дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | пацаны, на самом деле нихуя страшного не произошло. не надо драматизировать и сгущать краски) Кучук год всего в команде побыл, а не десятилетие.
у меня у самого не так давно похожий пример в жизни был. новая начальница, которая поначалу была очень хорошей, доброй и позитивной, а потом освоилась и с катушек слетала. заебала всех, жуть. короче, мы начали ее сливать и слили) и ничего, пришла новая, ахуительная, живем и работаем заебись. пока заскоков не видно, но в будущем, кто знает, может произойти, как с предыдущей. ну ничего, и ее сольем) это жизнь, это работа, это коллектив.
а по поводу самого факта увольнения тренера. ну, вы же сами видели, что команда не прогрессировала. не то, что не прогрессировала, деградировала от сборов к сборам, от тура к туру. такого быть не должно. команда с новым тренером после каждых сборов должна делать качественный шаг вперед. и в игре, и в результатах.
я, если вы помните, тоже немного на Кучука наяривал. но. я говорил, что игра команды меня не совсем устраивает, но претензий я не предъявлял, ибо я был уверен: будут зимние сборы, будут и улучшения. с большим нетерпением ждал 20-го тура. но то, что я увидел в эти 11 туров повергло меня в шок, тоску и уныние. тогда я сразу понял, что толка уже от этого тренера не будет и 10 туров в новом сезоне его потолок.
то, что в команде не было склок, раздора и группировок это же хорошо! то, что все дружно, сплоченно сливали надоевшего маразматика это же класс! значит, есть у нас команда!
а поставьте себя на место президента. к вам начинают один за одним приходить игроки и жаловаться на тренера + демонстрируя эти жалобы на поле. как бы поступили вы?
в общем, настрой у меня положительный. команда есть, договорятся со Спалом - как минимум следить за нашей игрой будет не стыдно.
помните, сколько драмы было, когда уходил Билич? и ничего же, пережили  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat пацаны, на самом деле нихуя страшного не произошло. не надо драматизировать и сгущать краски) Кучук год всего в команде побыл, а не десятилетие.
у меня у самого не так давно похожий пример в жизни был. новая начальница, которая поначалу была очень хорошей, доброй и позитивной, а потом освоилась и с катушек слетала. заебала всех, жуть. короче, мы начали ее сливать и слили) и ничего, пришла новая, ахуительная, живем и работаем заебись. пока заскоков не видно, но в будущем, кто знает, может произойти, как с предыдущей. ну ничего, и ее сольем) это жизнь, это работа, это коллектив.
а по поводу самого факта увольнения тренера. ну, вы же сами видели, что команда не прогрессировала. не то, что не прогрессировала, деградировала от сборов к сборам, от тура к туру. такого быть не должно. команда с новым тренером после каждых сборов должна делать качественный шаг вперед. и в игре, и в результатах.
я, если вы помните, тоже немного на Кучука наяривал. но. я говорил, что игра команды меня не совсем устраивает, но претензий я не предъявлял, ибо я был уверен: будут зимние сборы, будут и улучшения. с большим нетерпением ждал 20-го тура. но то, что я увидел в эти 11 туров повергло меня в шок, тоску и уныние. тогда я сразу понял, что толка уже от этого тренера не будет и 10 туров в новом сезоне его потолок.
то, что в команде не было склок, раздора и группировок это же хорошо! то, что все дружно, сплоченно сливали надоевшего маразматика это же класс! значит, есть у нас команда!
а поставьте себя на место президента. к вам начинают один за одним приходить игроки и жаловаться на тренера + демонстрируя эти жалобы на поле. как бы поступили вы?
в общем, настрой у меня положительный. команда есть, договорятся со Спалом - как минимум следить за нашей игрой будет не стыдно.
помните, сколько драмы было, когда уходил Билич? и ничего же, пережили  Совсем тебя не понимаю и не разделяю твоего оптимизма.
Бронзе в прошлом году мы обязаны в первую Кучуку, не Буссуфа-Диарра, не смородине, не котову, а Кучуку. Билич оставил после себя пепелище, и то что белорус за год сумел сделать - заслуживает уважения. Можно дохуя говорить про то, что бронза, а не золото, но не будь Кучука - вряд ли была бы и бронза.
В этом году Кучук провалился, и баба, если собиралась его уволить, должна была уволить его после матча с Аполлоном (Жаль, что он сам не набрался смелости подать в отставку, было бы идеально с его стороны). Вместо этого же пошел откровенный, но непонятный слив, полнейший театр абсурда с непусканием тренера на базу. Причем судя по офсайту слив пошел от смородины, а не от "сплоченного, блять, коллектива". Игроки просто поддержали эту акцию, не исключаю, что они тоже заебались. Но как относится после этого к Гилерме, например, я не знаю.
