UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Де дика хуьлда! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | борода норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну что, пацаны? Готовы ли вы, чтоб ваш любимый клуб очистился пердивом? Или глоры дрожащие? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | А что за движ? Я что-то упустил? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Яшка Де дика хуьлда! Пишу сценарии продолжения "Неуловимых" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Мне похуй по большому счету, где играть будема что вообще по-твоему значит очищение? Это весьма растяжимое понятие, от заразы в виде РЖД мы в ближайшее время вряд ли очистимся, хоть из пердива вылетай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | если уж локо окажется в пердиве из-за нынешней хуйни, то я боюсь представить где окажется большинство остальных команд. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla Мне похуй по большому счету, где играть будема что вообще по-твоему значит очищение? Это весьма растяжимое понятие, от заразы в виде РЖД мы в ближайшее время вряд ли очистимся, хоть из пердива вылетай. "Очищение" для красного словца было, а вообще можно и к некоторым нынешним игрочишкам приписать, мол "очищение от псов и петухов". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Сердце Локо, диспетчер Локо | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Слав, ты по-моему пророку Исе перемолился | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Не знаю, что за пророк. А что случилось? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну очищения у тебя ритуальные там какие-то, псы, петухи... это из Библии небось? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я плохо понимаю, как ты меня пытаешься зацепить, но если ты не понимаешь смысл сей фразы, то может у тебя проблемы? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | братух, я не хотел тебя задеть сей аллегорией) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну ладно. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Слава, пойдешь в музей с Лоськовым базарить?))) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | яшка, тебя кроме тебя самого кто нибудь в этой теме поддерживает? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Неа, буду МЮ в баре смотреть, скорее всего. Тем паче, шо я там забыл? Я хоть и не ходил на эти встречи, но что они мне могут дать, окромя автографа, не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от motiv 911 яшка, тебя кроме тебя самого кто нибудь в этой теме поддерживает? он русский, с ним б-г! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от motiv 911 яшка, тебя кроме тебя самого кто нибудь в этой теме поддерживает? Дружище, ты меня на протяжение долгого времени нервируешь, но я терплю тебя. Так вот, отъебись от меня, по-человечески прошу. А дабы совсем тебя не разочаровывать, отвечу на вопрос: Поддержку не ищу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | и один в поле воин, если он по русски скроен | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от motiv 911 яшка, тебя кроме тебя самого кто нибудь в этой теме поддерживает? По поводу хейтизма к петуху, смо и прочим подобным личностям - я поддерживаю. -Цитата от Яшка Неа, буду МЮ в баре смотреть, скорее всего. Тем паче, шо я там забыл? Я хоть и не ходил на эти встречи, но что они мне могут дать - не знаю. Ну хз, мне бы ппц интересно было бы чисто посмотреть что мой любимой игрок из себя представляет как человек. Поверхностно конечно, но все же. Да и зафоткаться для потомков и истории) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle -Цитата от motiv 911 яшка, тебя кроме тебя самого кто нибудь в этой теме поддерживает? По поводу хейтизма к петуху, смо и прочим подобным личностям - я поддерживаю. -Цитата от Яшка Неа, буду МЮ в баре смотреть, скорее всего. Тем паче, шо я там забыл? Я хоть и не ходил на эти встречи, но что они мне могут дать - не знаю. Ну хз, мне бы ппц интересно было бы чисто посмотреть что мой любимой игрок из себя представляет как человек. Поверхностно конечно, но все же. Да и зафоткаться для потомков и истории) Просто когда ты их чаще видешь, чем бывших однокурсников и одноклассников, хоть и не применительно к Лоськову, то желания дикого не испытываю. Если бы я жил в относительной перди, то может и хотел бы этих встреч, а так - нет. Может и зажрался, хуй знает. Не обессудьте, короч. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle -Цитата от motiv 911 яшка, тебя кроме тебя самого кто нибудь в этой теме поддерживает? По поводу хейтизма к петуху, смо и прочим подобным личностям - я поддерживаю. -Цитата от Яшка Неа, буду МЮ в баре смотреть, скорее всего. Тем паче, шо я там забыл? Я хоть и не ходил на эти встречи, но что они мне могут дать - не знаю. Ну хз, мне бы ппц интересно было бы чисто посмотреть что мой любимой игрок из себя представляет как человек. Поверхностно конечно, но все же. Да и зафоткаться для потомков и истории) Просто когда ты их чаще видешь, чем бывших однокурсников и одноклассников, хоть и не применительно к Лоськову, то желания дикого не испытываю. Если бы я жил в относительной перди, то может и хотел бы этих встреч, а так - нет. Может и зажрался, хуй знает. Не обессудьте, короч. А если живешь не в относительной перди? | | | | |