VITYABOVEE
Может Смородину хоть уволят)) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хуйню развозят какую-то эти директора сраные, хотели бы уволить - уволили бы без базара, есть за что.
надо сделать вид для общественности, что дескать ни всё так просто. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | все очень | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хз, но надежда остается. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь в течении 10 дней смо не придумает норм плана развития, и эту сучку погонят | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | думается мне, что-то еще будет, ибо не знаю, что они там за 10 дней намутить смогут | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нас снова наебали, расходимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Смородская с его-то связями выкрутится из этой ситуации, как мне кажется, к тому же совет директоров не горит особым желанием уволить ее, ей этот план жополиз Уткин за пару дней сделает и все заебись для нее будет, Билич, может, и потонет, а она останется. Надо здраво смотреть на ситуацию, мы и в следующем сезоне, скорее всего, будем в жопе, если она останется | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat думается мне, что-то еще будет, ибо не знаю, что они там за 10 дней намутить смогут Да, кстати, за полтора года нихера не придумали - а тут сообразят?
Единственное что, это всё не может быть показухой? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat думается мне, что-то еще будет, ибо не знаю, что они там за 10 дней намутить смогут Да, кстати, за полтора года нихера не придумали - а тут сообразят?
Единственное что, это всё не может быть показухой? вроде нет, там некоторые члены сд всерьез против Смородской настроены | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat думается мне, что-то еще будет, ибо не знаю, что они там за 10 дней намутить смогут Да, кстати, за полтора года нихера не придумали - а тут сообразят?
Единственное что, это всё не может быть показухой? вроде нет, там некоторые члены сд всерьез против Смородской настроены Ну дай Бог, конечно. Просто проскочила мысль, что как-то глупо: за херову тучу времени они ничего не придумали, а тут вам 10 дней. И сложилось ощущение, что у них цель просто показать, мол как мы хорошо подумали. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | http://www.sovsport.ru/news/text-item/615055
совспорт, конечно, но все-таки не известия и не лайф | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот поинтересней будет. - "Локомотив" сменит главного тренера команды, сообщает твиттер Sport Inside.
- У "Локо" будет новый тренер. Осталось расторгнуть контракт с Биличем. На прощание тренер "слил" совету директоров Смородскую, - пишет источник. Только проблема в том, что я не буду удовлетворен всеми решениями, пока не объявят слив Смородской. Пусть хоть Светоча возвращают в тренеры, лишь бы бабу эту забыть как страшный сон. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, на первоапрельскую шутку всё смахивает) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Вот поинтересней будет. - "Локомотив" сменит главного тренера команды, сообщает твиттер Sport Inside.
- У "Локо" будет новый тренер. Осталось расторгнуть контракт с Биличем. На прощание тренер "слил" совету директоров Смородскую, - пишет источник. Только проблема в том, что я не буду удовлетворен всеми решениями, пока не объявят слив Смородской. Пусть хоть Светоча возвращают в тренеры, лишь бы бабу эту забыть как страшный сон. не думаю, что интересней, ибо источник уж больно стремный https://twitter.com/sportinside2013 Добавлено через 3 минуты 4 секунды а вы вот это читали? http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-06/2_2/?view=page
понятно, что все же решили сливать его, ибо пошел он нахуй со своим "постепенным развитием"
кстати, Антоха Матвеев единственный из журналюг, кому я доверяю | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Вот поинтересней будет. - "Локомотив" сменит главного тренера команды, сообщает твиттер Sport Inside.
- У "Локо" будет новый тренер. Осталось расторгнуть контракт с Биличем. На прощание тренер "слил" совету директоров Смородскую, - пишет источник. Только проблема в том, что я не буду удовлетворен всеми решениями, пока не объявят слив Смородской. Пусть хоть Светоча возвращают в тренеры, лишь бы бабу эту забыть как страшный сон. не думаю, что интересней, ибо источник уж больно стремный https://twitter.com/sportinside2013 Добавлено через 3 минуты 4 секунды а вы вот это читали? http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-06/2_2/?view=page
понятно, что все же решили сливать его, ибо пошел он нахуй со своим "постепенным развитием"
кстати, Антоха Матвеев единственный из журналюг, кому я доверяю СЭ столько уток накидал про нас уже, но хз, мне например, "Антоха Матвеев" ни о чем не говорит) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | опа - Юрий Дудь @yurydud
Минуты через три @sports сообщит, кто весьма вероятно возглавит Локомотив. если Юрец не стебется, то можно поверить Добавлено через 5 минут 41 секунду ну ахуеть теперь - Как стало известно Sports.ru, новым главным тренером «Локомотива» может стать Леонид Кучук.
Украинский специалист этой весной вывел в еврокубки «Кубань», однако пока не продлил контракт с краснодарским клубом и, по нашей информации, ведет переговоры с «Локомотивом». По словам спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко, Кучук уже неделю не отвечает на звонки руководства краснодарского клуба.
«Локомотивом» Кучук рассматривается как замена Славену Биличу.
Также сообщается об интересе к Кучуку со стороны киевского «Динамо». | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да хуйня, братух. Какой Кучук .
Они все нас просто наебывают.. и хипстер Юран тоже. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Да хуйня, братух. Какой Кучук .
Они все нас просто наебывают.. и хипстер Юран тоже. тоже не особо верю
особо порадовала надпись "украинский специалист"
но с Биличем они правду в свое время сказали, правда тогда было "с вероятностью 99%")) Добавлено через 4 минуты 58 секунд ну вот как-то так | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | А если серьёзно предположить - не самый плохой варик же, не хуже чем новый Коусейру будет, думаю. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - В настоящий момент президент «Локомотива» Ольга Смородская находится в офисе клуба, где проходят консультации относительно будущего команды.
По информации Sovsport.ru, президент «Локо» предпринимает все усилия, чтобы с наименьшими потерями добиться расставания со Славеном Биличем. Однако комментариев на сей счет добиться не удалось. В клубе информацию о возможном назначении Леонида Кучука не комментируют. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от born2battle А если серьёзно предположить - не самый плохой варик же, не хуже чем новый Коусейру будет, думаю. если на секунду предположить серьезно - вариант очень даже неплохой. не спиздили у Кубани одного тренера, спиздим другого)) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блять, не уж-то снимут Билича и не снимут тупую пизду? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Костя, откуда инфа кстати в последнем посте твоём? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | как я понимаю, у СД четкое разграничение: за спортивные результаты отвечает тренер, за финансовые - президент. спортивные были признаны неудовлетворительными, финансово-экономические - удовлетворительными. таким образом и спрашивать начинают только с тренера Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от born2battle Блять, не уж-то снимут Билича и не снимут тупую пизду? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Костя, откуда инфа кстати в последнем посте твоём? со совспорта, очевидно же)) Андрей Бодров, вроде про Локо иногда исходит правда от него | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat как я понимаю, у СД четкое разграничение: за спортивные результаты отвечает тренер, за финансовые - президент. спортивные были признаны неудовлетворительными, финансово-экономические - удовлетворительными. таким образом и спрашивать начинают только с тренера Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от born2battle Блять, не уж-то снимут Билича и не снимут тупую пизду? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Костя, откуда инфа кстати в последнем посте твоём? со совспорта, очевидно же)) Андрей Бодров, вроде про Локо иногда исходит правда от него Чёто я криво прочитал, не заметил совспорт | | | | |