Сейчас мне дико похуй, кто будет: Божович, Спалетти или Манчини. У нас снова пепелище. Мы снова в пизде, как год назад, как два года назад. У нас слабая селекция, не могу сказать, что она откровенно ебанутая, но слабее, чем у динамо, спартака, цска и зенита. Денег на трансферы мы тратим меньше, чем остальные. И пока смородина сидит в президентском кресле нашей великой Команды - я не верю, что что-то радикально изменится.
На самом деле, думаю, вероятнее всего следующее развитие событий: еще до конца недели тренером назначат Божовича. Невыёбистого, удобного Божовича, который будет играть "пошире в нападении и поуже в защите". Больших денег на трансферы мы так нихуя и не получим, чтобы смородская по крайней мере сдавала достойную отчетность, иначе я вообще не понимаю, за что её держат. Мы получим очередную волну войны болельщиков с собственным клубом и уменьшение посещаемости. И снова будем пятыми-шестыми, безуспешно стараясь напомнить что мы всё-таки топ-клуб по российским меркам.
Очень надеюсь, что моя сортирная аналитика окажется крайне далека от реальности, но почему-то слабо в это верю. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat пацаны, на самом деле нихуя страшного не произошло. не надо драматизировать и сгущать краски) Кучук год всего в команде побыл, а не десятилетие.
помните, сколько драмы было, когда уходил Билич? и ничего же, пережили  Совсем тебя не понимаю и не разделяю твоего оптимизма.
Бронзе в прошлом году мы обязаны в первую Кучуку, не Буссуфа-Диарра, не смородине, не котову, а Кучуку. Билич оставил после себя пепелище, и то что белорус за год сумел сделать - заслуживает уважения. Можно дохуя говорить про то, что бронза, а не золото, но не будь Кучука - вряд ли была бы и бронза.
В этом году Кучук провалился, и баба, если собиралась его уволить, должна была уволить его после матча с Аполлоном (Жаль, что он сам не набрался смелости подать в отставку, было бы идеально с его стороны). Вместо этого же пошел откровенный, но непонятный слив, полнейший театр абсурда с непусканием тренера на базу. Причем судя по офсайту слив пошел от смородины, а не от "сплоченного, блять, коллектива". Игроки просто поддержали эту акцию, не исключаю, что они тоже заебались. Но как относится после этого к Гилерме, например, я не знаю.
Сейчас мне дико похуй, кто будет: Божович, Спалетти или Манчини. У нас снова пепелище. Мы снова в пизде, как год назад, как два года назад. У нас слабая селекция, не могу сказать, что она откровенно ебанутая, но слабее, чем у динамо, спартака, цска и зенита. Денег на трансферы мы тратим меньше, чем остальные. И пока смородина сидит в президентском кресле нашей великой Команды - я не верю, что что-то радикально изменится.
На самом деле, думаю, вероятнее всего следующее развитие событий: еще до конца недели тренером назначат Божовича. Невыёбистого, удобного Божовича, который будет играть "пошире в нападении и поуже в защите". Больших денег на трансферы мы так нихуя и не получим, чтобы смородская по крайней мере сдавала достойную отчетность, иначе я вообще не понимаю, за что её держат. Мы получим очередную волну войны болельщиков с собственным клубом и уменьшение посещаемости. И снова будем пятыми-шестыми, безуспешно стараясь напомнить что мы всё-таки топ-клуб по российским меркам.
Очень надеюсь, что моя сортирная аналитика окажется крайне далека от реальности, но почему-то слабо в это верю. а можешь, поднять свои посты, когда пошли слухи о Кучуке? думается, там было примерно то же, что и сейчас)
если смог он, почему не сможет кто-то другой? или Кучук у нас теперь единственный квалифицированный тренер в мире?
пересмотри еще раз ответку с Аполлоном. может, не так грустно будет) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat пацаны, на самом деле нихуя страшного не произошло. не надо драматизировать и сгущать краски) Кучук год всего в команде побыл, а не десятилетие.
Очень надеюсь, что моя сортирная аналитика окажется крайне далека от реальности, но почему-то слабо в это верю. а можешь, поднять свои посты, когда пошли слухи о Кучуке? думается, там было примерно то же, что и сейчас)
если смог он, почему не сможет кто-то другой? или Кучук у нас теперь единственный квалифицированный тренер в мире?
