UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Про отсутствие креатива - верно. Что мы имеем взамен усатому таракану:
- Ткачев. Плюс от марокканца в ударе, я считаю. В остальном сплошной минус. Вижу его только на фланге. Смешения там, навесы.
- Оздоев. Как бы он в последнем интервью не говорил, что он атакующий игрок, я с ним не согласен. Может он и не опорник чистый, волнорез из него так себе, но не выше, чем условный бокс-ту-бокс ему суждено играть.
- Миранчук. Вот тут я вижу потенциал, именно в креативном решение. Но вчера, например, на него совсем не играли. В чём причина не знаю, но был очень расстроен. | | | | дарган мез
у меня, кстати, перед матчем предчувствие какое-то было, что именно в этом матче с первых минут выйдут Гилерме и Миранчук, даже во сне приснилось))
но с игры Леши я так подохуел прям. с кем, если не с волгой, а особенно с волгой у которой -1 в составе, проявлять себя и что-то доказывать тренеру? таких шансов больше может и не быть.
может, сказалось, что в основе давненько уже не выходил, хз. в любом случае не оправдание.
и, что больше всего меня удивило/огорчило/разозлило - это его медлительность. ну очень уж медленный, что менее всего объяснимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | вот тут нормально пацаны всё рассказали, не то шо после спартака, хуйни всякой понаписали | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я вот не пойму: почему начинать заряд "САМЫЙ лучший коллектив..." и делать перекличку "ЛОКОМОТИВ" можно, а перекличку "Вперед Локо" нельзя? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот порадовало, отдали должное Диману | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | На счет Миранчука: заметно, что талант и футбольный интеллект у парня на очень хорошем уровне. Пасы иногда придумывает чуть ли не в стиле Лоськова. Но вот мастерство и скорость принятия решений всё еще хромает (не мудрено в таком возрасте). Думаю, на пару ближайших лет нам всё равно понадобиться заграничный модный плеймейкер, а Лёха пусть в аренду сбегает куда-нибудь. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну и хуету приплели про Диарра что он вошел в ряды джихада только увидел http://www.sports.ru/football/159326927.html | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | печалько..((( | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от #FKWL вот порадовало, отдали должное Диману в честь чего? днюха у него? карьеру завершил?
А точно, против Волги же играли | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Должны были очки брать, блять!
Реализация на нуле, впрочем как и всегда. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | матч не смотрел, работал. но по обзору видно что была парочка моментов. еще пару таких осечек и лч нам не светит | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | скорее всего уже не светит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Че разнылись то, у вас хороший календарь и очная встреча с питерцами, все в ваших руках, ногах и вагинах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Рока Че разнылись то, у вас хороший календарь и очная встреча с питерцами, все в ваших руках, ногах и вагинах прав ты, свинюха, прав | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да, блять, играем хуево на фоне бомжей и коней | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | хотите, я вам полную раскладку на оставшиеся матчи дам?
ничьи с тереком, краснодаром и ростовом, проигрыши зениту и цска. и это еще в лучшем случае) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а хули вы хотели то? без спадов пройти весь чемпионат? еще же осенью, моя экспертная оценка была фундаментальна - локомотиву не хватит ресурсов чтобы стать чемпионами в первый год в роли претендента, потому что нет запаса прочности состава и психологии, что и произошло
не может команда полностью включиться на сто процентов без основного центра, тарасов, диарра, буссуфа по весне кто вообще вне игры, кто на себя не похож и альтернативы им нет, ни шешуков, ни оздоев, ни другие игроки
все вполне логично, не хватает игровых ресурсов, все же команда формируется только, это у зенита даже отсутствие данни можно нивелировать шатовыми и ко, у локо на данный момент такого нет
ндое тоже не может в каждом матче решать, а замены ему полноценной нет
но все же шансы то есть, потеряли очки, время набирать, календарь позволяет, все в руках локо, но уж очень короткая скамейка, вот и вся беда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Даже если бы три очка взяли, ситуация не выглядела бы лучше. Стоит признать, что в этом году пока играем весьма хуево и примитивно и лишь календарь нам пока благоволит. Может дело в кадровых потерях, но у нас скамейка и так длинная, центр Михалик-Шешуков-Оздоев еще до игры вселял недоверие, Ндой был сам не свой. Чемпионом Зенит будет, наверно, нам второе место главное не упустить. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Отдуши, сестрички. Оправдываете своё погоняло. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Товарищ Goodcat хотите, я вам полную раскладку на оставшиеся матчи дам?
ничьи с тереком, краснодаром и ростовом, проигрыши зениту и цска. и это еще в лучшем случае) Ахуенные у тебя лучшие случаи, где аж 3 очка из 15 Для тебя, наверное, заебись идти вечером домой и по пути опиздюлиться до перелома всех конечностей, типа круто, что не сдох, все прошло технично как "в лучшем случае", да? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока Че разнылись то, у вас хороший календарь и очная встреча с питерцами, все в ваших руках, ногах и вагинах Из 1ой 3ки у них худший календарь,
Ростов разве что сдаться без боя может,
вот у коней до 30ого тура на 12 очков график) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Товарищ Goodcat хотите, я вам полную раскладку на оставшиеся матчи дам?
ничьи с тереком, краснодаром и ростовом, проигрыши зениту и цска. и это еще в лучшем случае) Ебать ты пессемист. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | заебали ныть. даже Леня говорит,что еще ничего не потеряно.
если до бомжей осечек не будет, то разыграем в очном матче золото | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Редко бывает, что Рока пишет адекватную умную речь | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Майкон до конца сезона.
Теперь на потуги Григорьева смотреть придётся | | | | |