na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка -Цитата от #FKWL и один хер в Черкизово придет 6к на амкар Так не приходят же столько. Максимум 4к. Диктор постоянно завышает количество, дабы скрасить этот позор. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Типа нет-нет, у нас же стабильно 7.5к на трибуне! Мы не какое-то дерьмо наподобие сдсв и педосов. А на деле шлюха проебала ВСЁ. тоже ни раз удивлялся числу которое он озвучивает с тем что я видел на трибунах. пидараска | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я один это говно смотрю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | отлично пацаны играют сегодня, 67% мячом владеют | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Безнадежная импотенция в атаке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я вот даже хуй знает что новому тренеру с этой биомассой делать, это не команда это 11 человек которых научили играть в футбол, кого то лучше, кого то не очень, и они просто вышли и блять бегают кто как умеет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В курятнике пополнение. - - Болельщики не поддерживают команду, молчат. На вас это влияет?
– Они уже какой матч кричат и на игроков, и на еще кого-то. Мы выходим на футбольное поле играть и выигрывать, а не слушать болельщиков. Так что тут без комментариев.
- Может, вам встретиться с ними, как сделали игроки «Зенита»?
– Знаете, мы встречаемся иногда. Но сейчас такой период, когда позиция болельщиков непонятна. Непонятно, как себя вести по отношению к болельщикам, – заявил Шишкин. Удовлетворение берёт от того, что кого я терпеть не мог в команде, те себя и проявляют.
Хотя пизжю, за капитанищем не уследил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | НЕТ БЛЯТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЧТОБЫ ЮГ РАСПИЗДАТЫЙ СЛУШАТЬ
ПИДОРЫ СУКА ЭДАКИЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЕЩЁ НА ФУТБОЛ КАКОЙ-ТО НЕ СЛУШАЮТ О ТОМ ЧТО БАБУ УВОЛЬНЯТЬ НАДО | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Жди интервью усача своего, совок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | КАУЧУКА БУДЕШЬ СОВКОМ НАЗЫВАТЬ, А ЛОКО БУДЕТ ВСЕХ ГРОМИТЬ В ОБЪЕДИНЁННОМ ЧЕМПИОНАТЕ, ВАМ НАЗЛО | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вот откуда у фанатов Локомотива такое гипертрофированное чувство собственной значимости? Ладно бы это реально армия была б, как у Боруссии Дортмунд или московского Спартака, чтобы пытаться диктовать условия и реально взаимодействовать с клубом, искать компромиссы. А тут жалкие 3-5 тысяч (из которых половина мокрощелки) что-то вопят про "увольняйте бабу из клуба" и рассчитывают, что к ним прислушаются. С какой стати? Попуститесь, все равно ваше мнение на т.н. "верхах" в последнюю очередь учитываться будет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Откуда у болел клуба раба и пидораса такое завышенное чсв? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вопросом на вопрос отвечать не надо. Мне интересен именно феномен завышенного ЧСВ фанатов Локомотива. Почему мизерный (по общемировым меркам) фанатский движ решил, что у него есть полномочия управлять такой сложной структурой как футбольный клуб. Без вас разберутся, кому работать, а кому нет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от dozz Вопросом на вопрос отвечать не надо. Мне интересен именно феномен завышенного ЧСВ фанатов Локомотива. Почему мизерный (по общемировым меркам) фанатский движ решил, что у него есть полномочия управлять такой сложной структуро й как футбольный клуб. Без вас разберутся, кому работать, а кому нет. Я тебе ответить не могу, ибо на стадик не гоняю, однако пока разобраться не могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Что ты несешь? Кто пытается управлять клубом? Если бы фанатский движ закрывал бы глаза на все происходящее в данный момент, это было бы вдвойне глупо. Завышенное ЧСВ проявляет ваша секта в теме РФПЛ, когда вы выигрываете 2 матча подряд, в данном случае людям просто обидно за ситуацию в клубе. Про обоснованность претензий даже описывать смысла нет, и так про все её дела известно, с какой стороны ни подойди. Насколько я понимаю, численность фанатов была-то как раз немалой, еще лет 7 назад на условный Амкар Юг забивался, и люди вернутся, если в клубе обстановка нормализуется. Если ты ставишь фанатов в целом на пустое место, то такие проекты, как Локомотив, Зенит, Динамо, Спартак и т.д. вообще не имеют смысла, так, чтобы нынешней олигархии было где провести выходные. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Досся как обычно хуету разводит. Иди на спортсе "бгг" ставь. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Интересно, насколько сильно сейчас Тэгга(и другие люди с центра) хуесосит сову, купив несколько абиков по ~15к, а теперь билеты просто так раздают. Меня бы ненависть съела, хотя это и так происходит. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от dozz Вопросом на вопрос отвечать не надо. Мне интересен именно феномен завышенного ЧСВ фанатов Локомотива. Почему мизерный (по общемировым меркам) фанатский движ решил, что у него есть полномочия управлять такой сложной структурой как футбольный клуб. Без вас разберутся, кому работать, а кому нет. а какая разница какой клуб ты поддерживаешь, есть в этом деле позиция болельщика со всеми вытекающими. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | :Ой, да забей. У меня кореш есть мясной, так вот пошли мы на прошлый матч вместе, но по своим фанаткам, соотвественно. Встречаемся после, так он начинает затирать, как вы смеете оскорблять вообще, ебатьспортакебать и прочее в общем, позиция у него одна: они оскорблять могут, а их нет. Секта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | недоклуб не может оскорблять никого, только своего принципиально соперника - Сатурн, но его расформировали, неудача какая | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от yavadoo недоклуб не может оскорблять никого, только своего принципиально соперника - Сатурн, но его расформировали, неудача какая Тосно привет! Добавлено через 3 дня 9 часов 48 минут прочитал и ахуел до чего все докатилось( http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/679919.html только увидел | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | всем черногор, пасаны | | | | Бифштекс
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | это и хуево и ахуенно | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | вротебал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не похуй ли кого теперь уволят? хочу в фнл, фнл ништяяяяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну так закончим сезон за первой десяткой, а там президента должны убрать в любом случае, ибо я тогда вообще не ебу, за что еще можно ее уволить. Лучше один раз конкретно слить сезон, чем еще 5 раз быть на 7-9 местах в таблице. | | | | |