UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну, не разобрался чувак, бес попутал. Сейчас улучшения на лицо, мож покаился. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от #FKWL фклм=дом-2  как же заебло. надо очкастую опухоль выжигать из команды. ставить мужика адеватного и любящего футбол. бля ну какими уебанами нужно быть, не понимаю людей сидящих в сд  ты же сам громче всех кричал, что кучук мудак и его надо убирать. чем ты щас-то недоволен?) я сейчас не отказываюсь от этого. просто с приходом совы нихуя в лучшую стороны не изменилось, как со стороны болельщика смотреть. так что все рук-во надо в отставку на хуй. с ее топ-плеймейкерами и прочим | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Че за упоминания Манчини? Откуда эта инфа? Вряд ли ему в Россию хочется, таких топ-тренеров у нас еще не было
Кучуку спасибо за все, прошлый сезон как луч света в темном царстве  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Максим PARoVoZ Че за упоминания Манчини? Откуда эта инфа? Вряд ли ему в Россию хочется, таких топ-тренеров у нас еще не было
Кучуку спасибо за все, прошлый сезон как луч света в темном царстве  Что в Манчини топового?
Хотя вариант для вас чудесный - он состав потребует и с вашим скамом работать не будет. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хоккей -Цитата от Максим PARoVoZ Че за упоминания Манчини? Откуда эта инфа? Вряд ли ему в Россию хочется, таких топ-тренеров у нас еще не было
Кучуку спасибо за все, прошлый сезон как луч света в темном царстве  Что в Манчини топового?
Хотя вариант для вас чудесный - он состав потребует и с вашим скамом работать не будет. он с мс выиграл апл, это тебе не в тапки срать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от хоккей -Цитата от Максим PARoVoZ Че за упоминания Манчини? Откуда эта инфа? Вряд ли ему в Россию хочется, таких топ-тренеров у нас еще не было
Хотя вариант для вас чудесный - он состав потребует и с вашим скамом работать не будет. он с мс выиграл апл, это тебе не в тапки срать В Англии уже сейчас можно смело пятерку называть, тусуй только как тебе хочется.
Что у Интера, что у МС составы и скамейка были как минимум на тройку, а там как повезет. Зато ЛЧ все всегда доказывала.
Что Я говорю ведь Билич тоже топовым был...
И б | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну на самом деле Манчини,по меркам то России будет топовым считаться,тут уж как ни крути,но например, Реал или Баварию он никогда не возглавил бы)
хотя конечно,по моему мнению,Манчини уже практически материал отработанный, а если луканеца в россию,то точняк
я вот думаю,Спаллети еще долго будет после Зенита оправляться...и не факт уже,что ему когда то предложат топ клуб возглавить
по сути карьера Роберто пошла вниз,после Сити....но опять же,это мое субъективное мнение,может он Локо привел бы к победе на клубном чемпионате мира,кто знает..) | | | |
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Уткин продажная подстилка смородской, да и вообще цитировать пидораса - зашквар. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю ну на самом деле Манчини,по меркам то России будет топовым считаться,тут уж как ни крути,но например, Реал или Баварию он никогда не возглавил бы)
хотя конечно,по моему мнению,Манчини уже практически материал отработанный, а если луканеца в россию,то точняк
я вот думаю,Спаллети еще долго будет после Зенита оправляться...и не факт уже,что ему когда то предложат топ клуб возглавить
по сути карьера Роберто пошла вниз,после Сити....но опять же,это мое субъективное мнение,может он Локо привел бы к победе на клубном чемпионате мира,кто знает..) Непомнящий, Романцев вот это топы. А это...
Если честно, не понимаю как они с Аллегри работу в топовых клубах находят. Спал, Монтелла, Конте, Пранделли - вот слоны новой итальянской волны. А Кап, Трап и второсортные вроде Манчини пусть бабки колотят в Турции, России, Англии и соответствующих.сборных
Карло - Бог, Ди Матео - не понял еще  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от хоккей -Цитата от Накидаю ну на самом деле Манчини,по меркам то России будет топовым считаться,тут уж как ни крути,но например, Реал или Баварию он никогда не возглавил бы)
по сути карьера Роберто пошла вниз,после Сити....но опять же,это мое субъективное мнение,может он Локо привел бы к победе на клубном чемпионате мира,кто знает..) Непомнящий, Романцев вот это топы. А это...
Если честно, не понимаю как они с Аллегри работу в топовых клубах находят. Спал, Монтелла, Конте, Пранделли - вот слоны новой итальянской волны. А Кап, Трап и второсортные вроде Манчини пусть бабки колотят в Турции, России, Англии и соответствующих.сборных
Карло - Бог, Ди Матео - не понял еще  по тренерам нормально написал))
согласен вообще на все сто
ну ди матео еще пацан по сути,ему просто шанс еще один нужен,я считаю | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Уткин петух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | давно известный факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle Уткин продажная подстилка смородской, да и вообще цитировать пидораса - зашквар. чё сразу продажная? может у них любовь. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от fuckaface - Какой тренер должен прийти, чтобы без самостоятельного проведения предсезонки, трансферов сразу дать результат? Кто этот человек? почему-то силкина сразу вспомнил  Там просто начал работать багаж Божовича, которому в СДСВ поработать не дали - Силкин же весной себя показал, во всей красе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Уткин продажная подстилка смородской, да и вообще цитировать пидораса - зашквар. чё сразу продажная? может у них любовь. какая у них любовь,Уткин лох обычный.Что говорят то и пишет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Какая же смородская все-таки мразь и шлюха | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Писец..а игроки не приехали, значит их заранее предупредили что алес, а тренер пусть краснеет у турникета..
Посмешище из клуба сделали..бразильский сериал.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Даже тренера слить нормально не можем) Ебанный цирк) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz теперь понятно кого бутербродами заманивали. таких вот петухов как он. да по нему все видно.
а вот то что Леню так не пустили на базу, это не красиво. мыльница ебаная, санта-барбара. смородская шлюха! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | а бутербродами же внатуре заманивали раньше болел, филатов, вроде, говорил даже об этом  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | дохуя чем заманивали во времена семина-филатова | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сычевым заманивали | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | но это и грамотно с их стороны по тем временам было,вообще тогда локо с руководством везло -Цитата от Рока Сычевым заманивали телки ж все за локо раньше болели иза него | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Сычевым заманивали если интересно http://onetrueloka.com/amu/#more-1399 | | | | |