Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 11:25
ВКонтакте
  #4251 (ПС)
Больше никогда не крикну - Хэй, Гильерме!

Я матч не смотрел, но пидорасов в футболках отказываюсь поддерживать. Ебаная желчь, слизь, гной.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:03
  #4252 (ПС)
Скоро Карпин освободится. Он по созданию атмосферы в команде — топ.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:42
  #4253 (ПС)
пиздец понеслось говно еще сильнее и вонючей

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:47
  #4254 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
ахахах, и какие после этого могут быть еще вопросы?))

http://www.championat.com/football/news-1926164-sborniki...chuka.html

можете писать, что угодно, но Антон Матвеев левой хуйни никогда не публиковал.

Добавлено через 44 минуты 46 секунд
http://www.championat.com/football/news-1926240-gilerme-...oviej.html

вы Гиле больше поверите, или какому-то хуесосу, имя которого даже неизвестно?

http://www.championat.com/football/news-1926248-gilerme-...chuka.html
А такой вариант, что игроки хотят просто тренера слить и полагаются на указания президента, у которого главная цель - иметь в клубе послушных солдатиков ты как бы не рассматриваешь, не?

Невооруженным глазом это видно, игроки сейчас его банально сливают. Может, им надоели нагрузки на тренировках, плюс, как говорил ранее, влияние президента. Иначе Гильерме не стал бы такие вещи говорить в прессе, выносить сор из избы в данной ситуации вообще гнилое дело, от бразильца такого не ожидал. Видимо, бульбаша точно уберут со дня на день.

Только ответь мне на вопрос. Ты серьезно думаешь, что, сменив тренера по ходу сезона, команда станет лучше играть? Какой тренер должен прийти, чтобы без самостоятельного проведения предсезонки, трансферов сразу дать результат? Кто этот человек? Почему неправильные методики Кучука всплыли именно сейчас, а не во время прошлого сезона и даже не перед сезоном, когда на встрече с болельщиками весь коллектив был в хорошем настроении и как бы показывал нам что все заебись, ребята, нам Диарра и Буссуфа не нужны, нам и без них нормально будет? Что-то типа раньше у него были правильные, а теперь в него вселился бес и он стал без смысла гонять игроков на уровне Магата? Кучук дал результат, который не давал ни Билич, ни Коусейру, ни Рахимов, ни Бышовец (кубок в расчет не берем), почему нельзя хотя бы просто ему довериться на промежуток, скажем, до окончания первой части чемпионата? Всем уже известно, что в любом коллективе игроки думают в основном о своей заднице и ищут удобного тренера для себя, который будет под них подстраиваться. Так же, как и у нас сейчас, в Зените сливали Спаллетти, в Динамо Петресу, в Спартаке Эмери.

Мне лично без разницы, кто тренирует, имя и фамилия не важны, вот только ситуация в клубе со сменой тренеров не меняется и Кучук в этом уж точно не виноват.

Добавлено через 8 минут 23 секунды
Чего мы вообще хотим от команды и тренера в частности, если у нас состав по силе среди команд РФПЛ на 5-6 месте? В таком случае на первый план должна выходить грамотная инфраструктура, сильный президент и общая идея, ради которой игроки выходят биться, но сейчас у нас ничего из этого нету.
ты такой бред несешь, я ебу)

я не буду, естественно, весь твой бред расписывать по пунктам, скажу лишь так: тренер, который не будет ставить на ДОМАШНИЙ матч с МОРДОВИЕЙ в опорную зону ШИШКИНА и ШЕШУКОВА. тренер, который уберет из состава вечного косяка Дюрицу. тренер, который не будет ставить в состав мертвецов Самедова, Павлюченко, Ндоя, шишкина-опорника, при наличии на скамейке Ткачева, Ниасса, Миранчука.

