дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Не знаю, форма мне не нравится, но лучше, чем ёбанные прошлогодние ромбики.
Чёто я чувствую с креативом пиздец будет в этом году. Особенно на позиции ЦАПа.
Из тех, кто может играть на это позиции:
1) Ткачёв, у которого играть крайнего получается в разы лучше.
2) Фернандеш, который непонятно еще ЦАП или опорник.
3) Миранчук, который всё же еще слишком молод и не вывезет.
4) Григорьев, который говно, но говно. Фернандеш раза в 3 круче усача фарчманутого, и Леша растет на глазах. не ссы. точней ссы, но не за то. за позицию опорника сейчас ссать надо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle Не знаю, форма мне не нравится, но лучше, чем ёбанные прошлогодние ромбики.
4) Григорьев, который говно, но говно. Фернандеш раза в 3 круче усача фарчманутого, и Леша растет на глазах. не ссы. точней ссы, но не за то. за позицию опорника сейчас ссать надо Бля, ну хуй знает, не убедительно. Я боюсь с Фернандешем тоже может хуйня случится на почве характера. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle Не знаю, форма мне не нравится, но лучше, чем ёбанные прошлогодние ромбики.
4) Григорьев, который говно, но говно. Мимо, братух.
Какой состав за основу предполагаете? Или просто хотел бы видеть? Мой -
Гильерме - Логашов, Чорлука, Пейчинович, Денисов - Тарасов, Фернандеш - Самедов, Миранчук, Майкон/Касаев (  ) - Ндой.
Это пока без трансферов. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Гилерме - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Логашов - *новый пиздатый опорник*/Тигорев, Тарасов (Антон) - Касаев, Фернандеш, Самедов - Ньяссе
ну и варианты всякие там, типа в опорку двух русских (Шешуков) и Майкона вместо Касаева, или использование разом и Ману и Леши. но основной вариант такой | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Да ну, пацаны, я очень хорошо к Лёхе отношусь, и дай Бог, чтобы я ошибся, но по-моему ему еще минимум год нужен, чтобы реально подойти к основе. Он растёт, причём круто растёт, но и по прошлому сезону было видно, что в нужный момент не получается у него.
По составу:
Гильерме-Денсиов-Чорлука-Пейчинович-Шишкин-Тарасов-Тигорев-Фернандеш-Самедов-Ткачёв-НДой
Это конечно желаемый именно, но маловероятный. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ткачев? очень странный выбор | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хуй с ними с арабом и французом. а вот форма довольно таки классная. зеленого цвета достаточно в домашней  да и белая круто сделана,ну а черная всегда крутой была | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Ткачев? очень странный выбор У меня с прошлого сезона еще к нему некая симпатия. Очень надеюсь, что в Локо вырастет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | По тем фоткам, которые с трибуны выкладывали, форма смотрелась убого, на деле нормально получилось, только адидасовские 3 полоски в уныние вгоняют, им бы стиль сменить уже пора, наверно. Выездная у нас вроде бы наподобие такой была, не? Хотя и так сойдет. Опорника по типажу хотелось бы как у коней Вернблум, например, добротный такой костолом.
Свою версию добавлю, пожалуй: Гильерме (Абаев) - Шишкин (Логашов), Чорлука, Пейчинович, Денисов - Тарасов, *новый опорник* (Тигорев, Шешуков) - Самедов, Фернандеш, Майкон (Касаев) - Ндой. Дюрица в центре обороны будет и того, и другого менять по ходу сезона, т.к. хорват со своим коленом не сможет все матчи отыграть. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Кстати, а что с Логашовым, где он? Травма что ли? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Товарищ Goodcat каким блять надо быть мудаком, чтобы когда объявляют 3 последних вопроса, задать "вопрос" про Дос Сантоса 
а про Лоськова. ну тысячу раз уже было сказано, что как захочет он, так матч и сделают. ну не хочет пока человек карьеру завершать, че вы приебались-то Добавлено через 13 минут 34 секунды Кирюха Котов еще понравился. четкие, конкретные, прямые ответы, никакой воды.
разъелся правда сильно) а чё про Дос Сантоса спросили?
форма говно. других слов нет  хотели зеленый, а получили как с рынка форму дешевую. или как у клоунов в цирке. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А спина какого цвета? зеленая или красная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от motiv 911 А спина какого цвета? зеленая или красная? голубая вроде | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от yavadoo -Цитата от motiv 911 А спина какого цвета? зеленая или красная? голубая вроде ох ты и шутник, однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от motiv 911 А спина какого цвета? зеленая или красная? Добавлено через 7 минут 3 секунды Расстраиваете вы меня , пацаны, со своим Шишкиным. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от motiv 911 А спина какого цвета? зеленая или красная? Добавлено через 7 минут 3 секунды Расстраиваете вы меня , пацаны, со своим Шишкиным. салютую, брат)
если не Сеня, то хотя бы Ренат | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | составчик такой хочу: гиля - денисов, чорлука,(надеюсь будет новый защитник ещё, т.к. в пейчиновиче не уверен, а дюрица... ну он и есть дюрица), янбаев - тарасов, (новый опорник), фернандеш - майкон, ндой, самедов. как-то так. миранчук всё же зеленоват ещё, но для замен сгодится. ткачёва, григорьева, шишкина, дюрицу - я бы продал нахуй, хуле толку от них, разве что для глубины состава. охуел ещё, что есть те, кто желает видеть на поле СЫЧЁВА, вы чё в край ебанулись? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Товарищ Goodcat каким блять надо быть мудаком, чтобы когда объявляют 3 последних вопроса, задать "вопрос" про Дос Сантоса 
а про Лоськова. ну тысячу раз уже было сказано, что как захочет он, так матч и сделают. ну не хочет пока человек карьеру завершать, че вы приебались-то Добавлено через 13 минут 34 секунды Кирюха Котов еще понравился. четкие, конкретные, прямые ответы, никакой воды.
форма говно. других слов нет  хотели зеленый, а получили как с рынка форму дешевую. или как у клоунов в цирке. толстяк говорит, мол, уже несколько лет дрочу на Дос Сантоса, может вы обратите на него внимание? Котов с ухмылкой говорит: "Обратим" | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Эзекьель -Цитата от Товарищ Goodcat каким блять надо быть мудаком, чтобы когда объявляют 3 последних вопроса, задать "вопрос" про Дос Сантоса 
форма говно. других слов нет  хотели зеленый, а получили как с рынка форму дешевую. или как у клоунов в цирке. толстяк говорит, мол, уже несколько лет дрочу на Дос Сантоса, может вы обратите на него внимание? Котов с ухмылкой говорит: "Обратим" ясно, значит не светит) да он и не поехал бы.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от yavadoo -Цитата от motiv 911 А спина какого цвета? зеленая или красная? голубая вроде тебе в другой теме слушать трек голубая луна с твоим кумиром титовым  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Печаль, Юдашкин что ли шил... | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я сначала ужаснулся по поводу формы, но сейчас уже как-то нормально. Пойдет, так сказать. Хотя цвет и правда можно было бы лучше подобрать: | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | Норм форма вроде  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед Норм форма вроде  и я о том же  пох, главное чтобы игру и результат давали хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от motiv 911 А спина какого цвета? зеленая или красная? Добавлено через 7 минут 3 секунды Расстраиваете вы меня , пацаны, со своим Шишкиным. ахуенно сделали форму  | | | | |