UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от dozz Хочет до последней копейки деньги по контракту получить? Не верю, чтобы футболиста в добром здравии устраивали тренировки за резервную команду
Жалко пацана, на самом деле. http://www.sports.ru/football/3059229.html
Он по-русски что-нибудь говорил? "Да, да, да" на просьбу сфоткаться и уже после много раз "Спасибо" на различные пожелания. По-русски он всё понимает, как я понял.
Я может и ещё чего-нибудь спросил бы у него, но просто не готовился его встретить. Смотрю идёт до боли знакомое лицо, потом понимаю - Сапатер. Так и начал приветствовать его по фамилии, имя даже забыл. Он грустный какой-то ещё, не хотелось его задерживать.
В общем, я начал теми же вопросов задаваться - что он делает в команде? Неужели деньги.. Но лично для себя решил что это какие-то проблемы здоровья, да и человек-то он не конфликтный. Кстати, на встрече у Бузова никто не спросил про Альберто, а надо было. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Причём он же и играл уже за Локо-2, а теперь уже просто тренируется, видимо. Странно это всё. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Взял на А4 сегодня через тикетленд. На поле прорываться будем после свистка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Яшка -Цитата от dozz Хочет до последней копейки деньги по контракту получить? Не верю, чтобы футболиста в добром здравии устраивали тренировки за резервную команду
Жалко пацана, на самом деле. http://www.sports.ru/football/3059229.html
Он по-русски что-нибудь говорил? "Да, да, да" на просьбу сфоткаться и уже после много раз "Спасибо" на различные пожелания. По-русски он всё понимает, как я понял.
Я может и ещё чего-нибудь спросил бы у него, но просто не готовился его встретить. Смотрю идёт до боли знакомое лицо, потом понимаю - Сапатер. Так и начал приветствовать его по фамилии, имя даже забыл. Он грустный какой-то ещё, не хотелось его задерживать.
В общем, я начал теми же вопросов задаваться - что он делает в команде? Неужели деньги.. Но лично для себя решил что это какие-то проблемы здоровья, да и человек-то он не конфликтный. Кстати, на встрече у Бузова никто не спросил про Альберто, а надо было. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Причём он же и играл уже за Локо-2, а теперь уже просто тренируется, видимо. Странно это всё. Судьба как у Алиева прям,дубль,тренировки и потом Анжи | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Сапатер в прошлогоднем вью говорил, что у него что-то там хроническое с приводящими, типа тренируется через боль. Возможно списали его по здоровью совсем. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | цска всегда будет первым | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка ахуели 800 поставили цену. удачно вам пошизить там, возможно,что и на золотом матче будите присутствовать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от motiv 911 цска всегда будет первым Ты хотел чтоб кони про Локомотив писали? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Яшка Ты хотел чтоб кони про Локомотив писали? было бы заебись. . Что то в стиле ОУК3 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вчера встретил Сапатера, а сегодня сначала молодежь - Миранчуки, Лысцов и ещё какой-то хуй. С этими салагами фоткаться не стал. Потом модный татарин приехал на бумере, вместе с Михаликом и Ткачевым. Так что основа сегодня на стадионе тренировалась. Ну, и как положено, охуел от автопарка, какие там гелендвагены только не стоят. Такая кулстори. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Вчера встретил Сапатера, а сегодня сначала молодежь - Миранчуки, Лысцов и ещё какой-то хуй. С этими салагами фоткаться не стал. Потом модный татарин приехал на бумере, вместе с Михаликом и Ткачевым. Так что основа сегодня на стадионе тренировалась. Ну, и как положено, охуел от автопарка, какие там гелендвагены только не стоят. Такая кулстори. Ты чисто ногомячистов контролировать ходишь?) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка Вчера встретил Сапатера, а сегодня сначала молодежь - Миранчуки, Лысцов и ещё какой-то хуй. С этими салагами фоткаться не стал. Потом модный татарин приехал на бумере, вместе с Михаликом и Ткачевым. Так что основа сегодня на стадионе тренировалась. Ну, и как положено, охуел от автопарка, какие там гелендвагены только не стоят. Такая кулстори. Ты чисто ногомячистов контролировать ходишь?) Да не, нужны они мне больно. Я за билетами гонял в дирекцию. Ну, и в магаз заскакивал, сезон 12/13 закрывал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я хотел себе красную прикупить а моего размера уже нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Зачем тебе они (футболки)? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | А у меня красная есть. И еще по мелочи с магаза. Чёрная круто смотрится вообще | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle
Ты чисто ногомячистов контролировать ходишь?) Да не, нужны они мне больно. Я за билетами гонял в дирекцию. Ну, и в магаз заскакивал, сезон 12/13 закрывал. Зачем тебе они (футболки)? Да хуй знает. В футбол я в них играю, например. Каким-либо другим спортом занимаюсь.
Да и вообще, я же шмоточник ебаный. Посему покупаю футболки команд, которые нравятся - МЮ, Интер, сб. Нидерландов и т.п. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | о, о формах. У меня есть вот такая футболка, только без лого РЖД
привозил брат, когда был в МСК на матче Локо-Кони.
правда, он за коней топит | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нихуя короче в ближайшее время я ни в какую Москву не поеду. Наши хитровыебанные чинуши, как всегда, провернули модные фишки. Есть еще вариант с Уфой, но хуй его знает. Пиздец, короче. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Нихуя короче в ближайшее время я ни в какую Москву не поеду. Наши хитровыебанные чинуши, как всегда, провернули модные фишки. Есть еще вариант с Уфой, но хуй его знает. Пиздец, короче. но… как же… наши пожелания | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Да блять, это пиздец просто. Я полтора года от души так въёбывал учёбу, чтобы экзамены сдать, а теперь нихуя никакой мотивации нет. Проебал столько времени - и без толку. Пиздец, короче(2) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ростов потрепан длинным матчем, нужно пользоваться моментом | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хорошо, что хрюши выиграли, завтра у Динамо будет доп.мотивация | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот по угорал дико | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | думаю, стадион догадается извиниться перед Смородской за все говно, что было | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от motiv 911 думаю, стадион догадается извиниться перед Смородской за все говно, что было Только если Смородская извинится переде стадионом, за всё говно, что было. | | | | |