активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Он русский кстати,паспорт только украинский. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну чо, кучук уехал, кто следующий? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ты про жертву? Ну, Божович же. Но это только на полгода, там уже Манчини на подходе, а потом ещё отыщет лучшего какой-нибудь бородатой статистики. Она у нас женщина непостоянная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пока Смородская в клубе кого бы не звали результата не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | бля, к нам лысого итальянца сватают. хуй знает, тренер неплохой, вроде. бердыева бы нам, он крутой. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хоть Спалетти, хоть кто, похуй. Нас снова ждет несколько лет жаркой борьбы за последнюю путёвку в еврокубки, разбавленная какой-нибудь "вспышкой" типа третьего или девятого места.
Хорошо хоть педо в вышке, два интересных матча в этом году будет. все тлен. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сычева в коучи | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Рока Сычева в коучи Лучше Бубнова | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я так понимаю с новым тренером и буса может вернуться в состав
Я вот даже не знаю кто может быть, божович, кобелев, газзаев, петреску думаю кто то из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока Я так понимаю с новым тренером и буса может вернуться в состав
Я вот даже не знаю кто может быть, божович, кобелев, газзаев, петреску думаю кто то из них Божевич и Манчини главные кандидаты,больше не рассматривают других. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Добавлено через 10 минут 3 секунды Говорят, шо взяли интервью у Коусейро, а он там какие-то ништяки расскажет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | фклм=дом-2 ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) как же заебло. надо очкастую опухоль выжигать из команды. ставить мужика адеватного и любящего футбол. бля ну какими уебанами нужно быть, не понимаю людей сидящих в сд ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | демоны внутри сд | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma демоны внутри сд ну тогда нужно выводить демонов, ушел за кадило | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А девочка ждет, а девочка плачет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пиздец сериал ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) сытдно че то.
на спортс ру даже трансляцию ебашут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А может, смородская это и есть демон внутри Локомотива, словно вирус, вселившийся в эпоху перемены десятилетий и переходного периоде в клубе, и чтобы от него избавиться, нужно пройти семь кругов ада, а за круги ада принято считать уволенных тренеров. Вот уже пятый пошел, а, значит, нам осталось два круга, а это приблизительно 1,5-2,5 года и тогда дьявол уйдет назад, в клуб армии. Осталось недолго, пацаны. Summer is coming. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma демоны внутри сд Это пять ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Cazorla А может, смородская это и есть демон внутри Локомотива, словно вирус, вселившийся в эпоху перемены десятилетий и переходного периоде в клубе, и чтобы от него избавиться, нужно пройти семь кругов ада, а за круги ада принято считать уволенных тренеров. Вот уже пятый пошел, а, значит, нам осталось два круга, а это приблизительно 1,5-2,5 года и тогда дьявол уйдет назад, в клуб армии. Осталось недолго, пацаны. Summer is coming. Смородская самодур, рыба гниет с головы, а голова это ржд, а не смородская, тут вопросы к якунину больше, который по факту наигрался в футбольного менеджера, учитывая предстоящий кризис, точнее уже начавшийся, думаю ситуация будет только ухудшаться, локо пострадает первыми как клуб госбюджетный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Cazorla А может, смородская это и есть демон внутри Локомотива, словно вирус, вселившийся в эпоху перемены десятилетий и переходного периоде в клубе, и чтобы от него избавиться, нужно пройти семь кругов ада, а за круги ада принято считать уволенных тренеров. Вот уже пятый пошел, а, значит, нам осталось два круга, а это приблизительно 1,5-2,5 года и тогда дьявол уйдет назад, в клуб армии. Осталось недолго, пацаны. Summer is coming. Смородская самодур, рыба гниет с головы, а голова это ржд, а не смородская, тут вопросы к якунину больше, который по факту наигрался в футбольного менеджера, учитывая предстоящий кризис, точнее уже начавшийся, думаю ситуация будет только ухудшаться, локо пострадает первыми как клуб госбюджетный За разрыв контракта Кучук получит 4 ляма,а могли просто продать Диару и Буссуфу летом ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Cazorla А может, смородская это и есть демон внутри Локомотива, словно вирус, вселившийся в эпоху перемены десятилетий и переходного периоде в клубе, и чтобы от него избавиться, нужно пройти семь кругов ада, а за круги ада принято считать уволенных тренеров. Вот уже пятый пошел, а, значит, нам осталось два круга, а это приблизительно 1,5-2,5 года и тогда дьявол уйдет назад, в клуб армии. Осталось недолго, пацаны. Summer is coming. Смородская самодур, рыба гниет с головы, а голова это ржд, а не смородская, тут вопросы к якунину больше, который по факту наигрался в футбольного менеджера, учитывая предстоящий кризис, точнее уже начавшийся, думаю ситуация будет только ухудшаться, локо пострадает первыми как клуб госбюджетный За разрыв контракта Кучук получит 4 ляма,а могли просто продать Диару и Буссуфу летом ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Кучук получит где то 2, остальные разойдутся по заинтересованным лицам, епт, не в детском саду же, все понимаем как кэшеваться
К тому же там срок выплат большой | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Пиздец..на ночь глядя такая новость((( Я хз...страшно, что будет дальше... Добавлено через 2 минуты 16 секунд Спагетти в зените не смог атмосферу исправить, а у нас, походу, внутренние войны те еще.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от #FKWL фклм=дом-2 ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) как же заебло. надо очкастую опухоль выжигать из команды. ставить мужика адеватного и любящего футбол. бля ну какими уебанами нужно быть, не понимаю людей сидящих в сд ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ты же сам громче всех кричал, что кучук мудак и его надо убирать. чем ты щас-то недоволен?) | | | | |