливый жутко). - а как Миранчук????  его в основу 100% надо [/QUOTE]
И НДой выстрелит, и Кайседо, и Майкон, и Обинна, и Винни-Пух, и все все все. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну с таким настроем может проще вообще не смотреть игры и не переживать за ЛОКО ?! да бы себя не мучить? откуда такой пессимизм? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ ну с таким настроем может проще вообще не смотреть игры и не переживать за ЛОКО ?! да бы себя не мучить? откуда такой пессимизм? Причём тут не болеть, ты дурак что ли?
Откуда пессимизим? У нас президент - тупая пизда, якунин - уёбок, тренер - хз кто, селекционная политика - нулевая, продолжать?
Я еще в прошлом сезоне верил в то, что всё изменится, что придёт дядя Слава и мы снова вернёмся в число топ-клубов. Тебе напомнить на каком месте мы закончили прошлый сезон? Надо уже быть объективным и смириться, пока в руководстве не произойдет серьёзных перемен - мы будем в заднице. |
Последний раз редактировалось born2battle, 1 июля 2013 в 21:32.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да это и так понятно, что голова гнилая, но это не аргумент, что этот малой нигерок не заиграет у нас | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ да это и так понятно, что голова гнилая, но это не аргумент, что этот малой нигерок не заиграет у нас Ну охуеть теперь. А ты много аргументов приведешь к тому, что он у нас заиграет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в Аяксе бездарных мудаков все же никогда не держали, Озбилиз же в нашей лиге заиграл Показать скрытый текст
да, это шутка Добавлено через 39 минут 59 секунд на офсайте кстати даты матчей неправильные  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в Аяксе бездарных мудаков все же никогда не держали, Озбилиз же в нашей лиге заиграл Показать скрытый текст
да, это шутка Добавлено через 39 минут 59 секунд на офсайте кстати даты матчей неправильные  чего это? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бля, до спойлера с таким  ебальником сидел. Неплохо угарнул.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в Аяксе бездарных мудаков все же никогда не держали, Озбилиз же в нашей лиге заиграл Показать скрытый текст
да, это шутка Добавлено через 39 минут 59 секунд на офсайте кстати даты матчей неправильные  чего это? http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar тут более точно, надеюсь, что исправят) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ да это и так понятно, что голова гнилая, но это не аргумент, что этот малой нигерок не заиграет у нас Ну охуеть теперь. А ты много аргументов приведешь к тому, что он у нас заиграет? я просто по болельщицки, просто на это надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | не всегда все очевидно заиграет или нет, все наедялись на Ибричича но он подвел, в ЦСКА Муса заиграл только когда все напы были травмированны, он получил шанс и использовал его. Так что не ясно что будет с этим Биллиатом, как обычно 50 на 50. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | У ЦСКА селекция здоровская, большинство кого они берут - у них начинают играть. У нас, к сожалению, большинство кого мы берём - зажираются и нихера не играют. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Посмотрел кстати видос, что журнал "Паровоз" выкладывал, где Михалик поддерживает акцию "Свободу Павличенко", пиздатый пример взаимоотношений футболиста и фанатов. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | сиссе надо было брать Добавлено через 15 минут 42 секунды с марибором сыграли отменно  | | | | |