обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Надо клуб Рыболовлеву продать..тогда у него будет больше шансов заполучить португальскую шлюшку.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat утятина про лисина уже давно гуляет на просторах интернета. ее уже по нескольку раз опровергли, непонятно, как она опять вылезла.
на самом деле, мне кажется, что продажа в принципе невозможна. несмотря ни на что. ну смысл РЖД продавать ФК, но оставлять БК, ХК, ВК, ПФК? при чем все остальные клубы, кроме футбольного, ебашут дай Боже, и Якунин этим очень хвалится. собственно, в интересах РЖД подтягивать ФК, а не сливать его абы кому Ну что-бы подтягивать - дохуя бабла надо, продать легче - не аргумент? так тогда надо продавать все ОБЩЕСТВО Локомотив, а не один ФК - не аргумент? Я не слежу, у нас в БК, ХК и др - дохуя денег вкладывается? Легионеры, вся хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat утятина про лисина уже давно гуляет на просторах интернета. ее уже по нескольку раз опровергли, непонятно, как она опять вылезла.
на самом деле, мне кажется, что продажа в принципе невозможна. несмотря ни на что. ну смысл РЖД продавать ФК, но оставлять БК, ХК, ВК, ПФК? при чем все остальные клубы, кроме футбольного, ебашут дай Боже, и Якунин этим очень хвалится. собственно, в интересах РЖД подтягивать ФК, а не сливать его абы кому Даже Уткин говорит, что клуб продается, он-то знает, с Олей ведь на короткой ноге. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Ну что-бы подтягивать - дохуя бабла надо, продать легче - не аргумент? так тогда надо продавать все ОБЩЕСТВО Локомотив, а не один ФК - не аргумент? Я не слежу, у нас в БК, ХК и др - дохуя денег вкладывается? Легионеры, вся хуйня? В тех лигах где они играют, бедняками их не назвать. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | он же подъебывает явно..про продается он имеет ввиду игры, а про чистоту финансовой отчетности - про сделку с Ещенко.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat утятина про лисина уже давно гуляет на просторах интернета. ее уже по нескольку раз опровергли, непонятно, как она опять вылезла.
на самом деле, мне кажется, что продажа в принципе невозможна. несмотря ни на что. ну смысл РЖД продавать ФК, но оставлять БК, ХК, ВК, ПФК? при чем все остальные клубы, кроме футбольного, ебашут дай Боже, и Якунин этим очень хвалится. собственно, в интересах РЖД подтягивать ФК, а не сливать его абы кому Даже Уткин говорит, что клуб продается, он-то знает, с Олей ведь на короткой ноге. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat так тогда надо продавать все ОБЩЕСТВО Локомотив, а не один ФК - не аргумент? Я не слежу, у нас в БК, ХК и др - дохуя денег вкладывается? Легионеры, вся хуйня? В тех лигах где они играют, бедняками их не назвать. нууу, ты тоже придумал, слова пиздабола уткина за основу брать. как раз-таки наоборот: если он об этом говорит, значит ничто, нигде не продается Добавлено через 21 час 25 минут 6 секунд ну, собственно, что и требовалось доказать. как я и говорил: этот сезон целиком и полностью мы прошли без тренера. так что 9 место, оказывается, не так еще и плохо. Денис молодец, наконец-то выдал то, что у всех остальных было на языке, но никто так и не решался произнести - Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков дал интервью, в котором рассказал, почему по ходу прошлого сезона он отказался от капитанской повязки, а также назвал Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать.
"Я принял это решение сам (отказаться от капитанской повязки. — Прим. "Чемпионат.com") — никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты. После матча с "Волгой" я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнёры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать" Добавлено через 21 час 30 минут 4 секунды ну и вот здесь, к слову, более подробней все расписано http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...biy-trener | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat утятина про лисина уже давно гуляет на просторах интернета. ее уже по нескольку раз опровергли, непонятно, как она опять вылезла.
