обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от motiv 911 Божович уже подлизал.
Будет как всегда по началу нравиться Кому подлизал тому и нравится, а болелам нужен результат.. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat Божович по крайней мере себе в контракте отступные никакие не выбивал, что уже его с хорошей стороны преподносит, в отличии от некоторых предшественников Преподносит себя как лоха скорее, которого в случае чего выбросят как собаку на улицу. Почему как лоха? По-моему, он ясно дал понять: "Я заработал в России достаточно денег." Да и больше, чем уверен, что Смо не взяла бы его на условиях с неустойкой. Да и для него это последний вызов, кому он нужен, ёпта, с результатами 0-25. Позорной бабе - позорный физрук. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | меня одного уже в край заебал Тарасов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat меня одного уже в край заебал Тарасов? в плане? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat меня одного уже в край заебал Тарасов? в плане? в плане своих травм. нахуй нужен игрок, каким бы пиздатым он не был, который только операции делает и восстанавливается, а играет по очень большим праздникам? | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 20.05.2014 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat меня одного уже в край заебал Тарасов? в плане? в плане своих травм. нахуй нужен игрок, каким бы пиздатым он не был, который только операции делает и восстанавливается, а играет по очень большим праздникам? согласен. притом, что он на более-менее хорошем уровне играл только в прошлом сезоне 19 игр до травмы, к тому же ему уже 27 лет. Сейчас опять у него каждый второй пас в никуда. Тарасова, Самедова и Майкона нужно продавать, пока они имеют какую-то ценность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat меня одного уже в край заебал Тарасов? в плане? в плане своих травм. нахуй нужен игрок, каким бы пиздатым он не был, который только операции делает и восстанавливается, а играет по очень большим праздникам? ну есть пример роббена хрустального скажем, другое дело что тарасов нихера не роббен. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat меня одного уже в край заебал Тарасов? в плане? в плане своих травм. нахуй нужен игрок, каким бы пиздатым он не был, который только операции делает и восстанавливается, а играет по очень большим праздникам? когда увидел сегодня его новые фотки из больницы,тоже мысль пробежала в голове такая | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | когда он успел сломаться то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Братва, зацените, вот от тоски сделал ролик про нашу историю, наши главные победы, посмотрите, кому интересно. За качество фрагментов не ко мне претензии, в те года лучшей картинки и не было. Показать скрытый текст
На ютубе видео блокируется, если что
| | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla Братва, зацените, вот от тоски сделал ролик про нашу историю, наши главные победы, посмотрите, кому интересно. За качество фрагментов не ко мне претензии, в те года лучшей картинки и не было. Показать скрытый текст
Камень в мой огород. Ну тут-то я уже понимаю.
Прекрасно чё, только грустно становиться. '02-05 - мои любимые года, хотя, я уверен, что всех. Ну, и, кстати, последний год тоже можно было включить в мой список. Во всех остальных не кайфовал, а только переживал.
Не пойму, Сёмин там крестится вначале шо ль? Добавлено через 1 минуту 52 секунды И что за Валон Бехрами? Тебе не стыдно албанцем зваться, паразит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla Братва, зацените, вот от тоски сделал ролик про нашу историю, наши главные победы, посмотрите, кому интересно. За качество фрагментов не ко мне претензии, в те года лучшей картинки и не было. Показать скрытый текст
Прекрасно чё, только грустно становиться. '02-05 - мои любимые года, хотя, я уверен, что всех. Ну, и, кстати, последний год тоже можно было включить в мой список. Во всех остальных не кайфовал, а только переживал.
