na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед -Цитата от #FKWL Оч неплохо сделали, по крайней мере покруче чем у спортсру мне тоже официальное больше понравилось. хотя я когда качал боялся,что шляпа будет. а нет. не подвели | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Приложение классное. Только единственный косяк в не показе времени матча. Могли бы добавить такой пустяк, хотя бы на ближайший матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ничья трагедией не станет сегодня, ну а если победим так вообще царями-королями будем | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | главное в обороне построже.
надеюсь, у дюрицы сегодня хорошее настроение. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно Диарра с первых минут сегодня выйдет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от #FKWL интересно Диарра с первых минут сегодня выйдет после пиздеца с крысами, явно не с последних) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судьишко то из питера не стоит забывать, что было в томске | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вот Буссуфа и довыебывался, по-ходу)
интересно, что Кучук говорит, что Ткачев лучше Майкона, а щас выпускает бразильца в старте | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | думается Буссуфа выйдет во втором тайме. я думал,что если Мага выйдет в основе, то с ним Пав будет. а типа потом смена на пару Бус/Н'Дойе. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в обороне нравится пока игра (тьфу-тьфу-тьфу). во всем остальном - беспросветный мрак.
думается мне, голов сегодня от нас не будет, поэтому и остается только на защиту молиться | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | По-моему надо было всё таки Бусса с первых запустить, а потом уже Оздоева. Больше толку было бы, особенно от последнего. Во втором тайме жду Ткача и гол в ворота пермяков. Добавлено через 57 минут 54 секунды Бля, в последние десять минут появилась надежда на гол, но конечно игра оставляет желать много лучшего. С другой стороны, из Перми вообще немного кто очки увозит.
Понравился Денисов, собственно как и всегда почти. И очень не понравился Диарра, огромнейший процент брака. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хуетой промаились весь матч. по воздуху мяч пинали, нахуя?! когда вышел Бус думал по низу теперь будем действовать, а нихуя, тот же хуй, только с другого бока | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | что и требовалось доказать)
с атакой огромнейшие проблемы, Бусс, Ласс и Самедов в ужаснейшей форме.
я бы сказал, что Кучуку надо срочно что-то думать, но а что тут думать-то? так и будем продолжать пинать мячик на Ндоя с любых позиций, авось удачно голову подставит да мяч в сетку залетит.
но пока подожду с выводами до матча с Уралом. вот он-то ответы на все вопросы и даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat что и требовалось доказать)
я бы сказал, что Кучуку надо срочно что-то думать, но а что тут думать-то? так и будем продолжать пинать мячик на Ндоя с любых позиций, авось удачно голову подставит да мяч в сетку залетит.
но пока подожду с выводами до матча с Уралом. вот он-то ответы на все вопросы и даст хз, какие там ответы даст матч с уралом. вот со спамом да, всё ясно станет. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat что и требовалось доказать)
но пока подожду с выводами до матча с Уралом. вот он-то ответы на все вопросы и даст хз, какие там ответы даст матч с уралом. вот со спамом да, всё ясно станет. да хули он там даст? они уже Тосно дали, все, что могли и не удивлюсь, если завтра от анжуйцев примут.
вот Урал сейчас в неплохой форме, и игра будет показательной. мы должны уверенно побеждать, забивая минимум 2 при полном спокойствии в обороне. игра будет третьей, после возобновления чемпионата, играем дома, на естественном и хорошего качества (очень надеюсь, по крайней мере) покрытии. никакие отмазки не прокатят. вот и посмотрим, кто чего стоит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Диарра косячил конечно сегодня. много брака...
и мало Мбарака | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat что и требовалось доказать)
но пока подожду с выводами до матча с Уралом. вот он-то ответы на все вопросы и даст хз, какие там ответы даст матч с уралом. вот со спамом да, всё ясно станет. да хули он там даст? они уже Тосно дали, все, что могли и не удивлюсь, если завтра от анжуйцев примут.
вот Урал сейчас в неплохой форме, и игра будет показательной. мы должны уверенно побеждать, забивая минимум 2 при полном спокойствии в обороне. игра будет третьей, после возобновления чемпионата, играем дома, на естественном и хорошего качества (очень надеюсь, по крайней мере) покрытии. никакие отмазки не прокатят. вот и посмотрим, кто чего стоит урал мы обыгрывать должны само собой и обязательно, а спам есть спам. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma
хз, какие там ответы даст матч с уралом. вот со спамом да, всё ясно станет. да хули он там даст? они уже Тосно дали, все, что могли и не удивлюсь, если завтра от анжуйцев примут.
вот Урал сейчас в неплохой форме, и игра будет показательной. мы должны уверенно побеждать, забивая минимум 2 при полном спокойствии в обороне. игра будет третьей, после возобновления чемпионата, играем дома, на естественном и хорошего качества (очень надеюсь, по крайней мере) покрытии. никакие отмазки не прокатят. вот и посмотрим, кто чего стоит урал мы обыгрывать должны само собой и обязательно, а спам есть спам. в том-то и дело. я, например, совсем не уверен, что мы сможем их обыграть. более того, я не совсем уверен, что мы сможем им забить. говорю не на эмоциях, а на основании того, что увидел в последних двух играх | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat да хули он там даст? они уже Тосно дали, все, что могли и не удивлюсь, если завтра от анжуйцев примут.
вот Урал сейчас в неплохой форме, и игра будет показательной. мы должны уверенно побеждать, забивая минимум 2 при полном спокойствии в обороне. игра будет третьей, после возобновления чемпионата, играем дома, на естественном и хорошего качества (очень надеюсь, по крайней мере) покрытии. никакие отмазки не прокатят. вот и посмотрим, кто чего стоит урал мы обыгрывать должны само собой и обязательно, а спам есть спам. в том-то и дело. я, например, совсем не уверен, что мы сможем их обыграть. более того, я не совсем уверен, что мы сможем им забить. говорю не на эмоциях, а на основании того, что увидел в последних двух играх сегодня очень плохо играли впереди, а с самарой было небезнадёжно.
надо освежить состав, я считаю, такими пацанами, как миранчук и григорьев, к примеру. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | размешивать нужно, с уралом можно это сделать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А я думал, это футбол у нас такой - ватокатный. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Амкар ни одного матча дома не проебал . Шешуков игрок так себе, мягко говоря, атака ни о чем. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | он просто незаметный | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от головотяп коновал Амкар ни одного матча дома не проебал . Шешуков игрок так себе, мягко говоря, атака ни о чем. Шешуков сегодня одним из лучших был на поле, уж в разы лучше Диарра | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от головотяп коновал Амкар ни одного матча дома не проебал . Шешуков игрок так себе, мягко говоря, атака ни о чем. Шешуков в порядке отбегал сегодня. В конце вообще здорово отработал перед штрафной соперника и выдал на Бусса. | | | | |