на самом деле, мне кажется, что продажа в принципе невозможна. несмотря ни на что. ну смысл РЖД продавать ФК, но оставлять БК, ХК, ВК, ПФК? при чем все остальные клубы, кроме футбольного, ебашут дай Боже, и Якунин этим очень хвалится. собственно, в интересах РЖД подтягивать ФК, а не сливать его абы кому Даже Уткин говорит, что клуб продается, он-то знает, с Олей ведь на короткой ноге. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от born2battle
Я не слежу, у нас в БК, ХК и др - дохуя денег вкладывается? Легионеры, вся хуйня? В тех лигах где они играют, бедняками их не назвать. нууу, ты тоже придумал, слова пиздабола уткина за основу брать. как раз-таки наоборот: если он об этом говорит, значит ничто, нигде не продается Добавлено через 21 час 25 минут 6 секунд ну, собственно, что и требовалось доказать. как я и говорил: этот сезон целиком и полностью мы прошли без тренера. так что 9 место, оказывается, не так еще и плохо. Денис молодец, наконец-то выдал то, что у всех остальных было на языке, но никто так и не решался произнести - Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков дал интервью, в котором рассказал, почему по ходу прошлого сезона он отказался от капитанской повязки, а также назвал Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать.
"Я принял это решение сам (отказаться от капитанской повязки. — Прим. "Чемпионат.com") — никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты. После матча с "Волгой" я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнёры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать" Добавлено через 21 час 30 минут 4 секунды ну и вот здесь, к слову, более подробней все расписано http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...biy-trener а ты не думаешь, что это банальный слив тренера? Билич мешал нашему мудаку Дениске с двух метров попадать? по мне так он бегемоту за искусственные газоны до сих пор расплачивается | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma
Даже Уткин говорит, что клуб продается, он-то знает, с Олей ведь на короткой ноге. Добавлено через 2 минуты 4 секунды
В тех лигах где они играют, бедняками их не назвать. нууу, ты тоже придумал, слова пиздабола уткина за основу брать. как раз-таки наоборот: если он об этом говорит, значит ничто, нигде не продается Добавлено через 21 час 25 минут 6 секунд ну, собственно, что и требовалось доказать. как я и говорил: этот сезон целиком и полностью мы прошли без тренера. так что 9 место, оказывается, не так еще и плохо. Денис молодец, наконец-то выдал то, что у всех остальных было на языке, но никто так и не решался произнести - Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков дал интервью, в котором рассказал, почему по ходу прошлого сезона он отказался от капитанской повязки, а также назвал Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать.
"Я принял это решение сам (отказаться от капитанской повязки. — Прим. "Чемпионат.com") — никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты. После матча с "Волгой" я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнёры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать" Добавлено через 21 час 30 минут 4 секунды ну и вот здесь, к слову, более подробней все расписано http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...biy-trener а ты не думаешь, что это банальный слив тренера? Билич мешал нашему мудаку Дениске с двух метров попадать? по мне так он бегемоту за искусственные газоны до сих пор расплачивается я... но... у меня... просто слов нет)))
слив тренера? какого тренера? которого уже 10 дней, как слили? на место которого уже подписал предварительное соглашение на 3 года другой чувак? этого тренера вдруг решил слить чувак, который одной ногой в спартаке? расплачиваясь за старый, никому не нужный газон, который отдали детям?
ну это просто песня какая-то))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Товарищ Goodcat нууу, ты тоже придумал, слова пиздабола уткина за основу брать. как раз-таки наоборот: если он об этом говорит, значит ничто, нигде не продается Добавлено через 21 час 25 минут 6 секунд ну, собственно, что и требовалось доказать. как я и говорил: этот сезон целиком и полностью мы прошли без тренера. так что 9 место, оказывается, не так еще и плохо. Денис молодец, наконец-то выдал то, что у всех остальных было на языке, но никто так и не решался произнести Добавлено через 21 час 30 минут 4 секунды ну и вот здесь, к слову, более подробней все расписано http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...biy-trener а ты не думаешь, что это банальный слив тренера? Билич мешал нашему мудаку Дениске с двух метров попадать? по мне так он бегемоту за искусственные газоны до сих пор расплачивается я... но... у меня... просто слов нет)))
слив тренера? какого тренера? которого уже 10 дней, как слили? на место которого уже подписал предварительное соглашение на 3 года другой чувак? этого тренера вдруг решил слить чувак, который одной ногой в спартаке? расплачиваясь за старый, никому не нужный газон, который отдали детям?