Не пойму, Сёмин там крестится вначале шо ль? Добавлено через 1 минуту 52 секунды И что за Валон Бехрами? Тебе не стыдно албанцем зваться, паразит? Да, крестится. Бехрами это так, выбрал имя рандомного игрока, чтобы не заморачиваться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | довыёбывался лёнька, воще без бабок остался. и поделом | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma довыёбывался лёнька, воще без бабок остался. и поделом хз чему тут радоваться, ебанный позорный цирк устроили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma довыёбывался лёнька, воще без бабок остался. и поделом хз чему тут радоваться, ебанный позорный цирк устроили. кучук и устроил. другой бы ушёл по тихому и не выёбывался, а этот жалобы строчить побежал. ему же предлагали, судя по всему, выплатить какую-то сумму, хоть и не полную, а он захотел побольше срубить, вот и получил. если бы он действительно был предан футболу, как он говорит, то подал бы сам официально в отставку, а не выпрашивал шансы. надеюсь в рфс пошлют его куда подальше. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Cazorla Братва, зацените, вот от тоски сделал ролик про нашу историю, наши главные победы, посмотрите, кому интересно. За качество фрагментов не ко мне претензии, в те года лучшей картинки и не было. Показать скрытый текст
добротное видео, очень душевно
кстати с другом забились на разливуху, я сказал что мы поебем мясо на открытие арена | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma довыёбывался лёнька, воще без бабок остался. и поделом хз чему тут радоваться, ебанный позорный цирк устроили. кучук и устроил. другой бы ушёл по тихому и не выёбывался, а этот жалобы строчить побежал. ему же предлагали, судя по всему, выплатить какую-то сумму, хоть и не полную, а он захотел побольше срубить, вот и получил. если бы он действительно был предан футболу, как он говорит, то подал бы сам официально в отставку, а не выпрашивал шансы. надеюсь в рфс пошлют его куда подальше. ну нихуясебе, в контракте есть сумма неустойки, почему он должен соглашаться на меньшее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
хз чему тут радоваться, ебанный позорный цирк устроили. кучук и устроил. другой бы ушёл по тихому и не выёбывался, а этот жалобы строчить побежал. ему же предлагали, судя по всему, выплатить какую-то сумму, хоть и не полную, а он захотел побольше срубить, вот и получил. если бы он действительно был предан футболу, как он говорит, то подал бы сам официально в отставку, а не выпрашивал шансы. надеюсь в рфс пошлют его куда подальше. ну нихуясебе, в контракте есть сумма неустойки, почему он должен соглашаться на меньшее? команда опозорилась при нём, в матче с киприотами, порядочный человек сам бы ушёл. а ою какой бы ебанутой не была, но в финансах шарит, нахуй выплачивать бабки, если есть лазейка его в бульбостан отослать без денег. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma
кучук и устроил. другой бы ушёл по тихому и не выёбывался, а этот жалобы строчить побежал. ему же предлагали, судя по всему, выплатить какую-то сумму, хоть и не полную, а он захотел побольше срубить, вот и получил. если бы он действительно был предан футболу, как он говорит, то подал бы сам официально в отставку, а не выпрашивал шансы. надеюсь в рфс пошлют его куда подальше. ну нихуясебе, в контракте есть сумма неустойки, почему он должен соглашаться на меньшее? команда опозорилась при нём, в матче с киприотами, порядочный человек сам бы ушёл. а ою какой бы ебанутой не была, но в финансах шарит, нахуй выплачивать бабки, если есть лазейка его в бульбостан отослать без денег. Да знаешь, наша команда дохуя при ком опозорилась, а вот бронзу брала не так часто. Плюс, неуход Кучука - это спортивный момент, а то, как его уволили - финансовый. Ебанная клоунада, которая никакой чести нам не делает. Конечно, после таких выходок бабы, никакой нормальный тренер в наше болото вообще не поедет. Надеюсь бульбаш все-таки отсудит у клуба нормальную сумму, чтобы оля обосралась и заработала еще несколько минусов в свою копилку. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla Братва, зацените, вот от тоски сделал ролик про нашу историю, наши главные победы, посмотрите, кому интересно. За качество фрагментов не ко мне претензии, в те года лучшей картинки и не было. Показать скрытый текст
Не пойму, Сёмин там крестится вначале шо ль? Добавлено через 1 минуту 52 секунды И что за Валон Бехрами? Тебе не стыдно албанцем зваться, паразит? Да, крестится. Бехрами это так, выбрал имя рандомного игрока, чтобы не заморачиваться) Не уверенно как-то. Ну, а что тут удивляться - совок сломал людей. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
ну нихуясебе, в контракте есть сумма неустойки, почему он должен соглашаться на меньшее? команда опозорилась при нём, в матче с киприотами, порядочный человек сам бы ушёл. а ою какой бы ебанутой не была, но в финансах шарит, нахуй выплачивать бабки, если есть лазейка его в бульбостан отослать без денег. Да знаешь, наша команда дохуя при ком опозорилась, а вот бронзу брала не так часто. Плюс, неуход Кучука - это спортивный момент, а то, как его уволили - финансовый. Ебанная клоунада, которая никакой чести нам не делает. Конечно, после таких выходок бабы, никакой нормальный тренер в наше болото вообще не поедет. Н адеюсь бульбаш все-таки отсудит у клуба нормальную сумму, чтобы оля обосралась и заработала еще несколько минусов в свою копилку. Как бы мне не было стыдно за всю хурму, но тоже надеюсь на дикий развод шлюхи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Не понимаю, где и как опозорился Кучук. Результаты в чемпионате можно списать на банальный спад команды, неудачный старт и прочее, по сути и там ничего катастрофического не произошло. Насчет Апполона советую вам повнимательней посмотреть статистику. Исходя из нее, напрашивается вывод о том, что тот слив это не более, чем стечение обстоятельств, которое в последнее время часто происходит в футболе. Понятно, что в плане тактики Кучук далеко не Моуриньо, но если и делать выводы президенту, то только и только в конце сезона, так что выпады локо-ромы в сторону бульбаша неоправданы.
Еще веселит цитата Смородской о том, что она уволила Кучука по причине "плохой физики". С каких это пор она стала специалистом по физподготовке, чтобы увидеть физическое состояние команды за 6-7 матчей? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Еще Божович сказал, что игроки хорошо готовы физически. Ох и рискует против мамки пойти. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну, хоть немного бабу на жопу посадили | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | терег обыгрывать собираются, не | | | | UTD