я даю тебе 100%, если бы вчера вышел НОРМАЛЬНЫЙ состав (Гилерме - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Янбаев - Шешуков, Фернандеш, Миранчук - Майкон, Ниасс, Ткачев) мы бы выебали мордву даже при всех наших проблемах. и это я еще молчу про отсутствие Тарасова и Касаева)

если вас устраивает тренер-трус, тренер-очкун, тренер, считающий себя самым ахуительным и никогда не признающим своих ошибок, зато всегда указывающий на ошибки других (руководства, игроков, болельщиков), тренер, который не может связать 2 слова, то пожалуйста, наслаждайтесь. через недельку в Химах вас ждет особенное наслаждение)

Показать скрытый текст
Кучук - мудак)

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:49
ВКонтакте
  #4255 (ПС)
Минус тебе снова.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Если ты и СЕЙЧАС не видишь, что похуй кто выходит уже, колхозника просто напросто СЛИ-ВА-ЮТ. Один негр тупоголовый жахнул с 30 метров и забил, испортив все планы Смородской и команды, а он видимо просто недопонял госпожу и её тактику.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Вообще, по так называемой корпоративной этике, Гильерме нужно ДИКО ЛЮТО штрафануть, чуть ли до слива в дубль. Но ему ничего не будет, конечно же, потому что слова-то не его.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:57
  #4256 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Минус тебе снова.

Если ты и СЕЙЧАС не видишь, что похуй кто выходит уже, колхозника просто напросто СЛИ-ВА-ЮТ. Один негр тупоголовый жахнул с 30 метров и забил, испортив все планы Смородской и команды, а он видимо просто недопонял госпожу и её тактику.

Вообще, по так называемой корпоративной этике, Гильерме нужно ДИКО ЛЮТО штрафануть, чуть ли до слива в дубль. Но ему ничего не будет, конечно же, потому что слова-то не его.
давайте наймем этого негра чтобы он ее сожрал

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 13:01
  #4257 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Минус тебе снова.

а тракториста не надо?)
когда он публично обвиняет руководство, что оно мешает игрокам, а самих игроков в нежелании играть, при этом молчит о своих ошибках.
не надо?
я бы тоже такого тренера нахуй послал бы.

я за всю свою спортивную карьеру трех тренеров сменил, я очень хорошо знаю, что такое тренер-физрук, тренер-мудак, и отлично понимаю игроков и полностью их поддерживаю.
уж к Гилерме за всю его российскую карьеру претензий именно за пределами поля быть никаких не должно.
видно, что все хотят играть, все стараются, но не могут выйти за рамки, установленные колхозником, потому что их штрафанут, видимо, ну или как-то по другому накажут.

- ПРОДОЛЬНО-ДИАГОНАЛЬНЫЙ ВЫХОД! ПРОДОЛЬНО-ДИАГОНАЛЬНЫЙ!
- тренер, но мы же просто пинаем мяч вперед...
- ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ!

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 13:11
ВКонтакте
  #4258 (ПС)
Прости, но ты упертый как баран, я больше с тобой на эту тему не говорю.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 13:16
  #4259 (ПС)
собственно, я тебе тоже самое сказать хотел)
УБИК головного мозга все же серьезный диагноз

но тем не менее, ответить ты так и не смог: что за двойные стандарты, когда штрафовать игроков за высказывания в прессе нужно, а тренера никак нельзя?

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 16:42
ВКонтакте
  #4260 (ПС)
"Наши футболисты могут очень сильно играть, но кто-то или что-то им мешает." Ты про эти криминальные слова? Высказался тактично и достаточно прозрачно. Тем паче, я думаю тут каждый согласен, что это его последняя пресс-конференция была.

Коусейро, Сёмин, Билич, Кучук, Красножан. ВСЕ ушли с каким-либо скандалом/слитием. А ты вини во всём ПРОДОЛЬНО-ДИАГОНАЛЬНУЮ(да, я фанат тупого бей-беги) схему.