ну это просто песня какая-то))) ну может я и несу хуйню, как обычно) но бросаться такими вью в адрес тренера, который ничего криминального вроде бы не сделал, да еще и дал это вью игрок, проваливший этот сезон подчистую, и даже непонятно, как он в этом списке 33 очутился - это провал, по мне так в первую очередь он должен винить себя в первую очередь, а он такую поеботу говорит, сказался тот момент, когда Билич отобрал у него повязку, в очередной раз доказал Дениска, что он гнилой человек, каким был лет 5 назад и сейчас это небо и земля просто (не в плане игры)
а по поводу самого Билича, хотелось бы оф подтверждения, а так эти предварительные соглашения, одна нога в спартаке это просто утятина, хотя вероятность того, что Билич останется, крайне мала, с этим уж не поспоришь | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
а ты не думаешь, что это банальный слив тренера? Билич мешал нашему мудаку Дениске с двух метров попадать? по мне так он бегемоту за искусственные газоны до сих пор расплачивается я... но... у меня... просто слов нет)))
ну это просто песня какая-то))) ну может я и несу хуйню, как обычно) но бросаться такими вью в адрес тренера, который ничего криминального вроде бы не сделал, да еще и дал это вью игрок, проваливший этот сезон подчистую, и даже непонятно, как он в этом списке 33 очутился - это провал, по мне так в первую очередь он должен винить себя в первую очередь, а он такую поеботу говорит, сказался тот момент, когда Билич отобрал у него повязку, в очередной раз доказал Дениска, что он гнилой человек, каким был лет 5 назад и сейчас это небо и земля просто (не в плане игры)
а по поводу самого Билича, хотелось бы оф подтверждения, а так эти предварительные соглашения, одна нога в спартаке это просто утятина, хотя вероятность того, что Билич останется, крайне мала, с этим уж не поспоришь да просто понимаешь, не было же этих всяких "тренеришек" и всего такого прочего. в вполне корректной форме пожелал человеку удачи, назвал его, внимание: ПОРЯДОЧНЫМ И АДЕКВАТНЫМ, но просто заметил, что как тренер он недостаточно силен, и ему еще предстоит многому учиться. так что не думаю, что Денис сказал что-то противозаконное и заслуживает порицания | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Товарищ Goodcat я... но... у меня... просто слов нет)))
а по поводу самого Билича, хотелось бы оф подтверждения, а так эти предварительные соглашения, одна нога в спартаке это просто утятина, хотя вероятность того, что Билич останется, крайне мала, с этим уж не поспоришь да просто понимаешь, не было же этих всяких "тренеришек" и всего такого прочего. в вполне корректной форме пожелал человеку удачи, назвал его, внимание: ПОРЯДОЧНЫМ И АДЕКВАТНЫМ, но просто заметил, что как тренер он недостаточно силен, и ему еще предстоит многому учиться. так что не думаю, что Денис сказал что-то противозаконное и заслуживает порицания если об этом кому-то судить, то уж точно не Глушакову, и уж тем более не в публичной форме все это высказывавать, сейчас и так времена тяжелые, в случае неухода Билича, хоть и маловероятном, это создаст очень серьезный напряг в коллективе, да даже если он уйдет, все равно некрасиво получилось, он же профессионал, он не должен так говорить | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
ну может я и несу хуйню, как обычно) но бросаться такими вью в адрес тренера, который ничего криминального вроде бы не сделал, да еще и дал это вью игрок, проваливший этот сезон подчистую, и даже непонятно, как он в этом списке 33 очутился - это провал, по мне так в первую очередь он должен винить себя в первую очередь, а он такую поеботу говорит, сказался тот момент, когда Билич отобрал у него повязку, в очередной раз доказал Дениска, что он гнилой человек, каким был лет 5 назад и сейчас это небо и земля просто (не в плане игры)
а по поводу самого Билича, хотелось бы оф подтверждения, а так эти предварительные соглашения, одна нога в спартаке это просто утятина, хотя вероятность того, что Билич останется, крайне мала, с этим уж не поспоришь да просто понимаешь, не было же этих всяких "тренеришек" и всего такого прочего. в вполне корректной форме пожелал человеку удачи, назвал его, внимание: ПОРЯДОЧНЫМ И АДЕКВАТНЫМ, но просто заметил, что как тренер он недостаточно силен, и ему еще предстоит многому учиться. так что не думаю, что Денис сказал что-то противозаконное и заслуживает порицания если об этом кому-то судить, то уж точно не Глушакову, и уж тем более не в публичной форме все это высказывавать, сейчас и так времена тяжелые, в случае неухода Билича, хоть и маловероятном, это создаст очень серьезный напряг в коллективе, да даже если он уйдет, все равно некрасиво получилось, он же профессионал, он не должен так говорить если он так говорит и желает удачи в дальнейшем - значит точно знает уже, что Билич уходит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | завтра должны объявить об увольнении Билича | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Глушак шарит, что в следущем сезоне спартаку за 8е место с локо бороться, вот на прощание и расхолаживает атмосферу в стане потенциального соперника.., т.е. нагнетает, я хотел сказать.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мне кажется смо вряд ли предложит ему контракт  но хотя бы дали бы место в инфраструктуре клуба... Лоськов: я пока безработный http://www.championat.com/football/news-1554573-loskov-j...otnyj.html | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В инфраструктуре. 
