desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Не хватило искры команде в этой игре, откровенный провал. Объективно чемпионской игры мы не показали после перерыва.
Верим во всё самое лучшее в игре с понЯми. Нельзя отчаиваться.
Поздравляю Ростов, симпатичная команда, за исключением олигофрена Лобанова-Дзюбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от loko-roma травма тарасова многое решила, как по мне. две разных команды с ним и без него.
даже если третье место займём - успех, после стольких лет без призов. всё окей Не надо третье, бротва. Только победа с ЦСКА, только победа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Падрэ Пёрло Не хватило искры команде в этой игре, откровенный провал. Объективно чемпионской игры мы не показали после перерыва.
Верим во всё самое лучшее в игре с понЯми. Нельзя отчаиваться.
Поздравляю Ростов, симпатичная команда, за исключением олигофрена Лобанова-Дзюбы. странно, что с таким тренером, у наших игроков глаза не горят. азарта никакого. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Фермер -Цитата от loko-roma травма тарасова многое решила, как по мне. две разных команды с ним и без него.
даже если третье место займём - успех, после стольких лет без призов. всё окей Не надо третье, бротва. Только победа с ЦСКА, только победа! ну болеть-то будем, конечно, только цска откровенно лучше играет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Очевидность скажу, но чемпионат мы не выиграем. Потому-что мы слабее. Слабее ЦСКА, слабее Зенита, слабее Ростова (сегодня). Потому-что у нас не хватает лидеров, потому-что слишком много травмированных. Бессмысленно говорить о везении, нам как и везло, так и не везло.
У меня нет серьёзных претензий к игрокам, нет серьёзных претензий к Кучуку. Второму вообще большущее уважение и благодарность. Очень еще надеюсь на попадание в ЛЧ, потому-что это возможно увеличит спонсирование команды. Хотя, если быть откровенным, эту путёвку мы не заслуживаем.
ЮПС, с днём рождения. Показать скрытый текст
Попёздывания поклонников блядского ромбика выглядят убого, вы гляньте в таблицу.
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мне нечего пока что сказать...я в трансе... кони чемпионы | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | нахуй коней..лучше уж зенит.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на хуй этих уебков. по мне так кони уж будут пусть первыми | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | лучше уж питер...
если кто то из игроков или тренеров будет интервью давать с объяснением того, как их в важнейшем матче поимели люди которые на днях отыграли 120 минут в кубке, скиньте пожалуйста сюда с цитированием | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пиздец.
ебучий ростов | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Эзекьель лучше уж питер...
если кто то из игроков или тренеров будет интервью давать с объяснением того, как их в важнейшем матче поимели люди которые на днях отыграли 120 минут в кубке, скиньте пожалуйста сюда с цитированием я думаю вряд ли такое будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от #FKWL мне нечего пока что сказать...я в трансе... кони чемпионы истину глаголишь, мэн.
цска будет выше вас. Запомните. Всегда. Всю жизнь. Вы будете под нами. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от sosisker -Цитата от #FKWL мне нечего пока что сказать...я в трансе... кони чемпионы истину глаголишь, мэн.
цска будет выше вас. Запомните. Всегда. Всю жизнь. Вы будете под нами. 15 мая посмотрим | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от sosisker -Цитата от #FKWL мне нечего пока что сказать...я в трансе... кони чемпионы истину глаголишь, мэн.
цска будет выше вас. Запомните. Всегда. Всю жизнь. Вы будете под нами. Вот тебя, мудило, надо сразу банить за вход в эту тему. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Замена в следующем сезоне нужна, бойцу этому. Ошибки критичные. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Замена в следующем сезоне нужна, бойцу этому. Ошибки критичные. Наверняка будет приобретение.
А пока вот - Крайний хавбек московского "Динамо" Алан Касаев может стать игроком "Локомотива".
"Похоже, этим летом Алан Касаев снова сменит команду. Очень вероятно, что Алан окажется в "Локомотиве". На этот раз это уже не аренда", — написал в своем Twitter-e комментатор "НТВ+" Нобель Арустамян. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я не до конца доверяю этому маленькому армяну, но был бы очень рад, например | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чёто бля так верится в победу Всегда так до начала матча конечно, но всё таки. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Сегодня у нас будут слёзы!
Либо слёзы радости, либо наоборот!
Верим в "Локо"!!! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | 9 лет он уже не вылезает из пакетика.. и шанс сегодня вылезти ничтожно мал, но... | | | | павлины и мавлины
Самедов сам на себя непохож, моментов 0
Буссуфа за сколько брали уж? за 12? он и 5 не стоит сейчас
призовых от лч не видать, а значит и нормального усиления тоже. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | проиграли по делу. атак почти не было, хотя после пропущенного гола должны были рваться вперед...я этого не увидел. жаль что без лч остались,но опять же пенять только на самих себя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Чпокнули | | | | |