na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Овчинников: в "Локомотиве" кто-то должен уйти в отставку http://www.championat.com/football/news-1520355-ovchinni...tavku.html Руслан Нигматуллин: "Маразм крепчал" http://news.sport-express.ru/2013-05-03/584040/ "Локомотив" лишится поддержки 3000 болельщиков на матчах с ЦСКА и "Мордовией" http://www.championat.com/football/news-1520383-lokomoti...oviej.html
это ахтунг товарищи, походу это война | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я представлял, что она ебанько на всю голову, но так плотно сносить всё, что ей не нравится - это алес. В матриархате варимся, пацанва.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | инквизицию устроить  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Юг как бы по определению для активных фанатов. а у активного фаната должен быть абик, иначе какой ты нахуй фанат.
если без абика - то и не нужен нахуй тебе Юг, заплатишь лишние 100-200 рэ и посидишь 2 матча по центру, семки полызгаешь, а в следующем сезоне уже задумаешься, а не приобрести ли мне все-таки абонемент? |
Последний раз редактировалось Товарищ Goodcat, 3 мая 2013 в 19:58.
| | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | нехуя я напророчил)тока наоборот)охуенно вам пацаны  прям как нам)по пизде идут все клубы которым симпатизировал в детстве) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat Юг как бы по определению для активных фанатов. а у активного фаната должен быть абик, иначе какой ты нахуй фанат.
если без абика - то и не нужен нахуй тебе Юг, заплатишь лишние 100-200 рэ и посидишь 2 матча по центру, семки полызгаешь, а в следующем сезоне уже задумаешься, а не приобрести ли мне все-таи абонемент? Не, друже, ты не прав. Для фанатов - базару нет. Бывает же такое, что у многих просто нету времени гонять постоянно на матчи, в силу разных причин, и смысл от покупка абик исчезает. Есть кто пригоняет не из Москвы, соответственно он им тоже не нужен. Когда я хожу на футбол, я предпочитаю сидеть на центре, но порой хочется побывать именно в атмосфере шизы этой: поорать, покидать(зиги) и т.п. Хуево ОЮ сделала в общем. Был бы я с абиком, я бы хуй вообще на матч с мордвой пришёл. Пусть попустуют немного, может тогда одупление назреет.
С бомжей, кстати. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хуевый айфон. Дубль 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у нас и с Югом статистика посещаемости "охуенная", впору уже переезжать на нашу новую МСА, в ней как раз 10к вмещается  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно какое решение в ответ примет UnitedSouth по этому поводу?! узнаем на мачте с конями. ребята пишут что кони будут поддерживать если надо заряды против смородины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вот же хуёво, когда у руля такое ебанько | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel |  все ближе.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сычев во время съебнул из локомотива, прямо как гвардиола из барсы, в итоге и москвичи и каталонцы посыпались, а ребята нормально себя чувствуют, один примет летом сильнейший в этом сезоне клуб , второй продолжает ожесточенную борьбу с оффсайдными ловушками | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пока был Алиев играли)ушел Алиев так и забивать некому  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Сычев во время съебнул из локомотива, прямо как гвардиола из барсы, в итоге и москвичи и каталонцы посыпались, а ребята нормально себя чувствуют, один примет летом сильнейший в этом сезоне клуб , второй продолжает ожесточенную борьбу с оффсайдными ловушками ну вообще то Сычев травмирован там  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от andrkol пока был Алиев играли)ушел Алиев так и забивать некому  Ну бля, Алиев всего сезон был, о чём говорить.
Друг кстати поставил себе спутниковую тарелку с "Нашим футболом", правда так как друг - конь, совместный просмотр не очень возможен) Правда пообещал записывать матчи на флешку и скидывать Показать скрытый текст
Это конечно извращение, но хуле делать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ништяк. Тот ещё изврат палить будешь. Показать скрытый текст
Не думал, что такое ещё возможно.
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да тут подождите еще с конями, амкар еще обыграть бы  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так я не про конкретный матч. Вообще про всю игру. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а ну в целом ситуация - полная жопа, как по мне | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Рока Сычев во время съебнул из локомотива, прямо как гвардиола из барсы, в итоге и москвичи и каталонцы посыпались, а ребята нормально себя чувствуют, один примет летом сильнейший в этом сезоне клуб , второй продолжает ожесточенную борьбу с оффсайдными ловушками  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Ништяк. Тот ещё изврат палить будешь. Показать скрытый текст
Не думал, что такое ещё возможно.
Самое интересное, до просмотра в иннет там не соваться, смски не читать, что бы счёт не сказали заранее  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | изолируйся по полной тогда  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ изолируйся по полной тогда  Придется, хуле) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну да хуй поспоришь) жду сегодня, не терпится посмотреть как с амкаром сыграем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | о сравняли счёт  Дюрица заебал нарушать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | что то много он фолит сегодня... Мирончук  | | | | |