na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat теперь нам еще и опорник нужен, кароч.
Кирюха сказал, что на двух новичков бабосы есть.
значит, к форварду еще опорника добавляем, ну не Тигоревым же с Шешуковым Лигу Европы брать? -Цитата от #FKWL у нас сумашедшая конкуренция в центре,а жаль что такой перспективный игрок на банке сидит. желаю только успехов маге в новом клубе ШТА? Диарра, Фернандеш, Тарасов выздоровит, Буссуфа | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | жаль, что Сапатер окончательно все | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Alan-Slavikov...rnir_10536
пацаны, вот этот футболист у нас раньше играл в молодежке, а сейчас за крылья забил в фнл. случайно ткнул на спортбоксе на фамилию, у него батю Славик чтоли зовут получается?) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Посмотрел второй тайм матча с Фортуной, какие-то выводы сложно делать, конечно, но несколько умозаключений приведу:
Как и в прошлом сезоне очень много кроссов и забросов. В большинстве своем не просто на НДоя, но и на фланги, что позволяло развивать атаки.
Фернандеш неплох, и заметно хорошее видение поля, и техника. Но чего-то ему явно не хватает, в первую очередь, наверное, активности.
Очень круто взял на себя игру и прошел двоих Антон Миранчук, в моменте когда гол забивали. Активен и полезен Денисов, лучший в нашем составе во втором тайме. Неплох Ткачёв, который собственно и забил гол.
Опорная зона со своими прямыми функциями не справлялась, мяч вообще редко там перехватывался.
Защита без Чорлуки тоже смотрелась не ах-ти, при любой позиционной атаке немцев сразу появлялась какая-то суета.
Ну, и что совсем удручает: два раза очень нихуёво ошибся Гиля. Первый раз подавали угловой, он мимо мяча пролетел. И тут же второй, там я из-за херового качества трансляции не совсем разглядел, но тоже он пошел на мяч, и не дотянулся до него, в результате чего нам забили. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я вчера не смотрел матчи,сам в футбол играл с друзьями.надеюсь паника у Гили пройдет,иначе его место в рамке займет Абаев. прочитал что 24 июля! только вручат команде бронзовые медали,представят новичков и презентуют наконец новую форму! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Собираюсь сходить на презентуху. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Посмотрел дубль Павлюка, в порядке стрельнул. Может есть еще порох в пороховницах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Судя по хайлайтс, он в принципе здорово бил по воротам, но удар у него был всегда, это не открытие как бы. В моменте со вторым голом он мог бы и понабивать перед тем, как ударить, опеки не было совершенно.В основе все равно Ндой выходить будет. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Товарищ Cazorla Судя по хайлайтс, он в принципе здорово бил по воротам, но удар у него был всегда, это не открытие как бы. В моменте со вторым голом он мог бы и понабивать перед тем, как ударить, опеки не было совершенно.В основе все равно Ндой выходить будет. Надеюсь, что все-таки нет. Надеюсь, на крутого новичка.
Карлоса Санчеса пробиваем. Как и говорил, на опорника нацелились | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а вон еще к нам сватают какую то молодую сенегальскую звезду,напа | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Купили нигера вроде. Хз конечно, но скорость ничего так у него. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ААА! Заебали эти угли уже, сука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | лучше уж угли, чем ебучие импотенты из сборной рашки. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma лучше уж угли, чем ебучие импотенты из сборной рашки. Непатриотично мыслишь, холоп | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Учитывая, что Кайседо и Обинны в команде больше нет (и Диарра, скорей всего, тоже), а Фернандеш мулат, можно, в принципе, одним черномазым закупиться | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat Учитывая, что Кайседо и Обинны в команде больше нет (и Диарра, скорей всего, тоже), а Фернандеш мулат, можно, в принципе, одним черномазым закупиться Да ладно тебе, бомжовская это тема, по оттенкам определять гуталинщиков. Добавлено через 8 минут 19 секунд Я где-то видел версию, в каких-то комментах, мол Диарра дали время восстановится во Франции от болячек, которые его третировали в конце сезона. Хочется верить в это. Просто нереально странная ситуация. Кому, зачем, как, где они(два кислых друга) окажутся вообще непонятно. Если даже мы теряем Ласса, плюс уход Оздоева, то три опорника чистых остаются? Тигорев, Тарасов, Шешуков. Верно? Последний на замене ещё ладно, но если первые два поломаются? В общем, я в недоумение. Добавлено через 10 минут 28 секунд Или у нас по сборам Миранчука наигрывают в центр? Типа два бокс-ту-бокса таких и один чистый опорник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma лучше уж угли, чем ебучие импотенты из сборной рашки. Непатриотично мыслишь, холоп да просто реально, нынешнее поколение российских игроков очень убогое. они не виноваты в этом, конечно, но в локомотиве я их видеть не хочу. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma лучше уж угли, чем ебучие импотенты из сборной рашки. Непатриотично мыслишь, холоп да просто реально, нынешнее поколение российских игроков очень убогое. они не виноваты в этом, конечно, но в локомотиве я их видеть не хочу. Введение более жесткого лимита на легионеров дало бы стимул и игрокам и скаутам.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat Учитывая, что Кайседо и Обинны в команде больше нет (и Диарра, скорей всего, тоже), а Фернандеш мулат, можно, в принципе, одним черномазым закупиться Да ладно тебе, бомжовская это тема, по оттенкам определять гуталинщиков. Добавлено через 8 минут 19 секунд Я где-то видел версию, в каких-то комментах, мол Диарра дали время восстановится во Франции от болячек, которые его третировали в конце сезона. Хочется верить в это. Просто нереально странная ситуация. Кому, зачем, как, где они(два кислых друга) окажутся вообще непонятно. Если даже мы теряем Ласса, плюс уход Оздоева, то три опорника чистых остаются? Тигорев, Тарасов, Шешуков. Верно? Последний на замене ещё ладно, но если первые два поломаются? В общем, я в недоумение. Добавлено через 10 минут 28 секунд Или у нас по сборам Миранчука наигрывают в центр? Типа два бокс-ту-бокса таких и один чистый опорник. Антона Миранчука по-моему наигрывают в опорную. Про Диарра тоже читал, мол травмы, но на пиздеж похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от bestfriend -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
Непатриотично мыслишь, холоп да просто реально, нынешнее поколение российских игроков очень убогое. они не виноваты в этом, конечно, но в локомотиве я их видеть не хочу. Введение более жесткого лимита на легионеров дало бы стимул и игрокам и скаутам.. я наоборот за отмену лимита. играть должны лучшие, по спортивному принципу, а не за "правильный" паспорт. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка ААА! Заебали эти угли уже, сука! а где магические цифры одинчетыревосемьвосемь ??? уголек и хуй с ним, главное чтобы заебись играл и забивал | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чёто удручающая пока какая-то предсезонка получается. Григорьева в педо. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хуево проиграли | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | посмотрим, что сегодня будет с Байером.
а ведь до старта чемпа 2 недели, а команда еще ни на йоту не готова... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, надеюсь на счет Смолова - неудачная шутка. | | | | |