UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat аздоев чмо ебаное.
одно слово - ингуш Добавлено через 8 минут 7 секунд
ни на одном сайте не увидел Приснился кошмар, видимо. -Цитата от #FKWL если диарра и бус внатуре из за рамадана не тренеруются,то я в ахуе А где такой вариант нашёл? какой-то умник в твиторе написал, что у них в анжи такой пункт в контрактах был и типа в контракты с нами он тоже перенесся) Добавлено через 48 минут 49 секунд а че, хороший же нападающий На безрыбье и рак рыба. Бог с ним, пусть эта обезьяна уж бегает. | | | | Бифштекс
Всё также жалею, что официально это дата не принята. Добавлено через 15 минут 3 секунды Вот и прояснилась ситуация с мусликами. Гнать.
Ещё бы какого-нибудь чувака в опору успеть зацепить. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | согласен, буссуфа и диарра гнать надо,чтобы не выебывались и не разлагали климат в команде. я думаю приобретения еще нас ждут товарищи | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Посоны, я чёто упустил, чё там случилось с воинами джихада? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | типа конфликт у них с Кучуком и они не хотят тренироваться, байкот типа. сегодня встреча с болелами, полюбэ будут этот вопрос часто задавать. будем ждать новостей | | | | Бифштекс
Хуево, конечно, говорить так про бывших игроков своей команды, но ингуш и правда оказался редкостным чмом. Добавлено через 8 минут 10 секунд Слава, если идешь на встречу с болельщиками - раскидай потом чё да как. Особенно интересно: в целом обстановка в коллективе, врубаются ли парни в принципиальность в играх с торпедо, ситуация с муслимами и новая форма (если её в интернете не будет ещё). | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Мне одному кажется, что ндоя тоже заменить надо? Сдуется он со временем, а то и по пути сладкой парочки из анжи пойдет. Мне почему то так кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну и пускай нахуй идут. Оба. У нас, конечно, не самый именитый клуб, но личные интересы ставить выше командных здесь никто не имеет права. За них вообще хорошие деньги должны предложить. Оздоева, видимо, сильнее всего "заперли в клетке", когда мы играли самый важный матч сезона с зенитом. И с анжи он просто охуительно сыграл, но тиран-бульбаш просто не смог смириться с такой блисталельной игрой кавказского самородка. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от головотяп коновал Мне одному кажется, что ндоя тоже заменить надо? Сдуется он со временем, а то и по пути сладкой парочки из анжи пойдет. Мне почему то так кажется. Ты по 3-4 играм судишь, сдулся ли игрок? И вообще он нормальный мужик, шутить любит, в коллективе свободно себя чувствует вроде. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Товарищ Cazorla Ну и пускай нахуй идут. Оба. У нас, конечно, не самый именитый клуб, но личные интересы ставить выше командных здесь никто не имеет права. За них вообще хорошие деньги должны предложить. Оздоева, видимо, сильнее всего "заперли в клетке", когда мы играли самый важный матч сезона с зенитом. И с анжи он просто охуительно сыграл, но тиран-бульбаш просто не смог смириться с такой блисталельной игрой кавказского самородка. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от головотяп коновал Мне одному кажется, что ндоя тоже заменить надо? Сдуется он со временем, а то и по пути сладкой парочки из анжи пойдет. Мне почему то так кажется. Ты по 3-4 играм судишь, сдулся ли игрок? И вообще он нормальный мужик, шутить любит, в коллективе свободно себя чувствует вроде. Да он не сдулся, сдуется имел я в виду. Чисто интуитивно мне так кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | оздоев просто молодой и глупый, ничего прям хуевого он не сказал вроде | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нальчик - столица Ингушетии. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | что за пиздец)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | с космоса футболки будут казаться зелеными | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Верните пуму | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | фух, это тренировочная, по ходу | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пацаны, на сайте трансляция уже началась, или только в 19-00 по Москве начнется? А то на сайте написано, что через полчаса, но окошко видоса уже есть. И я не догоняю, это интернет тормозит или просто не началось ещё. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Тем временем стало известно, что домашний комплект формы «Локомотива» в новом сезоне будет преимущественно зеленым. Я СЕЙЧАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЕ | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ёбанный тормозной интернет, лучше б на ютубе трансляция была Добавлено через 54 минуты 47 секунд http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/00/88/46/83/rue6396d7a5ab.jpg
Чёто не намного лучше))) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а по мне ахуительная форма Добавлено через 3 минуты 13 секунд кто не смотрел, резюмирую: бусса-ласса в команде нет и больше не будет; новичков будет двое и в скором времени, очевидно, что нап и опорник; Гиля про паспорт ничего не знает, вроде делается, вроде скоро, а там хз.
вот, собственно, и все. очень много хуйни спрашивали, а действительно важных вопросов Кучуку не задали. повезло Леониду, что меня там не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | форма на твёрдую "четвёрку". про смородскую неплохо подъебали | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | каким блять надо быть мудаком, чтобы когда объявляют 3 последних вопроса, задать "вопрос" про Дос Сантоса
а про Лоськова. ну тысячу раз уже было сказано, что как захочет он, так матч и сделают. ну не хочет пока человек карьеру завершать, че вы приебались-то Добавлено через 13 минут 34 секунды Кирюха Котов еще понравился. четкие, конкретные, прямые ответы, никакой воды.
разъелся правда сильно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat Кирюха Котов еще понравился. четкие, конкретные, прямые ответы, никакой воды.
разъелся правда сильно) на тёщиных блинах, ёпт | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не знаю, форма мне не нравится, но лучше, чем ёбанные прошлогодние ромбики.
Чёто я чувствую с креативом пиздец будет в этом году. Особенно на позиции ЦАПа.
Из тех, кто может играть на это позиции:
1) Ткачёв, у которого играть крайнего получается в разы лучше.
2) Фернандеш, который непонятно еще ЦАП или опорник.
3) Миранчук, который всё же еще слишком молод и не вывезет.
4) Григорьев, который говно, но говно. | | | | |