UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle Верьте-верьте, а к туру десятому скажем что сезон проёбан) Сто пудов. Кот всегда оптимистично смотрит в будущее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Пацаны, я думаю сильно закупаться то и не надо. все ноют про АПЗ - ну так теперь Ткачев, Миранчук на подхвате, Ибричич если оставят, Хартияди и Подберезкин в молодежке. Напа говорят надо, ну Пава сплавлять, Кайседо уйдет, Сычев хз не знаю как он щас, а в молодежке Муллин норм шпилит. Мож одного напа прикупить. Самое проблемное это левый фланг атаки, туда сильного игрока и тогда можно будет бороться за 4-5 место | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пишут,что тренер Енисея Кабельский вошел в тренерский штаб Кучука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Double Z Пацаны, я думаю сильно закупаться то и не надо. все ноют про АПЗ - ну так теперь Ткачев, Миранчук на подхвате, Ибричич если оставят, Хартияди и Подберезкин в молодежке. Напа говорят надо, ну Пава сплавлять, Кайседо уйдет, Сычев хз не знаю как он щас, а в молодежке Муллин норм шпилит. Мож одного напа прикупить. Самое проблемное это левый фланг атаки, туда сильного игрока и тогда можно будет бороться за 4-5 место дык ты и в футбольном смысле свой, оказывается Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от born2battle Верьте-верьте, а к туру десятому скажем что сезон проёбан) ты завязывай давай. у нас, паровозов, межсезонье - единственная пора, когда можно хотя бы надеяться | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВолжскиЙ пишут,что тренер Енисея Кабельский вошел в тренерский штаб Кучука. Это так важно?)) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle Верьте-верьте, а к туру десятому скажем что сезон проёбан) Сто пудов. Кот всегда оптимистично смотрит в будущее. воу воу, палехчи
никакого оптимизма нет) отношение абсолютно нейтральное, где-то 50 на 50.
единственный раз у меня оптимизм был после назначения Билича, ибо действительно верил в дядьку. теперь навряд ли когда-нибудь смогу в кого-нибудь верить.
мнение высказываю абсолютно объективное, основываясь на биографии, статьях, заметках, мнениях и комментариях, где поровну, как положительных, так и отрицательных моментов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от loko-roma -Цитата от Double Z Пацаны, я думаю сильно закупаться то и не надо. все ноют про АПЗ - ну так теперь Ткачев, Миранчук на подхвате, Ибричич если оставят, Хартияди и Подберезкин в молодежке. Напа говорят надо, ну Пава сплавлять, Кайседо уйдет, Сычев хз не знаю как он щас, а в молодежке Муллин норм шпилит. Мож одного напа прикупить. Самое проблемное это левый фланг атаки, туда сильного игрока и тогда можно будет бороться за 4-5 место дык ты и в футбольном смысле свой, оказывается Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от born2battle Верьте-верьте, а к туру десятому скажем что сезон проёбан) ты завязывай давай. у нас, паровозов, межсезонье - единственная пора, когда можно хотя бы надеяться да да
Все решит трансферное окно, у нас так то состав неплохой, не хуже чем у спартака, динамо, рубина. У нас в прошлом сезоне тренера не было, а щас Кучук, который вроде тактике уделяет дохуя времени. В прошлом то сезоне вообще рисунка не было - упасть Майкону, навесить Самедову, ударить Н Дойе, попытка удара Обинны. Нам повторюсь левый фланг бы быстрым левоногим вингером усилить, в центре поля выбор есть, можно ротацию проводить не горюй, а в центре защиты у нас толковые парни, просто Билич ужасно с защитой поработал, фланговые постоянно оставляли огромные коридоры, ну и к слову Дюрица низкоклассный все же, Бурлак и Беляев на ошибках выучаться, а Дюрице уже некуда, он тупо уже медленнее. Денисов под конец сезона получше смотрелся, Янбаев пусть на правом фланге остается. говорят Кучук это типа Красножана, а при Красножане мне игра нравилась больше всего из последних тренеров, причем Красножан показывал классную игру и с более хуевым составом. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Красножан и молодежь подтянул надеюсь Кучук не отстанет от него в этом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВолжскиЙ Красножан и молодежь подтянул надеюсь Кучук не отстанет от него в этом плане из молодежки Муллин великолепен, он быстрее Сычева в лучшие годы. Хартияди физику бы подтянуть, Закускин - ну ему сложней всего будет, конкуренция жестокая, Мустафин слева норм в защите пылил, я правда молодежки всего матчей 10-12 смотрел, так как не всегда эфир дают суки) есть парнишки отличные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Эмери и Лаудруп тоже хорошие тактики, а что в итоге у них получилось? Надо в первую очередь наладить контакт с командой, хотя Кучук уже работал в РПЛ, но и немного Рахимовым попахивает, хуй знает, уже ни во что не верю, еще дауны из лиги не говорят точное начало матчей, кто-нибудь знает, когда все это решится? