дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | никуда мы не попадаем, но товарищ касорла как всегда на стиле))
переименуйся в товарищ рейнгольд, по-братски)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat никуда мы не попадаем, но товарищ касорла как всегда на стиле))
переименуйся в товарищ рейнгольд, по-братски)) переименоваться в честь потомственной свиньи? бгг | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | САМАРАСА БРАТЬ! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Откуда инфа? | | | | UTD
Свободный агент. Играет слева, может и на острие.
Наш клиент, не?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребят, кто-нибудь хочет быть смотрящим? Давайте выберем кого-нибудь. Пидарасов выпиливать будем, так сказать. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Ребят, кто-нибудь хочет быть смотрящим? Давайте выберем кого-нибудь. Пидарасов выпиливать будем, так сказать. полюбэ надо -Цитата от Дохуя Православный бабана нашел чтобы таких  не было тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Яшка Ребят, кто-нибудь хочет быть смотрящим? Давайте выберем кого-нибудь. Пидарасов выпиливать будем, так сказать. за кота, например | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Ребят, кто-нибудь хочет быть смотрящим? Давайте выберем кого-нибудь. Пидарасов выпиливать будем, так сказать. Инициатива наказуема) Тут самые старые ты и кот, так что решайте) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | За Кота.  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Взял сегодня обонемэнт. Тетя Оля ахуела конечно цены на 100 процентов за раз поднимать. Любопытно было бы узнать, на каких аспектах посещения футбольного матча это повышение может качественно отразиться. Неужто нормальный бар поставят или площадку, где машину приткнуть можно будет без проблем? Пока же думаю готовить иск в Стокгольмский арбитраж. Ладно хоть вручили сертификат на бесплатный билет на матч *внимание* плей-офф ЛЕ14/15. Как бы мы еще туда попали. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ах да, за такой прайс в кассах могли бы наконец хоть один терминал для оплаты картами поставить!  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вчерашний матч Испания - Голландия показал, что тактика продольно-диагольных выходов и забросов (в которую весь сезон пытался играть Локо): во-первых, вполне имеет право на жизнь, а во-вторых, может быть достаточно зрелищной. Только уровень исполнителей нужен высокий. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Тэгга Взял сегодня обонемэнт. Тетя Оля ахуела конечно цены на 100 процентов за раз поднимать. Любопытно было бы узнать, на каких аспектах посещения футбольного матча это повышение может качественно отразиться. Неужто нормальный бар поставят или площадку, где машину приткнуть можно будет без проблем? Пока же думаю готовить иск в Стокгольмский арбитраж. Ладно хоть вручили сертификат на бесплатный билет на матч *внимание* плей-офф ЛЕ14/15. Как бы мы еще туда попали. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ах да, за такой прайс в кассах могли бы наконец хоть один терминал для оплаты картами поставить!  Здесь Кота смотрящим, будь добр.
На какой сектор брал абик? Сам за ним ещё не сгонял, ибо со мной кореш один хочет ходить, а на эти праздники он срулил из Москвы. Придется на следующей неделе только брать. Кстати, там ещё обещают какое-то модное нововведение на ЮГ 3 низ, ОТБОР будет нешуточный, чуть ли не фейс-контроль с дресс-кодом. Может меня ещё с моей заточкой побреют.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle Вчерашний матч Испания - Голландия показал, что тактика продольно-диагольных выходов и забросов (в которую весь сезон пытался играть Локо): во-первых, вполне имеет право на жизнь, а во-вторых, может быть достаточно зрелищной. Только уровень исполнителей нужен высокий. тоже вчера это с товарищем в баре обсуждали, при просмотре матча | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте меня смотрящим, я всех пидарасов выпилю | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ты не подходишь, братан. Ромбанутых за километр советуют обходить. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Яшка -Цитата от Тэгга Взял сегодня обонемэнт. Тетя Оля ахуела конечно цены на 100 процентов за раз поднимать. Любопытно было бы узнать, на каких аспектах посещения футбольного матча это повышение может качественно отразиться. Неужто нормальный бар поставят или площадку, где машину приткнуть можно будет без проблем? Пока же думаю готовить иск в Стокгольмский арбитраж. Ладно хоть вручили сертификат на бесплатный билет на матч *внимание* плей-офф ЛЕ14/15. Как бы мы еще туда попали. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ах да, за такой прайс в кассах могли бы наконец хоть один терминал для оплаты картами поставить!  Здесь Кота смотрящим, будь добр.
На какой сектор брал абик? Сам за ним ещё не сгонял, ибо со мной кореш один хочет ходить, а на эти праздники он срулил из Москвы. Придется на следующей неделе только брать. Кстати, там ещё обещают какое-то модное нововведение на ЮГ 3 низ, ОТБОР будет нешуточный, чуть ли не фейс-контроль с дресс-кодом. Может меня ещё с моей заточкой побреют.  Я с женой хожу на 21й. Хотя она все время на Юга просится. Но нечего там барышням делать.)
Насчет смотрящих - закину соответствующим людям. Я слегка упустил механизм таких назначений. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Семьей вообще прекрасно ходить. Респект! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кайседо вчера как бревно отыграл за свою сборную,ни хуя не изменилось ничего в его игре  | | | | Бифштекс
Локомотив-2 расформирован, педики заявили стадион "Локомотив" в качестве резервного. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать ту люсю.... только не педо  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle К слову о тетё Оле.
Локомотив-2 расформирован, педики заявили стадион "Локомотив" в качестве резервного. зачем ты веришь первой же провокационной хуете   | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну, я читал что по поводу второго Прядкин сказал, а его сложно назвать провокационной хуетой. Добавлено через 1 час 29 минут 52 секунды Ну да вообще - "Торпедо" заявит в качестве резервного столичный стадион "Локомотив", не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" PR-директор железнодорожников Денис Новоселов.
"Торпедо" по итогам сезона-2013/14 вышло в премьер-лигу. В следующем сезоне команда будет играть домашние матчи в Раменском.
"Информация о том, что "Торпедо" заявило в качестве резервного стадион "Локомотив", не соответствует действительности. Футбольный клуб "Торпедо" на нашем стадионе играть не будет", - сказал Новоселов по телефону. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Присоединяюсь к Тэгге.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | молодчики  | | | | |