Всё, больше не проси меня что-либо отвечать. У меня нет желания с тобой тут общаться, да и у тебя надеюсь тоже.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 16:54
  #4261 (ПС)
Вы так разделяете Смородскую и Кучука... По-моему сейчас гнать надо всех и вся. Смородская за несколько лет ни сделала толком ничего хорошего (разве что минеты Якунину), а вот делов-то натворила. Что касается белоруса, то к нему негатива у меня нет, но вот запас фантазии у него явно иссяк. И то, что он сказал во вью, конечно, недопустимо. Как и недопустимы слова и Самедова, и Гилерме. Это уже не одна команда.
Уволить Кучука, оставить Смородскую - ничего ровным счетом не изменится.
Уволить Смородскую, оставить Кучука - просто невозможно.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 17:04
ВКонтакте
  #4262 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Вы так разделяете Смородскую и Кучука... По-моему сейчас гнать надо всех и вся. Смородская за несколько лет ни сделала толком ничего хорошего (разве что минеты Якунину), а вот делов-то натворила. Что касается белоруса, то к нему негатива у меня нет, но вот запас фантазии у него явно иссяк. И то, что он сказал во вью, конечно, недопустимо. Как и недопустимы слова и Самедова, и Гилерме. Это уже не одна команда.
Уволить Кучука, оставить Смородскую - ничего ровным счетом не изменится.
Уволить Смородскую, оставить Кучука - просто невозможно.
Я естественного всё клоню к первому. Что это очередное шило на мыло. Вот если сейчас пораскинуть. КТО пойдет в такую команду? В которой не можут прижиться люди разных "конфессий".

А поддержка Кучука тоже небезосновательна. Он подарил моменты счастья в прошлом году, и так цинично с ним поступать? Бог им судья.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 17:16
  #4263 (ПС)
мне он подарил лишь разочарование от унылой концовки и проебанного чемпионства.
наверно, поэтому отношения у нас столь разные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 17:19
  #4264 (ПС)
Кучук может как фантазер и плох, но дисциплину и порядок в игровые действия вносит, при Биличе помните какой хаос был. Сейчас же очевидно что игроки не хотят играть за этого тренера и с этим тренером. Может Ткачев, Шешуков, Касаев и хотят, но наши прошлогодние лидеры точно нет. Вчерашним интервью Кучук прошел точку невозврата, теперь либо он либо его, причем Гилерме и Самедов уже при нем выкладываться не будут на сто процентов.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 18:25
  #4265 (ПС)
хоть бы на якунина нашел просвет и он уволил смородину

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 18:38
  #4266 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
ахахах, и какие после этого могут быть еще вопросы?))

http://www.championat.com/football/news-1926164-sborniki...chuka.html

можете писать, что угодно, но Антон Матвеев левой хуйни никогда не публиковал.

Добавлено через 44 минуты 46 секунд
http://www.championat.com/football/news-1926240-gilerme-...oviej.html

вы Гиле больше поверите, или какому-то хуесосу, имя которого даже неизвестно?

http://www.championat.com/football/news-1926248-gilerme-...chuka.html
А такой вариант, что игроки хотят просто тренера слить и полагаются на указания президента, у которого главная цель - иметь в клубе послушных солдатиков ты как бы не рассматриваешь, не?

Невооруженным глазом это видно, игроки сейчас его банально сливают. Может, им надоели нагрузки на тренировках, плюс, как говорил ранее, влияние президента. Иначе Гильерме не стал бы такие вещи говорить в прессе, выносить сор из избы в данной ситуации вообще гнилое дело, от бразильца такого не ожидал. Видимо, бульбаша точно уберут со дня на день.

Только ответь мне на вопрос. Ты серьезно думаешь, что, сменив тренера по ходу сезона, команда станет лучше играть? Какой тренер должен прийти, чтобы без самостоятельного проведения предсезонки, трансферов сразу дать результат? Кто этот человек? Почему неправильные методики Кучука всплыли именно сейчас, а не во время прошлого сезона и даже не перед сезоном, когда на встрече с болельщиками весь коллектив был в хорошем настроении и как бы показывал нам что все заебись, ребята, нам Диарра и Буссуфа не нужны, нам и без них нормально будет? Что-то типа раньше у него были правильные, а теперь в него вселился бес и он стал без смысла гонять игроков на уровне Магата? Кучук дал результат, который не давал ни Билич, ни Коусейру, ни Рахимов, ни Бышовец (кубок в расчет не берем), почему нельзя хотя бы просто ему довериться на промежуток, скажем, до окончания первой части чемпионата? Всем уже известно, что в любом коллективе игроки думают в основном о своей заднице и ищут удобного тренера для себя, который будет под них подстраиваться. Так же, как и у нас сейчас, в Зените сливали Спаллетти, в Динамо Петресу, в Спартаке Эмери.