Кассиром или стюардом, ёпте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | с мескалином решали этот вопрос как-то давно. охранником в клубном музее  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | СегоДня Судный День - Совет Директоров | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | опять всех наебали, опять все расходимся
завтра кароч треню билич ведет, а потом кароч его внимают и кароч в Словению команду везет кучук
цирк кароч | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Никакого совета не было по-ходу? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | нет, не было | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Везде наёб | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в догоночку от Глушака - Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков, днём ранее назвавший Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать, дал интервью, в котором его спросили, в чём проблема Билича-тренера.
"Нет опыта клубной деятельности, только сборная. Первая команда — первый блин комом. Остаётся теперь пожелать удачи и успехов, шишки набиты. В сборной Хорватии ведь как было. Он нормально общался с ребятами. Они все готовые, много талантов, основа из ведущих клубов. Бились за страну. Его задача была – собрать их, объединить. В "Локомотиве" же он столкнулся с кропотливой клубной работой. И неправильно повёл себя с самого начала. Футбольная команда, которая работает в ежедневном режиме, это, видимо, более сложный организм, чем сборная", — цитирует Глушакова "Советский спорт".
"Не было жёсткой руки. Мягкая рука. Его не боялись. Не держал команду", — добавил полузащитник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | локоматив - ебучие дети , вывод. Добавлено через 10 минут 38 секунд на самом деле Билич , он как Слуций в плане характера . Ему нужно чтобы его слушали , потому что кричать он не умеет ( образно конечно , как кричит Слуцкий мы все прекрасно знаем ) . Разница лишь в том , что в ЦСКА нашлись люди адекватные и умные , типо Игнашевича , которые вразумили молодым типо Дзагоева , мол " полсушай дядю , он умные вещи говорит , лишний раз не кричи , а выполни что попросили и будет толк", а в Локо таких не нашлось , вот и результат .
Детеям же нужны всякие Петреску-клоуны , да тролли-Карпины , умных людей они не катируют. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну вот и как после этого можно оставлять тренера работать? http://www.sovsport.ru/news/text-item/616939 Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dsorrow локоматив - ебучие дети , вывод. Добавлено через 10 минут 38 секунд на самом деле Билич , он как Слуций в плане характера . Ему нужно чтобы его слушали , потому что кричать он не умеет ( образно конечно , как кричит Слуцкий мы все прекрасно знаем ) . Разница лишь в том , что в ЦСКА нашлись люди адекватные и умные , типо Игнашевича , которые вразумили молодым типо Дзагоева , мол " полсушай дядю , он умные вещи говорит , лишний раз не кричи , а выполни что попросили и будет толк", а в Локо таких не нашлось , вот и результат .
Детеям же нужны всякие Петреску-клоуны , да тролли-Карпины , умных людей они не катируют. ты не прав. Слуцкий, хоть и мягкий, но очень грамотный тренер, тактически подкованный. а Билич никто, ноль. в том же Локомотиве есть люди, которых слушают - Лоськов, Дюрица, Гилерме. проблема в том, что слушать нечего. и некого | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat ну вот и как после этого можно оставлять тренера работать? http://www.sovsport.ru/news/text-item/616939 Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dsorrow локоматив - ебучие дети , вывод. Добавлено через 10 минут 38 секунд на самом деле Билич , он как Слуций в плане характера . Ему нужно чтобы его слушали , потому что кричать он не умеет ( образно конечно , как кричит Слуцкий мы все прекрасно знаем ) . Разница лишь в том , что в ЦСКА нашлись люди адекватные и умные , типо Игнашевича , которые вразумили молодым типо Дзагоева , мол " полсушай дядю , он умные вещи говорит , лишний раз не кричи , а выполни что попросили и будет толк", а в Локо таких не нашлось , вот и результат .
Детеям же нужны всякие Петреску-клоуны , да тролли-Карпины , умных людей они не катируют. ты не прав. Слуцкий, хоть и мягкий, но очень грамотный тренер, тактически подкованный. а Билич никто, ноль. в том же Локомотиве есть люди, которых слушают - Лоськов, Дюрица, Гилерме. проблема в том, что слушать нечего. и некого Ну как это полный ноль? А Хорватия? | | | | |