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Double Z -Цитата от ВолжскиЙ Красножан и молодежь подтянул надеюсь Кучук не отстанет от него в этом плане из молодежки Муллин великолепен, он быстрее Сычева в лучшие годы. Хартияди физику бы подтянуть, Закускин - ну ему сложней всего будет, конкуренция жестокая, Мустафин слева норм в защите пылил, я правда молодежки всего матчей 10-12 смотрел, так как не всегда эфир дают суки) есть парнишки отличные считаешь, что кто-то больше тебя молодежку нашу смотрит? просто сейчас ты в таком контексте выразился, будто это очень мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Эмери и Лаудруп тоже хорошие тактики, а что в итоге у них получилось? Надо в первую очередь наладить контакт с командой, хотя Кучук уже работал в РПЛ, но и немного Рахимовым попахивает, хуй знает, уже ни во что не верю, еще дауны из лиги не говорят точное начало матчей, кто-нибудь знает, когда все это решится? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Double Z -Цитата от ВолжскиЙ Красножан и молодежь подтянул надеюсь Кучук не отстанет от него в этом плане из молодежки Муллин великолепен, он быстрее Сычева в лучшие годы. Хартияди физику бы подтянуть, Закускин - ну ему сложней всего будет, конкуренция жестокая, Мустафин слева норм в защите пылил, я правда молодежки всего матчей 10-12 смотрел, так как не всегда эфир дают суки) есть парнишки отличные считаешь, что кто-то больше тебя молодежку нашу смотрит? просто сейчас ты в таком контексте выразился, будто это очень мало ну например на lokomotiv.info есть люди которые смотрят абсолютно все матчи)) я просто не с Москвы, я смотрю только когда есть трансляция) и я пожалуй не главный знаток молодежки, то что увидел, то и отписал, не думаю что на хх.ру много фанатов футбола | | | | дарган мез
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Goodcat Все потому что я черный?(с) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Товарищ Goodcat Все потому что я черный?(с) ну смысл был, что анжи больше не будет играть в Черкизово, но, видимо, да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Товарищ Goodcat а что именно предъявило уефа против онжи-арены?? стадио хуйня полная как по современным стандартам, но не самый ужасный... борцух волосатых боятся?? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Saull -Цитата от Товарищ Goodcat а что именно предъявило уефа против онжи-арены?? стадио хуйня полная как по современным стандартам, но не самый ужасный... борцух волосатых боятся?? в Махачкале каждый день по двойному теракту, куда там матчи международные проводить)
обеспечивать безопасность, как соседи из Грозного они, по каким-то причинам, не могут | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от -БоВи- -Цитата от Товарищ Goodcat Все потому что я черный?(с) ну смысл был, что анжи больше не будет играть в Черкизово, но, видимо, да) Я понял, да) Видел новость эту) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну хоть это радует, что наш газон как в этом году, они топтать не будут | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вроде и похуй, а все равно интересно последить будет http://www.sports.ru/football/150500053.html
только не пойму: нахуя это бешикташу? они действительно думают, что Билич сможет поднять их выше третьего места? Добавлено через 17 часов 38 секунд прочитал я тут вот это интервью http://www.rsport.ru/interview/20130626/670133233.html
и пропали у меня все малейшие нотки оптимизма. понял, что ничего хорошего от этой "команды" ждать не стоит. всякое желание болеть отпало, сплошное отвращение Добавлено через 19 часов 30 минут 9 секунд билич только возглавил бешикташ, а уже не попал в еврокубки #respect | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Говорят, у нас будет новая охуительная эмблема.
Надеююсь пиздежь, ибо | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я в глаза ебусь или не вижу изменений? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Яшка Я в глаза ебусь или не вижу изменений? У меня такой же вопрос. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я тоже не понял различие. такое ощущение что на картинке эмблема развивается. и так то все одно и тоже. если только взглянуть на поезд, он под другим углом) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | хз...мне интервью понравилось..содержательно, интересно, беззлобно.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от bestfriend хз...мне интервью понравилось..содержательно, интересно, беззлобно.. ты про Тарасова сейчас? я и не спорю, что вью хорошее. я лишь говорю о моментах про командные взаимоотношения. читаешь и понимаешь, насколько все бесперспективно. и вспоминаешь микроклимат, который был при Красножане (ну и одно время при коусейру) - аж грустно становится | | | | |