Мне лично без разницы, кто тренирует, имя и фамилия не важны, вот только ситуация в клубе со сменой тренеров не меняется и Кучук в этом уж точно не виноват.

Добавлено через 8 минут 23 секунды
Чего мы вообще хотим от команды и тренера в частности, если у нас состав по силе среди команд РФПЛ на 5-6 месте? В таком случае на первый план должна выходить грамотная инфраструктура, сильный президент и общая идея, ради которой игроки выходят биться, но сейчас у нас ничего из этого нету.
ты такой бред несешь, я ебу)

я не буду, естественно, весь твой бред расписывать по пунктам, скажу лишь так: тренер, который не будет ставить на ДОМАШНИЙ матч с МОРДОВИЕЙ в опорную зону ШИШКИНА и ШЕШУКОВА. тренер, который уберет из состава вечного косяка Дюрицу. тренер, который не будет ставить в состав мертвецов Самедова, Павлюченко, Ндоя, шишкина-опорника, при наличии на скамейке Ткачева, Ниасса, Миранчука.

я даю тебе 100%, если бы вчера вышел НОРМАЛЬНЫЙ состав (Гилерме - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Янбаев - Шешуков, Фернандеш, Миранчук - Майкон, Ниасс, Ткачев) мы бы выебали мордву даже при всех наших проблемах. и это я еще молчу про отсутствие Тарасова и Касаева)

если вас устраивает тренер-трус, тренер-очкун, тренер, считающий себя самым ахуительным и никогда не признающим своих ошибок, зато всегда указывающий на ошибки других (руководства, игроков, болельщиков), тренер, который не может связать 2 слова, то пожалуйста, наслаждайтесь. через недельку в Химах вас ждет особенное наслаждение)

Показать скрытый текст
Кучук - мудак)
Вот этим же постом ты и описал наш состав - средний состав. Кого за место Дюрицы, Пейчиновича? Чем он лучше в этом сезоне? В опорную зону кого взамен, Тигорева, который этот сезон так же проваливает, о Михалике вообще молчу. Ниасс играет через раз, Ткачев и Майкон ничего особенного тоже не показывают, шило на мыло ты предлагаешь менять в общем. И все равно какое-то недоумение присутствует, вроде бы в конце сезона вместе и дружно праздновали бронзу, на встрече с болельщиками все было нормально, как за 1-2 месяца Кучук успел стать мудаком, проповедующим бей-беги?
Про разные конфессии выше писали, поддержу, вряд ли на этой планете есть тренер, который под надзором бабы продержится хотя бы 2 года.
Причем уже больше всего интересен не столько вопрос, почему убирают (продольно-диагональные, плохие результаты и прочее), а КАК. Каждый раз одна и та же история, против человека ведут подковерные интриги, я не думаю, что слова Гильерме это его полностью осознанная мысль, почему бы нельзя сразу конкретно объяснить, чего вообще хочет президент и игроки?

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 18:45
  #4267 (ПС)
-
Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук заявил, что у него не было и нет конфликта с игроками руководимой им команды. Накануне стало известно, что «сборники» «Локомотива» обиделись на высказывания Кучука.

«Судя по всему, некоторые известные своей репутацией издания решили организовать травлю команды и, в частности, её тренера. Не знаю, зачем и кому это нужно. Возможно, кто-то хочет навредить команде, президенту клуба. Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками. Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же всё глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью.

Сегодня у нас выходной, нам всем нужно отдохнуть, собраться с мыслями. А завтра мы соберёмся на базе, поговорим, как мужики с мужиками, уладим все эти неприятные моменты и будем готовиться к игре с ЦСКА. И тренерский штаб, и футболисты осознают важность этой игры. Мы сделаем всё, чтобы не подвести наших болельщиков, ведь мы все делаем наше общее дело именно для них», — цитирует Кучука «Прессбол».
чемпик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 09:13
  #4268 (ПС)
у Кучука даже интервью мужицкие, без грязи и соплей. А вот от Гили не ожидал. Самедов то ладно, он со всеми срался и выкладывался только в последний год контракта.

