активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Double Z ну при Якунине и Наумов был президентом, на него лилась тоже грязь но по сравнению со смородской все цветочки и я уже написал что Якунину пофиг кто будет президентом, просто у смородской связи. я же те и говорю,уволят пизду,возьмут кого-то ещё,который так же в футболе будет полный 0,руководству поебать на команду,на болел,и банерами со сморордской это явно не решишь. Игнорировали бы матчи,всем виражом,1,5,10,тогда может быть и был бы смысл.
кстати,про шавок,я далёк от Москвы,но говорят,что у вас,в локо,больше всего шавок,и даже на секторе их никто не трогает,это так? я не с Москвы, но болельщики Локо слыли всегда самыми интеллегентными и безобидными. а По поводу того что уволят пизду, там же не один Якунин решает а совет директоров где есть люди которые хотят ее уволить но что то им мешает, наверно ее какие то связи, либо кабинетные минеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Double Z -Цитата от CyDbba -Цитата от Double Z ну при Якунине и Наумов был президентом, на него лилась тоже грязь но по сравнению со смородской все цветочки и я уже написал что Якунину пофиг кто будет президентом, просто у смородской связи. я же те и говорю,уволят пизду,возьмут кого-то ещё,который так же в футболе будет полный 0,руководству поебать на команду,на болел,и банерами со сморордской это явно не решишь. Игнорировали бы матчи,всем виражом,1,5,10,тогда может быть и был бы смысл.
кстати,про шавок,я далёк от Москвы,но говорят,что у вас,в локо,больше всего шавок,и даже на секторе их никто не трогает,это так? я не с Москвы, но болельщики Локо слыли всегда самыми интеллегентными и безобидными. а По поводу того что уволят пизду, там же не один Якунин решает а совет директоров где есть люди которые хотят ее уволить но что то им мешает, наверно ее какие то связи, либо кабинетные минеты в любом случае,её роль в этом спектакле минимальна,и винить её смысла нету,ей предложили денег,она пошла работать,любому дворнику предложи должность инженера,он естественно пойдёт,и похуй,что ничего не понимает в этом,винить надо того,кто принял её на работу,я хуй знает,это же элементарные вещи,как и обвинять Билича в неудачах... Ну нету у него опыта работы с клубами,не получилось,но ведь его наняло руководство,тоесть,спрос может быть только с руководства,Биличу предложили,он работал,как мог так и работал.Билича и Смородскую объединяет то,что они оба наёмные рабочие,спрашивать что-то с них не имеет смысла,раз рукодство нанимает рабочих,которые не соответствуют уровню,это вина только руководства,и ни кого больше. Я не думаю,что фаны локо настолько твердолобые,что-бы не понимать этих элементарных вещей,но мы же не видим банеры,с критикой руководства,банеры только про смородскую,это наводит на определённые мысли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Double Z -Цитата от CyDbba
я же те и говорю,уволят пизду,возьмут кого-то ещё,который так же в футболе будет полный 0,руководству поебать на команду,на болел,и банерами со сморордской это явно не решишь. Игнорировали бы матчи,всем виражом,1,5,10,тогда может быть и был бы смысл.
кстати,про шавок,я далёк от Москвы,но говорят,что у вас,в локо,больше всего шавок,и даже на секторе их никто не трогает,это так? я не с Москвы, но болельщики Локо слыли всегда самыми интеллегентными и безобидными. а По поводу того что уволят пизду, там же не один Якунин решает а совет директоров где есть люди которые хотят ее уволить но что то им мешает, наверно ее какие то связи, либо кабинетные минеты в любом случае,её роль в этом спектакле минимальна,и винить её смысла нету,ей предложили денег,она пошла работать,любому дворнику предложи должность инженера,он естественно пойдёт,и похуй,что ничего не понимает в этом,винить надо того,кто принял её на работу,я хуй знает,это же элементарные вещи,как и обвинять Билича в неудачах... Ну нету у него опыта работы с клубами,не получилось, но ведь его наняло руководство,тоесть,спрос может быть только с руководства,Биличу предложили,он работал,как мог так и работал.Билича и Смородскую объединяет то,что они оба наёмные рабочие,спрашивать что-то с них не имеет смысла,раз рукодство нанимает рабочих,которые не соответствуют уровню,это вина только руководства,и ни кого больше. Я не думаю,что фаны локо настолько твердолобые,что-бы не понимать этих элементарных вещей,но мы же не видим банеры,с критикой руководства,банеры только про смородскую,это наводит на определённые мысли... Смородская Билича вообще то и предложила и сама занималась его подписанием, в данном случае она и была руководство ты думаешь Якунин сказал или кто-то из совета директоров мол подпиши Билича он классный, они тупо одобрили его подписание и все. Якунин вообще в делах не ориентируется, мы уже болельщики смеемся над его перлами, что у Билича контракт был на год, в то время как год назад Смо говорила что контракт на 3 года и он проработает все три сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Double Z -Цитата от CyDbba -Цитата от Double Z