пересмотри еще раз ответку с Аполлоном. может, не так грустно будет) Поднимать не буду, но помню. У меня было примерно тоже самое состояние, только менее обреченное что ли. Но понимаешь, есть Красножан, Коусейру, Билич, у которых при смо не получилось, а есть Кучук, у которого получился всего один год. И мне кажется, что это скорее исключение, подтверждающее правило. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хочу ада на трибуне. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка Хочу ада на трибуне. А бутербродов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Читали ответ Леона на ответ Тарасова?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Хочу ада на трибуне. черный дым  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока -Цитата от Яшка Хочу ада на трибуне. А бутербродов? Я бы не отказался, ибо жратвы на стадионе вообще нет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка -Цитата от Рока -Цитата от Яшка Хочу ада на трибуне. А бутербродов? Я бы не отказался, ибо жратвы на стадионе вообще нет. Помню времене когда там неплохие хотдоги были | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока -Цитата от Яшка -Цитата от Рока
А бутербродов? Я бы не отказался, ибо жратвы на стадионе вообще нет. Помню времене когда там неплохие хотдоги были Ну, хот-доги и по сей день там + сникерс и риттер спорт. Вроде всё. Но всё это едой я назвать не могу. А хот-доги только уж последние фастфудщики там едят. Вид у них, мягко говоря, омерзительный. Я туда хожу со своими белково-углеводными батончиками. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Костика Генича можно обвинять в чем угодно, но вряд ли его можно обвинить в пиздабольстве или заказных инсайдах  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | И что? | | | | дарган мез
просто интересная информация к вопросу о "неужели нельзя было расстаться нормально" | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хз, ко всем этим "инсайдам" скептически отношусь, от кого бы они не исходили. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Генич это анальный прихвостень Уткинга. Не удивлюсь, если эту прохладную историю собственной персоной жиробас ему сексуально на ухо и нашептал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | не удивлюсь если правда это. кучук не производит впечатление порядочного человека. | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | и правда, клоунада какая-то. не могут в оставку тренера отправить, скандалы вокруг какие-то, высказывания. Это еще раз свидетельствует о плохом менеджменте отсюда и невыразительная селекция, напряжение в команде. Рыба с головы гниет. Буду очень рад если все-таки в Локо придет сильный президент и наведет порядок. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Калкер и правда, клоунада какая-то. не могут в оставку тренера отправить, скандалы вокруг какие-то, высказывания. Это еще раз свидетельствует о плохом менеджменте отсюда и невыразительная селекция, напряжение в команде. Рыба с головы гниет. Буду очень рад если все-таки в Локо придет сильный президент и наведет порядок. Смородская хуй сосет якунину наверно | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | -Цитата от #FKWL -Цитата от Калкер и правда, клоунада какая-то. не могут в оставку тренера отправить, скандалы вокруг какие-то, высказывания. Это еще раз свидетельствует о плохом менеджменте отсюда и невыразительная селекция, напряжение в команде. Рыба с головы гниет. Буду очень рад если все-таки в Локо придет сильный президент и наведет порядок. Смородская хуй сосет якунину наверно вполне вероятно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Калкер -Цитата от #FKWL -Цитата от Калкер и правда, клоунада какая-то. не могут в оставку тренера отправить, скандалы вокруг какие-то, высказывания. Это еще раз свидетельствует о плохом менеджменте отсюда и невыразительная селекция, напряжение в команде. Рыба с головы гниет. Буду очень рад если все-таки в Локо придет сильный президент и наведет порядок. Смородская хуй сосет якунину наверно вполне вероятно других логичных объяснений не вижу Добавлено через 13 часов 23 секунды Заявление Совета директоров ФК «Локомотив» http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25411 | | | | дарган мез
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хорошая статья, грамотно раскидано. у Лени не оказалось новых задумок, блять но якунин-петух проанализируй результаты Локо за время правления смородской, одно говно и воняет оно так,что лет 5 еще будет фан стоять. это ведь она выбирает не тех тренеров, ее зятек рулит трансферами, про топов вы и так все знаете, не охото мусолить одно и тоже | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я знал, что в основной своей массе болелы локомотива школьники и дегенераты, но чтоб настолько...
мне давно уже стыдно говорить на людях, что я топлю за локомотив, теперь я окончательно перестаю это делать. не дай Бог, чтобы меня ассоциировали вот с ними | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat я знал, что в основной своей массе болелы локомотива школьники и дегенераты, но чтоб настолько...
мне давно уже стыдно говорить на людях, что я топлю за локомотив, теперь я окончательно перестаю это делать. не дай Бог, чтобы меня ассоциировали вот с ними Чето ты тоже хуйню какую-то несешь | | | | |