На вершине пищевой цепи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 10:04
  #4269 (ПС)
-
По информации издания "Спорт-Экспресс", завтра в 16:00 "Локомотив" может объявить об отставке Леонида Кучука.

Косвенно это подтверждают слова комменатора "НТВ-Плюс" Нобеля Арустамяна в эфире программы "90 минут". Арустамян сообщил о том, что завтра состоится встреча президента "Локомотива" Ольги Смородской и его наставника Леонида Кучука. Речь, скорее всего, пойдёт о последних результатах команды.

После ничьей с "Мордовией" сам Кучук уверял, что "всё нормально", а в клубе ещё недавно отрицали все слухи о возможном уходе белорусского специалиста.
Источник: http://soccer.ru/news/402003.shtml
В прошлом матче мы увидели опять слабую игру, замены по позициям, несвязанную речь Лени и прочее. Слуцкий сказал, что у Кучука система под людей. Видимо, некоторые люди не вписываются в эту систему и игрокам не нравятся его методы - отсюда и конфликты. Очевидно, что Локо проваливает начало сезона и никаких предпосылок для того, чтобы ситуация выровнялась нет. Не вечно же "прощать" Леню за 3-е место, нужно вперед двигаться.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 14:25
  #4270 (ПС)
Слив тренера очевиден.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 15:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4271 (ПС)
я бы тоже такого тренера слил, ибо заебал. ну не способен он игру поставить, уже, блять, больше года руководит, а мысли никакой тренерской не прослеживается. смородина, конечно, тоже нахуй должна быть послана, но кучук в первую очередь. гудкотов как всегда всё по делу пишет.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 15:54
  #4272 (ПС)
Да я нихуя не понимаю что изменится, если на смену Кучуку придет условный Божович (при условии, что баба остается). Ну, поиграем пару месяцев неплохо, а потом опять будет борьба за пятое место.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:22
ВКонтакте
  #4273 (ПС)
В мире плачут даже усташи. И только гудкотов и локороман любят Смо.

Фотографии:
(109.3 Кбайт / 40 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:25
ВКонтакте
  #4274 (ПС)
Бывший нападающий киевского «Динамо» Виктор Леоненко высказался по поводу конфликта главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука с футболистами.

– Вы помните Леонида Кучука по киевскому «Арсеналу». Какое впечатление у вас оставил этот специалист?

– Я считаю, что он профессионал. Даже сказал бы, что чересчур.

– Почему чересчур?

– Есть разные тренеры. Кто-то, как Кучук, работает чересчур много. А что, его уволили уже?

– Еще нет, но к этому дело идет. Некоторые футболисты утверждают, что им не нравится стиль игры команды.

– Не много ли они на себя берут? Вот Тарасов, например, это серьезный футболист?

– Серьезный.

– А я так не считаю. Если футболист только отбирает и через раз отдает своему — это футболист? Он должен играть стабильно и почаще отдавать пас своему а не чужому. Даже у вас в России все знают, что Тарасов — деревянный футболист.

Я его видел и знаю, как он играет. Да, он боец, но я не назвал бы его игроком высокого класса. Его уровень — это «Амкар» какой-нибудь, где нужно биться.

Мне трудно судить о том, что там произошло, но если игроки заявляют такое — это очень плохо и для тренера, и для атмосферы в команде. Если бы тренер был придурок, и вся команда просила бы его уволить — другое дело. Когда футболисты начинают рассказывать как надо играть, то понятно, что в этой команде ничего не будет.

Я понимаю, если бунтуют Месси или Роналду, которые решают вопросы на футбольном поле. А кто у «Локомотива» такой? Там просто хорошие средние футболисты, – сказал Леоненко.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:38
  #4275 (ПС)
Хохлы футболисты все чтоли запойные?

Закрытая тема
Тэги темы: газон, дело Григорьева, оNжы, родственники, топ-10 плеймейкеров