Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чё, увольняют всё таки? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смутные времена | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не увольняют никого. и вот я если честно хуй его: радоваться или огорчаться
как граждан России я, безусловно, огорчен, а вот как фонат Локомотива - хуй его. от якунина мы хоть знаем что ждать, а вот что будет при новом - загадка.
а ебанашку я решил выпилить из темы. он стал каким-то скучным и совсем неинтересным | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ты про мясного??? если да, то правильно сделал, нудный какой то он | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | http://football.sport-express.ru/reviews/32581/ - полное вью Билича.
все же отличный мужик, чисто по-человечески жаль его, представляю, что на душе. жаль тренером никаким оказался, ибо человек действительно клуб полюбил.
почувствуйте, что называется, разницу с уходом коусейру) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Грусть, тоска. Не был ярым сторонником отставки Славена, ибо более конкретные кандидаты есть. Не думаю, что новый тренер сможет вернуть былую атмосферу, а потому всё идёт по накатанной.
Очень достойно ответил Билич. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ошибки были и результат в таблице..как человека, жаль, мужик хороший, но с хорошими мужиками пивка попить можно, а команде нужны победы..жаль только вина Билича не абсолютная, есть еще руководства клуба, которому пора свалить нахуй.. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | По-джентельменски, ни слова о Смородской...
А ведь она-главный бич Локомотива, до тех пор пока она будет у руля- медальной тройки локо не увидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут у нас будет Алиев 2.0 Добавлено через 2 минуты 4 секунды у него еще и гражданство российское ахуеть он лупит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у Алиева был 88-й номер, а у Ткачева 77-й, может это знак? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Биличу только удачи, хороший мужик.
Я конечно сам в конце сезона был сторонником его отставки, но с условием что вместе с ним свалит и Смородская, и не Кучук какой-нибудь его заменит. А теперь даже жаль немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | "Да, я сам виноват, что не смог заставить журналистов и болельщиков хвалить меня за работу с "Локо". Хотя, поверьте, я очень хотел добиться в России многого. Но даже при том, что все так грустно заканчивается, я горд, что хотя бы год возглавлял "Локомотив
" (С)
Я хуй знает мужики , на вашем месте я бы гордился тем что он у вас работал год .
Что-то мне подсказывает таких людей у вас ещё долго не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | оказывается Билич пиздобол немного, кто читает в твиторе журнал "паровоз", думаю согласятся. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | у меня нет твиторов никаких, скинь сюда инфу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от bestfriend у меня нет твиторов никаких, скинь сюда инфу.. | | | | обними своё котэ!
Ну да, с Лосем что то он нагнал.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не дал выйти Лосю, хотя мог... особенно в последних матчах... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да и раньше мог дать выйти ему.
Гиггз вон выходит не на весь матч и за это время раздает кучу охуенных передач. Лоськов тоже самое бы делал. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Кстати ранее писали что у вас настали смутные времена настали , я категорически не согласен. Кучук очень талантливый тренер , играет в качественный футбол , вариация тактических схем , я лично думаю что ваши времена смутные настали после увольнения Семина и назначения президентом Смородской | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Stif4ik Кстати ранее писали что у вас настали смутные времена настали , я категорически не согласен. Кучук очень талантливый тренер , играет в качественный футбол , вариация тактических схем , я лично думаю что ваши времена смутные настали после увольнения Семина и назначения президентом Смородской Ты немножечко не в теме. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судя по видео отчетам что выкладывают на оф сайте, Кучук очень много уделяет тактике, как говорят сами игроки. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Кучук помешан на тактике, если сможет найти общий язык с игроками (благо, с уходом глушакова это будет легче) и уделит физическому состоянию внимание не меньшее, чем тактике, может выйти что-то интересное | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | то ли игроки опять лапши на уши вешают, что к ним опять охуенный тренер пришел, то ли можно начать чуть-чуть верить в успешные результаты клуба | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Верьте-верьте, а к туру десятому скажем что сезон проёбан) | | | | |