я не с Москвы, но болельщики Локо слыли всегда самыми интеллегентными и безобидными. а По поводу того что уволят пизду, там же не один Якунин решает а совет директоров где есть люди которые хотят ее уволить но что то им мешает, наверно ее какие то связи, либо кабинетные минеты в любом случае,её роль в этом спектакле минимальна,и винить её смысла нету,ей предложили денег,она пошла работать,любому дворнику предложи должность инженера,он естественно пойдёт,и похуй,что ничего не понимает в этом,винить надо того,кто принял её на работу,я хуй знает,это же элементарные вещи,как и обвинять Билича в неудачах... Ну нету у него опыта работы с клубами,не получилось, но ведь его наняло руководство,тоесть,спрос может быть только с руководства,Биличу предложили,он работал,как мог так и работал.Билича и Смородскую объединяет то,что они оба наёмные рабочие,спрашивать что-то с них не имеет смысла,раз рукодство нанимает рабочих,которые не соответствуют уровню,это вина только руководства,и ни кого больше. Я не думаю,что фаны локо настолько твердолобые,что-бы не понимать этих элементарных вещей,но мы же не видим банеры,с критикой руководства,банеры только про смородскую,это наводит на определённые мысли... Смородская Билича вообще то и предложила и сама занималась его подписанием, в данном случае она,если руковод и была руководство ты думаешь Якунин сказал или кто-то из совета директоров мол подпиши Билича он классный, они тупо одобрили его подписание и все. Якунин вообще в делах не ориентируется, мы уже болельщики смеемся над его перлами, что у Билича контракт был на год, в то время как год назад Смо говорила что контракт на 3 года и он проработает все три сезона ну так она предложила,если её голос так много значит,то искренне соболезную болелам локо,если же нет,но всё-таки приняли тренера без опыта,так же соболезную,замкнутый круг
А если серьёзно,мы же все понимаем,что футбол это уже далеко не вид спорта,это бизнесс,если её держут,значит для чего-то она нужна,и глубоко похуй им на болел,вот прям настолько глубоко,что аж не видно,в этой ситуации я вижу только 1 выход,полный бойкот матчей.Руководство от этого по сути ничего не потеряет,в экономическом плане(мелочь от продажи билетов),для большого клуба это ничто,по сути. А вот игроки,тем более потенциальные игроки,на врядли поедут играть в клуб,где пустые трибуны,а это уже проблема) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от Double Z ну при Якунине и Наумов был президентом, на него лилась тоже грязь но по сравнению со смородской все цветочки и я уже написал что Якунину пофиг кто будет президентом, просто у смородской связи. я же те и говорю,уволят пизду,возьмут кого-то ещё,который так же в футболе будет полный 0,руководству поебать на команду,на болел,и банерами со сморордской это явно не решишь. Игнорировали бы матчи,всем виражом,1,5,10,тогда может быть и был бы смысл.
кстати,про шавок,я далёк от Москвы,но говорят,что у вас,в локо,больше всего шавок,и даже на секторе их никто не трогает,это так? Говорят, что кур доят | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | новая эмблема. выглядит дерьмово и скошенный поезд, и верхушка буквы стрёмная. пиздец короче | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | насчет эмблемы согласен - говно | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А CyDbba прав в чем то. На совести якунина назначение липатова, смордской- и на мой взгляд он во многом в этом бардаке виноват .Когда якунин стал руководить РЖД у команды сразу начались проблемы, делайте выводы . При этом с уродской вину не снимаю никоим образом. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А Якунина, в свою очередь, нанял кто? Правильно, Путин. Вот откуда ноги растут-то, оказывается. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | рыба гнеет с головы | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вы пиздец капитаны со своим Якуниным. Понятное дело, что без питерского приспешника не было б назначения Смородской, но управляет- то она уже. А Якунин обычный профан, ему похуям на клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Эзекьель новая эмблема. выглядит дерьмово и скошенный поезд, и верхушка буквы стрёмная. пиздец короче самое косячное это мяч, а его не проапгрейдили, таким же кривым и остался, внук Смородской похоже делал | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | новая эмблема нормаль кстати.
смотрится плотнее | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Эмблема норм, да только форма домашняя как свитер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | бля, когда уже даты матчей скажут? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут бля, когда уже даты матчей скажут? каких? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут бля, когда уже даты матчей скажут? есть же календарь давно | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | На Еврокубки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -БоВи- На Еврокубки бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | я про календарь РФПЛ, где он? вывесили что-то, но без точной даты матчей, даже точного дня нету, бардак нахуй | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я про календарь РФПЛ, где он? вывесили что-то, но без точной даты матчей, даже точного дня нету, бардак нахуй ну не выдумывай. все уже давным-давно на офсайте http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index....eason_4=71 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat точно, совсем забыл про офсайт | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судя по тексту как мы пропустили двуху уже, калитка нашего двора открыта по полной | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | НЕ УДИВЛЁН, друзья. Добавлено через 1 час 38 минут 52 секунды Бельханда к хохлам ебанул. Во вторую восьмерку никто не едет, так что верим в Торбинского.
И смех, и грех, сука. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | |